ADD

Innisfree

It's Real Squeeze Mask

Rose
Rp. 20.000
4.2

113 REVIEWS

5 Stars

53

4 Stars

34

3 Stars

20

2 Stars

6

1 Star

0

4/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
dzulfa927

19 - 24

02 Nov 2018

Sheetmask ini lumayan menghidrasi dan mencerahkan, ada efek glowingnya juga setelah pemakaian, selalu pakai setelah eksfoliasi/scrub/peeling wajah . Sheetnya agak tebal, kurang plek di wajah, bagian hidung kurang tercover tapi dakpapaa. Essencenya melimpah, alcohol-free, lumayan lama/susah meresapnya ke kulit, tidak menimbulkan jerawat. Setelah mas... Read More

female-daily-user-image
marcinkz

30 - 34

01 Nov 2018

Essencenya banyak. Ukuran sheet masknya pas di aku ga terlalu tebal atau tipis sedeng menurut aku. Wanginya aku suka khas wangi bunga mawar.. Hasilnya di aku muka cerahan dan ada sedikit efek glowingnya dan ga menimbulkan jerawat

female-daily-user-image
sasyiriska

25 - 29

28 Oct 2018

Saking lembabnya malah berasa makin oily pake varian yg ini. Bangun2 pagi wajah kayak berat lepek gitu tp gak ada efek negatif apa2 sih, too oily aja. Aromanya gak begitu kuat. Serumnya pas gak kebanyakan, lembarannya jg tipis jd ringan pakainya, enak sih kayak dingin2 gitu selama digunakan. Tapi kayaknya gak bakal repurchase yg varian ini soalnya ... Read More

23 Oct 2018

masker andalan untuk mencerahkan kulit wajah 💜 Murah & Berefek, pakai ini kurang lebih 15/20 menit dimalam hari setelah cuci muka & toning.. setelah pemkaian selesai, pas lihat ke kaca wajah lebih segar dan cerah ^^ repurchase? yes, absolutely

female-daily-user-image
thetelly

25 - 29

20 Oct 2018

Ini buat yang cari masker murah dan efektif melembabkan+melembutkan wajah. Varian rose ini yang paling aku suka wanginya. essence nya banyak dan ga bikin lengket, cuma dari sekian sheet mask yang kucoba, ini sheet mask yang paling tipis, jadi mesti hati2 deh pas ngebuka nya.

female-daily-user-image
sashadrina

19 - 24

09 Oct 2018

tergila-gila sama sheetmask karna produk ini. jadi selalu nyetok sheetmask di kamar. enak banget dipakainya. apalagi kalau di diamkan sebentar di kulkas. cairan nya gak berlebihan, jadi pas aja gitu untuk di wajah 15 menit. karna pakai nya seminggu sekali jadi gak terlalu kelihatan efeknya selain melembabkan. yang paling berasa kalau kulit udah ad... Read More

07 Oct 2018

kalau kalian bingung mau pakai sheet mask apa ditengah banyak2 nya merk korean sheet mask, Innisfree should be the brand that u always stocked up in ur fridge! harganya bersahabat (kalau beli online beph), hasilnya sesuai claims, dan versi yg terbaru tissue nya lebih tipis tapi dgn jumlah essence yg banyak like the old one. dan skrg packagingnya lb... Read More

female-daily-user-image
alfinadias

19 - 24

04 Oct 2018

wow aku suka banget sm sheetmask ini. ga sengaja beli karena dihasut temen. terus pas dipake bener bener wangi, essencenya banyak juga. setelah pake kulit jadi adem banget seger dan lembabnya awet sampe besok hehe.

female-daily-user-image
acunxos

19 - 24

19 Sep 2018

❤️Hydrate skincare routine versi aku❤️ Aku ngelakuin skincare ini berselingan sama exfoliate skincare routine. Jadi senin hydate, selasa exfoliate dan gt seterusnya.. Dilakukan sebelum tidur dan berguna untuk ngembaliin kelembaban kulit check this out👇🏻 1. Micellar water (bioderma) 2. Cuci muka pake sabun (himalaya) 3. Toner (somebymi) 4. Essense... Read More

female-daily-user-image
tiwikhofifa26jx

18 and Under

08 Sep 2018

Baunya enakkk nyegerin , buat yang stres pake ini Kayanya langsung ilang deh 😂 Lembab Banget , essensnya juga gak pelit . Bikin merah" di muka aku calm pokoknya wajib banget beli ini 😭😭😭 Repurchase ? Yessss beb

Prev
Next