ADD

Cherimoa

Cherimoa Animal Mask

Whitening (Panda)
Rp. 19.900
3.9

7 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4.4/5

for package quality

43%

users will repurchase

25 Nov 2018

Sebenernya awal-awal pakek sheet mask karakter ini karena lagi trend aja apalagi di korea sana, ditambah lagi karena lucu liatnya 😂 pas aku pakek di wajah, berasa fresh dan enak banget, wanginya juga soft dan sama sekali nggak mengganggu pernafasanku. Setelah pakaipun wajah berasa kenyal dan lembut, tapi untuk efek whiteningnya masih belum kelihat... Read More

female-daily-user-image
glen12

30 - 34

24 Nov 2018

sheet mask yang lucuuuu... karakter 🐼 beli di guardian iseng isengan aja sih.. beli 3 macem yang pinguin dan vampire, penasaran Ama yang panda pas dicobain lumayan nyaman , surprisingly ini menyerap sempurna loh

female-daily-user-image
wendydiana

35 - 39

18 Nov 2018

Sama aja kaya sheet mask pada umum nya melembabkan, tapi setelah pemakaian ga ada efek yg signifikan. Kalo biasanya sheet mask2 yg ada klaim “whitening” nya akan terlihat cerah setelah pemakaian event cuma sesaat, tapi sheet mask ini ga ada efek whitening nya di saya. Essence nya kental dan banyak, ga ada wangi mencolok. Harga? Sekitar 20rb an,... Read More

female-daily-user-image
lidoot

25 - 29

12 Sep 2018

sering banget beli masker ini karena sering promo di guardian. dan seneng karena esensenya banyak sampe luber2. dan gak ada reaksi aneh2 dikulit wajah. cuma yaaa gak tau juga apa ngaruhnya di kulit muka. karena kalo pake masker ini gak ngerasain apa2. padah berharap claimnya bisa bekerja di muka ku. huuuuhhh...

female-daily-user-image
sophiatika

25 - 29

26 Jul 2018

Try this Sheet Mask from Cherimoa. entah kenapa kalau beli sheet mask yang bukan dari brand yang udah familiar meskipun sama2 dari korea tp bentuk sheet mask nya selalu berantakan/gak sesuai di muka. mask ini essence nya banyak bgt sampe meluber kmn2 yg sebenernya aku suka bgt, tapi sayang ternyata gak cocok di muka aku, krn stlh pakai ini besoknya... Read More

female-daily-user-image
sophiatika

25 - 29

26 Jul 2018

Try this Sheet Mask from Cherimoa. entah kenapa kalau beli sheet mask yang bukan dari brand yang udah familiar meskipun sama2 dari korea tp bentuk sheet mask nya selalu berantakan/gak sesuai di muka. mask ini essence nya banyak bgt sampe meluber kmn2 yg sebenernya aku suka bgt, tapi sayang ternyata gak cocok di muka aku, krn stlh pakai ini besoknya... Read More

female-daily-user-image
ameliarzky

19 - 24

20 Jul 2018

setelah coba yang varian panda aku kepo sama yang penguin ini. apakah lebih lucu dari panda atau lebih serem dari panda? well dia jatuhnya aneh ga kaya penguin wkwk jadi lebih serem. Essence nya lumayan ga mubazir dan sizenya pas bgt dimukaku

female-daily-user-image
ameliarzky

19 - 24

20 Jul 2018

awalnya kepo aja pengen coba animal mask yg pernah ngehits. ekspektasiku ini bakalan lucu sih tapi realita pas dipake nyeremin anjay wkwk apalagi kalo dibuat melotot :( selain itu dia essence nya pas banget ga mubazir kyk sheetmask lain. sheet size dan bolongannya juga pas di muka aku

female-daily-user-image
nurulftyni

19 - 24

13 Jul 2018

woah sheet mask pertama aku beli juga patungan sama ade karena beli 1 gratis 1 krn first time agak takut dan hasilnya bnr bnr ngefek bgt di aku parah sesudah pakai bright bgt ini muka kaya naik 1 tone dan besoknya masih loh seneng akuh. aku kan pernah nonton wishtrend kaya fd nya korea gitu dan mereka ngasih tips kalo essence sisa di sheet mask bis... Read More

female-daily-user-image
vera04

19 - 24

12 Jul 2018

suka sama gambarnya lucu gitu.. dan untuk teksturnya lembut bnget essense didalamnya bnyak bnget dan packagingnya oke.. ada gambar penguin.. di kulit aku okey bnget gak menimbulkan blackout sich... repurchase? yes banget suka banget