ADD

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Bija
Rp. 15.000
4.3

52 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

15

3 Stars

6

2 Stars

0

1 Star

2

4.1/5

for package quality

75%

users will repurchase

female-daily-user-image
silviaar241

18 and Under

05 Dec 2018

Untuk baraian yang bija ini, aku pernah pengalaman waktu muka aku lagi bener bener sensitive gitu sama skincare, kek merab merab gitu di area hidung dan dagu, nah malemnya aku cobain tuh pake ini, karna katanya emang klaim nya buat meredakan kemerah merahan pd wajah, dan so yaa.. TERBUKTI!1!1 so aku mungkin bakal repurchase lagi buat jaga2 kalo waj... Read More

16 Nov 2018

kalo untuk meredakan jerawat dan bruntus, aq lebih suka yg bija ini drpd yg teatree, dy keliatan banget efek calming jerawatnya, bantu jerawat cepet kempes/kering dan bikin muka tetep lembab. cuma aq ngga suka nya essencenya pliket banget, jadi tiap abis pake ini aq selalu bilas karena risih kalo pliket gt.

05 Nov 2018

Innisfree menurut aku sheetnya sih enak, cuma agak kasar gitu sih sheetnya? apa ya nama bahannya? wkwk ga hafal juga sih aku beda jenus jenis bahan. Pas pake ini kondisi lagi dehidrasi, dan cukup membaik sih. Overall, suka lah yaa

05 Nov 2018

Selalu suka sama sheet mask innisfree. Menurut w lembarannya lebih fit in sm muka w. Buat bija ini biasanya w pake kalo lagi trouble dan banyak jerawat,hasilnya? Muka lebih mulus dan jerawat lebih calm. Ga paham lagi w sm teknologi sheet mask yang selalu bikin w terpukau. Repurchase? Absolutely!!

female-daily-user-image
vilvakapilani

18 and Under

08 Sep 2018

Ini sheet mask pertama aku . dan aku suka banget , Lembarannya pas di muka aku , lembaranya juga ga terlalu tebal dan ga terlalu tipis , essencenya banyak yang nempel di lembarannya dan malah banyak bersisa di dalam bungkusannya biasa sisa essnece yang tersisa aku pakai lagi ke wajah setelah peel off masker nya dari wajah aku hasilnya kulit ak... Read More

female-daily-user-image
mimims

30 - 34

01 Sep 2018

udh coba berbagai macem sheetmask innisfree dan ini salah satu yg gak bermasalah di kulit muka pless baunya gak ganggu. esensnya innisfree biasanya sih lbh berwarna putih trs agak thick dbanding esensnya sheet mask merk lain

26 Jun 2018

favorit dari semua variant & selalu nyimpen ini di kulkas! baunya enak dan nyaman banget pas dipake. kelebihannya karena dia cair, sisa cairannya bisa dijadikan moisturizer dibagian leher maupun badan.

female-daily-user-image
itsmevivi

19 - 24

25 Jun 2018

dari semua varian mask sheet ini yg paling aku suka krn lbh lembab,bentuk mask sheetnya lbh pas diwajah aku krn yg lain ad yg kebesaran, dan kalau aku ada jrwt stlh pake ini bsk ud mulai mengering suka bgt ???

female-daily-user-image
isnainipe

19 - 24

19 Jun 2018

masker dari brand kesukaan aku ? sheet mask nya ini tebel sih, dan ga ada film pemisahnya which i like karena kalo ada film pemisah malah ribet nyopot maskernya. essence nya ga kentel tapi ga cair banget juga sih jadi ga gampang netes buat aku. abis pake aku ngerasa agak lengket di muka but breakout jadi agak kalem ❤

female-daily-user-image
aidaariani

19 - 24

11 Jun 2018

harganya murah. cairannya banyak, bisa dipake berkali-kali tinggal simpen aja dikulkas trs besoknya dipakenya pake kapas gt. nglembab-in banget, dan emang bagus dipake tiap hari. tapi krn kebutuhan perskripsian ini banyak sekali jd yaaa cm seminggu 2x aja aku pakenya, sesuai anjuran aja ya jangan kelamaan pake sheet masknya.