ADD

Garnier

Serum Mask

Hydra Bomb Green Tea
Rp. 22.800
4.2

217 REVIEWS

5 Stars

114

4 Stars

62

3 Stars

25

2 Stars

11

1 Star

5

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

9 hours ago

Varian ke-2 yg aku coba setelah yg biru pomagranate, dan emg lebih suka yg ini~ Packaging idem sama yg biru (kegedean dibanding sheet mask biasanya, ribet ada lapis biru yg hrs dikeletek dulu). Lembarannya tipis jd lbh mudah diatur di wajah, ukurannya jg pas. Nyess adem pas dipake dan wanginya kalem bikin relax, aplg kalo dipake abis aktivitas seha... Read More

2 days ago

ini bagus banget sihhhhh. suka bangeeeettt. belum coba varian lainnya karena susah move on dari sheet mask ini. sempet takut sih karena aku sering jerawatan pake sheet mask korea. dan pas coba yang ini udah gatau berapa kali repurchase dan stock di kulkas uuuu seenak ituu bikin kulit kenyak, pori pori kecil dan glowing gemaaassshhh. aku kadang diba... Read More

female-daily-user-image
syalsn

18 and Under

3 days ago

pertama kali nyoba udah excited banget, tapi pas aku coba dimalam hari eh besok paginya gak ngaruh apaapa terus kulit aku jadi nateng gitu bruntusannya terus jadi agak kusam hehe padahal kata orang2 bagus, ternyata di aku tidak:( cocok2kan sih ya, tapi tetep enak gitudeh pas dipake, adem

female-daily-user-image
saniaratu

19 - 24

5 days ago

The real serum maskkk Pas awal liat di drugstore, cukup menariq untuk dicoba. parah banyak bgt sih serum nya bisa sampe untuk di leher, tangan maupun kaki wkwk, untuk maskernya sih ok lah melembabkan walau hanya 1 kali pakai.

female-daily-user-image
ichole

19 - 24

5 days ago

Sorry Garnier karena dijual di mini market atau drug store aku sempet low expectation dengan produk ini. Ga tahu nya ngalah-ngalahin skin care Korea, Dari harga nya yang agak tinggi dari mask Korea tapi masih terjangkau ini sih keren bagi yang ga mau bikin face mask sendiri.

female-daily-user-image
brian_abel

19 - 24

5 days ago

Kayanya setelah pake sheet mask ini beberapa kali whitehead dan beruntusanku pelan2 berkurang,tp beruntusan di dahi blm bener2 hilang sih. Serumnya buanyak tumpeh2,sampe aku apply ke leher tangan kaki bahkan tumit kaki wkwk

female-daily-user-image
fatriani

19 - 24

6 days ago

aku bruuuu aja kmrn coba ini. aku bli krn klaimx 1 mask = 1 minggu serum. pas mau pke nih, sheet maskx kebesaran di muka aku. tpi ga papa serumx bnyak, sangking banyak serumx aku smpe apply ke tangan dan kaki kaya hand body lotion gitu. dan bsk harinya muka rasax seger stelah bilas pke air. kenyalx msih terasa.

female-daily-user-image
inania

19 - 24

16 Jan 2019

wanginya enak sih. bikin rileks juga. essencenya melimpah untungnya gak sampek meluber kemana mana tapi juga gak lengket. setelah pakai muka rasanya lembab banget. tapi rasa lembab nya juga gak gitu tahan lama. efek mencerahkan ? gak juga. mungkin perlu pakai beberapa kali ya sebelum bener2 keliatan hasilnya. Packaging nya terlalu kegedean menurutk... Read More

female-daily-user-image
rtrasd

19 - 24

14 Jan 2019

Habis liburan mukaku kebakar bgt karena panas terik jadi merah2 dan ngelupas. Aku pake ini dan besoknya mukaku jadi lebih calm, lembab, dan udah ga ngelupas2 lagi, merah2nya juga berkurang. kalau buat pore refiningnya sih kurang keliatan ya dalam 1x pemakaian mungkin harus rutin.

female-daily-user-image
evryku

30 - 34

12 Jan 2019

pernah nyoba beberapa kali, produknya juga mudah di dapat di berbagai drug store, emang sih wajah jadi lembab dan kinclong, tapi mau nyobain sheet mask lain dulu yang lagi hits, soalnya belum nemu yang cocok menurutku 😀

Prev
Next