ADD

Innisfree

My Real Squeeze Mask

Rose
Rp. 20.000
4.2

131 REVIEWS

5 Stars

67

4 Stars

38

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

0

4/5

for package quality

72%

users will repurchase

6 hours ago

Aku suka banget sheet mask dari innisfree ini. Di kulit aku bikin seger, lembab, trus wanginya juga enak, n varian ini alcohol free klo gk salah. Paginya bikin muka glowing ๐Ÿ˜ Bakalan repurchase varian yg ini cz SUKA BANGEEETT!!! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

a day ago

Aku udah nyobain ini, wanginya enak banget ya apalagi dibawa buat tidur, relaxing banget terutama pas diperjalanan luar Kota. Essencenya tuh berlimpah banget. Kemasannya sih gitu-gitu aja tapi ga nimbulin efek bruntusan atau jerawat di aku

female-daily-user-image
cindyho

19 - 24

10 Jan 2019

Wanginya enak banget bikin relax gitu, cocok banget digunain buat you guys that have combination skin karena serumnya cepet meresap dikulit. Setelah penggunaan pertama kulit terasa hydrate ,sehat dan bikin cerah sedikit

female-daily-user-image
a18baraldi

18 and Under

09 Jan 2019

best sheet mask product ! biasa nya kalo abis pake sheet mask suka lengket bgt besokan nya tp kalo ini di leave overnight pasti pagi nya nyerep trs my face feels so hydrated n healthy bantu ilangin bruntusan jg!! basically my go to mask

female-daily-user-image
mmariahm

35 - 39

07 Jan 2019

Suka banget sama masker ini. Bikin kulit lembab dan glowing. Baunya ngga menyengat,dan bakal jadi masker favorit nih. Karena sheetnya basah jadi bisa dipakai lebih dari sekali. Repurchase? pasti dong.

female-daily-user-image
yustikadw

19 - 24

30 Dec 2018

sheetmask kesukaan! bener2 kl sheetmask cuma percaya innisfree karena gatau deh ngerasa aman ajaa:)) dan setelah pakai ini seger bgt trs wajah jd kenyaal sekali hihihi luv semua varian sheetmask innisfree!

female-daily-user-image
marrazara

19 - 24

30 Dec 2018

Varian sheet mask yang rose ini efeknya langsung kerasa di muka aku. Kulit jadi cerah, lembab, tenang, kenyal, dan tentunya wangi. Essencenya banyak pula, bisa dipake sampe 3x kalo diaplikasikan pake tangan aja. Paling rajin beli varian yang ini sih. Suka banget pokoknya.

female-daily-user-image
trilarisma

18 and Under

29 Dec 2018

enak banget waktu dipake, baunya nyegerin, pas pake ini wajahku langsung kinclong gitu padahal baru 1 kali pakai, agak nyerahin dikit, mungkin kalo rutin lebih bagus lagi. bakalan beli lagi dong heheeeโค

29 Dec 2018

Ini sheetmask yang enak banget dipake sehari2 โค dia tipis & essence nya lumayan banyak, ga banyak banget tapi lumayan bisa buat area leher & telapak tangan (kalo aku yah). Terus dia langsung ngeresap gitu, jadi ga lengket2 kaya yang lainnya. Cuma kadang sering geser soalnya dia tipis gitu kertasnya. Tapi overall enak dipake & lumayan ngaruh diwajah... Read More

female-daily-user-image
chusnapd

19 - 24

28 Dec 2018

ga ngerti lagi deh ini bagus banget. mawar emang bagus buat kulit jadi ternutrisi dan jadi super lembab abis pakai ini. sheetnya gak gampang sobek dan isinya super banyak. wanginya juga rose gitu tapi gak nyengat

Prev
Next