ADD

Holika Holika

Skin Rescuer Mask Sheet

Madecassoside
Rp. 40.000
5

4 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
fani_ockta

25 - 29

05 Oct 2017

Entahlah... Tapi dari 5 varian masker series ini, varian ini yang justru paling lembab dikulitku. &nbsp;After effectnya kerasa banget. Lembab dan jadi kenyal gtu. Padahal klaimnya untuk kulit sensitif kan ya...<div>Wanginya enak... Cocok lah dikulitku... Next pasti repurchase</div>

female-daily-user-image
tutyal

19 - 24

25 Aug 2017

Bagus banget nih maskernya . buat kulitku tetap lembab setiap hari . Bisa menenangkan muka dan jerawat cepat kering juga trs bisa ngontrol minyak dimukaku &nbsp;, muka ku tipe muka yg minyaknya berlebihan jadi aku pilih masker yng ini , biasanya juga aku pake masker yng tea tree tapi kali ini aku coba yng ini kebetulan juga ini produknya baru launc... Read More

female-daily-user-image
linalinzzz

45 and Above

24 Aug 2017

skin rescuer mask sheet madecassodi ini cocok bangett sm kulit gw yg super sensitif.. awalnya gw ragu sm SPG nya cm karna br launcing n lagi promo akhirnya gw coba .. ternyata gak nyesal karna benar2 cocok bgt sm kulit gw yg sensitif, &nbsp;mask nya itu tipis n lembut dan menenangkan kulit , suka bgt sm masker holika holika madecassodi biasa nya gw... Read More

female-daily-user-image
jen111

25 - 29

23 Aug 2017

Kemarin baru beli masker ini di Lippo Mall Puri pas lagi ada promo karena baru launching. Awalnya bingung mau pilih yang mana karena ada 5 varian uda gitu namanya susah2 &gt;.&lt; akhirnya setelah dijelasin sama spg-nya, aku pilih yang Madecassoside, Peptide, dan Vit C. Ternyata Madecassoside itu fungsinya untuk menenangkan kulit, terumata yang jer... Read More