ADD

Mediheal

H.D.P Pore-Stamping Black Mask EX

Rp. 39.000
4.3

29 REVIEWS

5 Stars

12

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

72%

users will repurchase

female-daily-user-image
andiniirf

19 - 24

20 hours ago

Beli ini pas lagi ada diskon di sociolla, karna kalo ga diskon mikir2 buat beli harganya lumayan mahal buat sheetmask soalnya hehe, soal kualitas mediheal gausah ditanya lagi emang sebagus itu, essencenya banyak tapi ga beleber di muka, setelah ditepuk2 gt ga bikin muka lengket kayak abis ditemplokin sheet mask, ukuran sheetmasknya pun pas jg di mu... Read More

5 days ago

Pertama kali mencoba dan tnyata kualitasnya bagus: bikin adem di wajah, bikin pori2 mengecil, dan mencerahkan wajah juga. Aku pakai di malam hari dan hampir ketiduran krn nyaman bgt. Pasti akan beli lagi :)

female-daily-user-image
chillaz

25 - 29

13 Jan 2019

Pertama kali coba mediheal varian ini pakai toner laneige refiner light sebelumnya. Warna sheetnya hitam dan pas dibuka banjir essencenya, dipake pas malam smp ketiduran mungkin lbh dari 30 menit ya karna setengah sadar lgs lanjut tidur lg. Paginya kumerasakan khasiat yg mantul dari sheet mask ini. Kulit super lembut dan plusnya t zone aku ga bermi... Read More

female-daily-user-image
mdwinanda

19 - 24

03 Jan 2019

Akhirnya nyobain sheet mask pertama kalinya pake mediheal ini. Essencenya banyak, ukurannya ngepas bgt di muka kurang menjangkau jidatku yang lebar :') wanginya sepintas doang dan ga ganggu, begitu ditemplokin sensasi dinginnya kerasa, begitu lepas muka jadi segeran, pori2 mengecil, waktu make ini ada jerawat hormon gede2 pas lg merah2nya langsung ... Read More

female-daily-user-image
cindypitaloka

18 and Under

29 Dec 2018

Ini bagusss bikin pori pori kecil dan muka cerah. TAPI ENTAH KENAPA BELI 5 DAN MAKE 4 SHEETMASKNYA DARI MALAM SAMPE PAGI. Jd malah bikin muka kering abis. Tapi pas coba sheetmask ke 5 ini, muka auto cerah pori pori mengecil. Mau repurchase tp mahal"( itu aja punya 5 dibeliin

22 Dec 2018

Looking at to my sheet masks shelves, it's all dominated by mediheal. This mask it claims is for treat the pores which can minimize the looks of pores. The sheet mask has black sheet pattern and yes after use it, my skin looks brighten. Love it!

19 Dec 2018

gak ngerti sih mo jelasinnya gimana lagi, karena aku bener2 suka banget sama masker ini. the best masker yang pernah aku coba sejauh ini, bener bikin muka kenyal, lembut, pori-pori kecil dan lebih cerah. untuk muka yang cenderung berminyak ini bagus bangettttt, aku recommended banget buat yang belum pernah coba kalian wajib cobain ini. waktu itu ak... Read More

17 Dec 2018

Suka banget! Cocok buat aku yang pori-porinya besar, it tightens the pores really well. Awalnya aku skeptic sih tapi aku selalu pakai dia tiap habis exfoliate buat nutup pori-pori lagi. Maskernya juga tebel dan essencenya berlimpah.

female-daily-user-image
naduls

30 - 34

15 Dec 2018

diantara varian mediheal yang ini di aku biasa aja. kurang nampol efek melembabkan dan lain lain(udah lupa juga ini main effect nya apaan). essence nya sih sama aja, banyak dan wangi gak strong. but untuk repurchase hmmm maybe aku lebih prefer varian yg lain yh.

09 Dec 2018

hasil racun dari salah 1 youtuber kyknya tapi aku lupa siapa karna jujur beli ini udah lama banget, dan belum coba2 sampe sekarang.. dari segi sisi packaging, sama sih kayak sheet mask lain dari mediheal agak glossy gitu dan kelihatan mahal (tapi sejujurnya ini memang mahal juga), di packaging nya ada 2 bahasa , bahasa korea sama inggris dan lengka... Read More

Prev
Next