ADD

Garnier

Sakura White Pinkish Radiance Intensive Whitening Mask

Rp. 18.000
3.4

198 REVIEWS

5 Stars

34

4 Stars

64

3 Stars

68

2 Stars

25

1 Star

7

3.5/5

for package quality

44%

users will repurchase

08 Dec 2018

Aku pake ini pas awal SMA dan gak ngerti cara make sheet mask itu kaya gimana wkwk, jadinya aku pake sheet mask setelah itu aku bilas pake sabun:( huhu mungkin ini sebabnya aku gak ngerasain efek apa2 setelah pake wkwk, tapi wanginya enak dan aku sukaaa!!!!

07 Dec 2018

apa cuma aku yang ngerasa mask ini nggak berefek apa2? beli karena pernah pake rangkaian produk garnier sakura. pas pake,serumnya melimpah.. tapi nggak kerasa melembabkan atau mencerahkan. cuma wanginya aja yang enak

05 Dec 2018

Enak banget dipake, habis pake masker ini kulitku jadi seger, sesuai oh yaa masker ini katanya juga bisa banget melembabkan dan mencerahkan, harganya juga gak terlalu mahal dan banyak juga di mini market

female-daily-user-image
marisayo

19 - 24

16 Nov 2018

Karena waktu itu make sakura series, maka nyoba deh produk ini. Ini essencenya sih banyak banget didalemnya jadi berasa pengen dipake 2 kali, tapi tulisannya sekali pake wkwk. wanginya sih enak calm abis dipake rasanya cuma lembapin aja. Mungkin harus sering kali ya kl mau cerahan~

female-daily-user-image
fazrird

25 - 29

12 Nov 2018

Ini di muka aku kayak masker yang lainnya sih, sesuai fungsinya melembabkan dan mencerahkan, terus essence-nya banyak banget sampai sayang buat dibuang. Untuk harga dibandingkan dengan mask sheet lainnya, masih mahal.

female-daily-user-image
della2531

18 and Under

28 Sep 2018

lumayaannn sihhh maskerrr nyaaa banyakk jugaa essence nyaaa bikinnn wajahhh lembap abiss memakai ini cumannn gaa bener bener bikin wajah cerahhh yang gimana gimanaa tp overall baguss lahh gaa terlalu mahal juga

female-daily-user-image
arahmawt

18 and Under

10 Sep 2018

baru kali ini ga cocok make garnier sakura, aku make shets mask ini dan langsung jerawatan padahal kulit aku cocok loh ama sodara2nya yang sakura white itu. but sayang bgt ini anak ga cocok di aku :( but its okay lah

female-daily-user-image
anxxiette

19 - 24

31 Aug 2018

dulu pake ini saat sheet mask belum sepopuler sekarang hehe dulu ada di minimarket trus iseng aja gitu dibeli. pas pertama nyobain ini sekalian pengalaman pertama pake sheet mask, rasanya adem banget trus wangii sampe aku bawa tidur wqwq besokkannya wajahqu jadi tampak lebih cerah tapi efeknya hilang begitu saja setelah cuci muka hwehwehwe

female-daily-user-image
clurlie

19 - 24

22 Aug 2018

Salah satu masker favorit aku! Saat digunakan memberikan efek fresh ke wajah dan ada aroma sakura yang membuat lebih rileks. Setelah pemakaian, wajah jadi lebih kenyal dan cerah. Cocok untuk digunakan 1-2 kali seminggu.

female-daily-user-image
vereyap

18 and Under

09 Aug 2018

ini termasuk produk yang recommend. dia pas pakai ga terasa dingin tapi wanginya bikin nyaman dan setelah pakai entah kenapa baru kerasa dingin terus besok pagi , muka jadi lebih bright dan halus banget :)

Prev
Next