ADD

Garnier

Garnier Serum Mask

Sakura White
Rp. 22.900
4

220 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

85

3 Stars

35

2 Stars

11

1 Star

8

4.1/5

for package quality

59%

users will repurchase

18 hours ago

Sheet mask Garnier memang harganya termasuk lumayan sedikit mahal jika dibandingkan dg merk sebelah. Tapi setelah saya mencoba semua varian, thats worth your money. Serum nya rich dan banyak banget. Sampai bisa dipake ke leher dan tangan saya. Varian Sakura ini ada fragrance yg sweet dan calming gitu. Tapi buat kalian yg punya kulit sensitive me... Read More

female-daily-user-image
simeong

18 and Under

a day ago

enak banget dipakenya diwajah apalagi kalo ditaruh di lemari es dulu jadi dingin" gitu. dia bikin kulitku cerah, kenal, halus dan lembut setelah penggunaan dan menghidrasi kulit banget. dia nggak bikin bo banget di aku dan sesuai banget sama claimnya yg 1 week of serum

a day ago

mask fav! wajib pake tiap minggu! enak bgt dingindingin gtu hehe, klo lgi ngerasa wajah aga kusem langsung pake mask ini besknya aga cerah hhe, diantara variant yg lain paling cocok sama varian sakura ini lovv pokonya

female-daily-user-image
ayusyifff

19 - 24

a day ago

awalnya nyoba karna byk yg ngereview bagus, tp sesudah aku pake bsknya langsung keluar jerawat mendem gede-gede di pipi kanan 2 pipi kiri 1, padahal sheetmasknya enak dipakenya essencenya wangi+galengket lgsg nyerep harga juga ga semahal sheetmask korea tp sayang gacocok:')

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

6 days ago

ukuran maskernya pas, rada tebel dan rada lengket sih jd ga enak aja gitu klo tdr nempel2 :( utk harga lumayan sih setara masker korea. bikin muka cerah aja kyk kebanyakan sheetmask lainnya dan lembab. so so aja di aku :)

7 days ago

Ak dah pake 4x selama sebulan..tp gak ad kemajuan,malah wajah tambah item. Kayakny gak cocok di aku. Karna dah terlanjur beli banyak,q kasihin temen q..Eh temenq cocokk,bahkan anakny ikut make..cocok juga katanya wajah langsung cerah..beda2 ditiap orang x ya.

female-daily-user-image
thalitadpnt

18 and Under

7 days ago

Beli ini gara gara coba coba, eh ternyata sukaa, enak sih mask nya dinginn, ngecilin pori-pori terus ngelembabin, essence nya banyakkk. Lucu jugaa ada biru birunya. Repurchase? Maybe, mau coba sheet mask yang lain.

female-daily-user-image
megalifia

19 - 24

16 Jan 2019

salah satu sheet mask yang aku suka, essencenya banyak banget. setelah pakai masker garnier ini tu kulit berasa lebih lembab, kenyal dan muka berasa sedikit lebih cerahan,, kupakai ini sampai tidur malah 😂. bagus banget dipakai sebelum pakai make up, jadi make upnya lebih nempel..

female-daily-user-image
ryuni15

19 - 24

15 Jan 2019

awalnya nyobain serum mask ini karena banyak yang bilang bagus, mungkin ya ini beneran cocok di kulit yg lain. tapi gak dengan kulitku. awal pakenya adem nyaman gitu dengan wangi yg menenangkan, sheet mask nya juga beneran tipis lembut juga berasa gak pake apa-apa di wajah, essence nya juga banyak banget tapi gak sampe meleber kemana-mana. tapi lam... Read More

14 Jan 2019

Yang ngebuat sheet mask ini beda dengan sheet mask lain karena dia ada lapisan pelindung warna biru,selain itu packaging nya juga lebih melebar.Jika dilihat dari harga sheet mask ini murah dan gampang dicari di minimarket.Sheet mask dari Garnier ini tebal, essence nya juga banyak.Biasanya sisa essence dari sheet mask ini aku pakaikan ke leher dan j... Read More

Prev
Next