ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice
Rp. 19.000
4.4

136 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

57

3 Stars

10

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

76%

users will repurchase

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

03 Nov 2018

Suka juga sama sheet mask nya innisfree yang rice ini. Bikin kulit wajah lebih lembab dan hasilnya besok kulit terlihat lebih cerah padahal nggak pakai night cream, karena essense nya rich banget jadi nunggu nyerap dibawa tidur dah

female-daily-user-image
dzulfa927

19 - 24

02 Nov 2018

Sheetmask ini lumayan mencerahkan, melembapkan dan bikin halus wajah, ada efek glowingnya juga setelah pemakaian, selalu pakai setelah eksfoliasi/scrub/peeling wajah. Sheetnya agak tebal, kurang plek di wajah, bagian hidung kurang tercover tapi dakpapaa. Essencenya melimpah dan lumayan thick, alcohol-free, lumayan lama/susah meresapnya ke kulit, ti... Read More

female-daily-user-image
afmerry

25 - 29

01 Nov 2018

Masker ini cocok banget buat aku. muka jd lembut, lembab dan cerah. Suka banget 😍 terus harganya juga murah. Serumnya agak creamy & berminyak sedikit gitu, beda banget sama masker yg biasanya aku pake ☺

female-daily-user-image
tatadita

19 - 24

19 Oct 2018

Bagus tapi gak wow. Tapi tetap bagus dan worth it sih bikin kulit cerah dan teksturnya ini kental jadi agak mengganggu aja haha walaupun bagus sih.. kalau ingin beli sheetmask korea yang bagus dan murah ini bisa jadi pilihan sih.

18 Oct 2018

biasa aja to be honest... i've tried some other sheet masks from other brands dan yea sheet mask is sheet mask, gaada yg special dari sheet mask innisfree ini. melembabkan si yes, tapi i don't get any glow after using this :/

female-daily-user-image
marine123

25 - 29

18 Oct 2018

Dapet sheetmask ini free dari belanja di innisfree sekalian dapet dengan yang greentea. Enak banget dipake, berasa pas gitu, engga kelebihan engga kurang juga. Ukurannya juga pas. Melembapkan dan wajah berasa cerahan dikit. Bakal repurchase berhubung harus rutin maskeran biar wajah makin cerah.

female-daily-user-image
amlshlh

19 - 24

10 Oct 2018

paling suka varian ini!! seperti sheetmask pada umumnyaa... hydrating bgt, yg varian ini cairannya kentel creamy gitu, brighteningnya kerasa bgt pas setelah pakai. seger bgt pas dipake, terus innisfree yg packaging baru ini dia lembarannya lebih pas aja ke muka terus ada sisi pegangannya di dekat telinga/dahi jd enak pas dipake ke muka

female-daily-user-image
erikaerviany88

18 and Under

07 Oct 2018

Ini masker favourite ak kalau ak lagi butuh extra hydration . Karna ini masker innisfree yang essencenya di infused dari cream jadi dia lebih ngelembapin muka ak dari pada varian mask innisfree yang lain. Selain itu essencenya banyak jadi kadang ak simpen lagi bungkusnya di kulkas ( karena emg ak selalu taro beberapa skincare and sheet mask di kulk... Read More

07 Oct 2018

kalau kalian bingung mau pakai sheet mask apa ditengah banyak2 nya merk korean sheet mask, Innisfree should be the brand that u always stocked up in ur fridge! harganya bersahabat (kalau beli online beph), hasilnya sesuai claims, dan versi yg terbaru tissue nya lebih tipis tapi dgn jumlah essence yg banyak like the old one. dan skrg packagingnya lb... Read More

07 Oct 2018

Aku pakai ini karena kemarin sempet capek banget dan keskip double cleansing + moisturiser 2 malam berturut2, jadi berasa kulitnya dull gitu (ga glowing). Bangun2 abis pakai ini kulit aku jadi bersihhh dan licin! Kayak langsung otomatis glowing dan keliatan sehat. Essencenya juga menurut aku pas ga kebanyakan, ga greasy abis maskernya dilepas, aku ... Read More

Prev
Next