ADD

Mediheal

A:PE Proatin Mask

Soothing
Rp. 38.900
4.5

4 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
nindyasyf

19 - 24

4 days ago

Mediheal kedua yg dicoba. Sesuka itu dong sama sheetmask ini! Yg ini karena shooting, essence nya lbh thick warna putih gt, tektur sheet nya lbh enak aja di kulit. Sesuai namanya, dia emg sangat soothing ke kulit. Aku pake sebelum tidur dan sangat lembab setelahnya yeay. Akan repurchase lagi pastinya.

female-daily-user-image
eneng.peni

25 - 29

11 Jan 2019

Aku sukaaa pakai masker ini, essencenya putih susu, rich banget dan sangat gampang nyerap di kulit. Aku pake setelah semua skincare dipakai sampai face oil dan setelah dilepas kulitku instan glowing kenyal..

11 Jan 2019

Repurchase ?? Yess!! Abis pke satu, langsung beli lagi besok nya.. Pas dibuka essence nya kayak milky gitu tekstur nya.. Awalnya, yaahh lengket amat.. pas udah dipake sisa nya diolesin ke tangan, Lhoo koo jadi alus seketika? Pas bangun, lhoo koo langsung keliatan healthy glow nya.. pas dipake juga adem, bentuk nya ps dimuka ku yang kurang bersu... Read More

female-daily-user-image
adistianti

30 - 34

09 Jan 2019

compared to regular mediheal face mask, cairannya lebih kental... tekstur masknya juga lebih lembut dan lebih nempel di wajah... berasa banget kalau cairannya bener2 worth... benar2 bikin kulit berasa calm setelah dipakai...