ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rice
Rp. 19.000
4.4

164 REVIEWS

5 Stars

84

4 Stars

65

3 Stars

13

2 Stars

1

1 Star

1

4.2/5

for package quality

76%

users will repurchase

8 hours ago

Sheetmask kecintaan! Teksturnya kental dn warnanya putih susu gitu. Pas di pakai dimuka enak banget, essence nya juga banyak. Pas udah aku copot maskernya, langsung deh kelihatan hasilnya mukaku jadi kelihatan lebih cerah dan glowing. Di juga mantul banget buat lembabin kulit aku, padahal tipe kulit aku dry tapi di pagi harinya kerasa lebih kenyal ... Read More

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

18 hours ago

Ini mungkin produk innisfree yang paling aku suka karena, aku sangat suka banget dengan produk beras. Nyobain beras serumnya Korea ternyata so gooooodddddd. Iya sih mau ngepost repurchase lagi kenapa gak?

female-daily-user-image
aalyda

19 - 24

20 hours ago

Suka banget produk skincare terutama sheet mask yg ada kandungan rice. Sheet mask affordable yg bikin besokannya cerah dan kulit kenyal jd enak banget. Bakalan repurchase terus utk varian yg rice ini.

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

a day ago

sheetmask yg udh sering repurchase, tekstur nya ringan dan cepet nyerep, ga bikin lengket dan harganya jg standar lah utk sheetmask korea. cmng ya klo pake sheetmask rada rempong aja, trs pas di muka aku dan ga merosot2

female-daily-user-image
giannita

19 - 24

4 days ago

Sheets mask kecintaaaannnn. Suka bangett karena dia hasilnya bisa bikin kulit cerah seketika hahaha. Entah halu atau apa tapi yg aku liat kaya gitu. Tapi ya ga selamanya paling bertahan satu hari doang

10 Jan 2019

Sukaaaa banget sama efek melembabkan dari masker ini. Kebetulan kulitku tipenya kering, jadi cocok pake sheet mask innisfree yang cream type ini. Ga greasy di kulit wajah dan lembabnya tahan banget, aku pakai malam sebelum tidur, besokannya masih lembab sampe sore kulitnya, padahal paginya ga ditambahin moisturizer lagi. Akan repurchase dan stok ag... Read More

08 Jan 2019

One of myfav sheetmask❤ bagus bangetttttttt! Wanginya juga enak, pas dipake juga enak banget, ga ngerasa panas ataupun gaenakan. Selesai pakenya wajah langsung cerah dan glowing😂 Ngebikin wajah cerah, dan ngelembapin juga👌

07 Jan 2019

Baru nyobain sheet mask ini minggu lalu. Cairannya rich banget, kental. Efek lembabin nya ada tapi setelah nya malah bikin kulit ku makin oily jadi harus cuci muka pake sabun lagi yang bersih. Padahal biasanya ngga segitunya untuk merek ini. Mungkin varian ini kurang cocok di aku

07 Jan 2019

Sheet mask pertama yang ku coba dan sukaa! Gampang banget pakenya, langsung tempelin ke muka dan diemin deh 20-30 menit. Dari beragam varian sheet mask innisfree, ini salah satu yang Muslim Friendly karena ga ada kandungan alcoholnya. Sheet Mask ini cocok di kulitku yang normal to oily, ga bikin breakout. Biasanya aku pake ini sebagai penutup dari ... Read More

female-daily-user-image
livzhang07

19 - 24

04 Jan 2019

perawatan simple dan andalan aku untuk sebelum pergi ke acara penting dan perawatan mingguan buat mengurangi kekusaman kulit wajah dan membantu menghaluskan kulit wajah lagi,harganya terjangkau untuk kualitas sebaik itu dan habis pemakaian ga lengket lebih ke lembab dan watery dan ada dingin2nya bikin seger wajah lagi.

Prev
Next