ADD

Felinz

Felinz Collagen Eye Pads

Kolagen Mata
Rp. 16.000
3.4

10 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

3

3 Stars

5

2 Stars

1

1 Star

0

3.5/5

for package quality

10%

users will repurchase

female-daily-user-image
mushryumi

19 - 24

30 Nov 2018

beli diapotek roxy, iseng aja menurut aku ga begitu ngaruh ya, sedikit ngelembabin dan bikin sejuk,lebih enak sih taruh kulkas biar dipake lebih cesss dingin, eye patch nya susah dilepas satu2 jadi kayak ribet gitu mau pake,tapi lumayanlah buat harganya yg murah

female-daily-user-image
yuniks

25 - 29

28 Oct 2018

beli iseng2.. cukup melembabkan, tapi gak bisa liat hasilnya kalo cuma baru 1x pake.. so, next aku bakal lebih rajin pake eye pads ato eye mask buat ngilangin garis2 halus ini. overall produk ini just so so

female-daily-user-image
faelashufa

19 - 24

27 Aug 2018

masker mata yang menurutku kualitasnya just so so sih. . . efek collagen nya belum begitu berasa. mungkin harus dipake continyu ya. efek di aku malah agak mencerahkan, dan biasanya aku pake pas lg capek banget. Karna beli masker belinya yg isi 10, otomatis dimasukin kulkas. jadi bener2 bikin nyesss dibawah mata kalo pas lagi capekkk bgt. packagingn... Read More

female-daily-user-image
valen130201

18 and Under

01 Jul 2018

Biasa aja ga ada efek apa apa buat mata panda Cuma bisa gelembabin bawah mata Harganya menurutku mahal sih soalnya efeknya. Cuma ngelembabinn bawah mata Essencenya banyak sih merurutku bisa pake 2 kali Bikin mata seger kalo sebelum dipake tuh dimasukin ke kulkas dulu

female-daily-user-image
hannahchian

18 and Under

21 Jun 2018

Dulu pernah coba beli ini langsung yang 1 pack isi 10, ternyata malah jadi gak praktis karena ini 10 lembar semuanya nempel jadi 1, dan kalo mau diambil harus dikopek kopek dulu, diambil yg butuh trus dibalikin lagi. kan malah jadi kurang higienis ya -.- Enak sih pake nya dingin-dingin (aku masukin kulkas) dan bikin mata jadi berkurang capek nya. M... Read More

15 Apr 2018

udah berapa kali pemakaian, cuma efeknya ga ada sih kalau menurut aku. efek yang dijanjikan yaa.. palingan setelah pakai ini, yg berasa cuma kulit sekitar mata lebih rileks, seger, sama kenyal aja sih kyk masker pada umumnya. kalo utk mata panda atau garis halus, sejauh ini blm ngerasain efeknya

female-daily-user-image
dita_taa

19 - 24

22 Mar 2018

Udah coba pake ini 3 kali berturut turut sih karna penasaran apa bisa bener bagus dan kesimpulannya..... B aja sih. Ngelembab in iya tapi kalo mengurangi kantung mata ga terlalu keliatan. Dan menurut ku pemakaian nya lebih efektif pagi dari pada malem. Aku ngerasa nya kalo. Malem pake ini, pas pagi yaaa biasa aja. Kalo pagi pake ini efek Ngelemba... Read More

female-daily-user-image
raifadiva

18 and Under

28 Feb 2018

Eye mask yang menurutku gak ada ngaruhnya sih, tapi dia lumayan bikin seger daerah bawah mata apalagi kalo dimasukin kedalam kulkas. Harganya juga sangat sangat murah banget dan ini bisa ditemiin di drugs store sih

female-daily-user-image
misslina86

30 - 34

13 Jan 2018

felinz collagen pads .. beli di watson kalo ga slh.. 1 kemasan ada 10 sheet..pas di pake biasa aj kayak masker pada umumnyaa..wkwkwkw... tulisannya bisa buat mata panda,garis halus dll ..(tp di pake ga ngaruh ap2)

female-daily-user-image
devinananda

18 and Under

03 Jan 2018

Beli ini di guardian waktu lg laper mata sm skincare???? ini cukup worth it malamnya pake ini paginya kaya kurangan gt gatau sugesti atau emang iya kurangan, cukup puas, kekurangannya agak pricey aja dan ribet di apply ke bawah mata hrs ngelepas2 lembaran filmnya gitu. Waktu itu beli yang isi 10 harganya hampir 50rb