ADD

Celebon

Collagen Essence Mask

Green Tea
Rp. 22.000
4

155 REVIEWS

5 Stars

55

4 Stars

72

3 Stars

18

2 Stars

6

1 Star

4

3.8/5

for package quality

69%

users will repurchase

female-daily-user-image
grangersdw

19 - 24

6 days ago

salah satu varian sheet mask dari celebon yang udah aku coba. aku suka banget sama sheet mask nya essencenya juga banyak banget. aku pakai ini malam setelah pemakaian toner dan besok pagi nya wajah terasa lembut

female-daily-user-image
jesslynh

18 and Under

06 Nov 2018

salah satu sheet mask celebon yg paling aku Suka Karena dia bener2 ngefek Di Muka aku yg sensitive Dan banyak redness dia bener2 mudarin kemerahan yg Ada Di kulit aku Dan yg pasti g bikin aku jerawatan

female-daily-user-image
jessicass

25 - 29

06 Nov 2018

Selain varian Red Gingseng, aloe, snail aku juga suka sheet mask Green tea ini. + melembabkan + smooting + Refresing + Tidak lengket di kulit ku. hampir semua varian sheet mask dari celebon aku engga ada masalah sih. pada hal kulit ku berjerawat & sensitif

05 Nov 2018

Waktu aku beli itu promo buy 1 get 1 free di watson tapi cuma sisa var vitamin dan platinum (lah curhat). yaa untuk hasilnya lumayan sih, tapi agak kurang menghidrasi untuk ukuran sheet mask. Tapi masih bakalan beli lagi sih kalo promo lagi wkwkwk

female-daily-user-image
28zura

19 - 24

03 Nov 2018

Setelah dengan susah mencari perbedaan fungsi celebon mask satu dengan yang lainnya, akhirnya memutuskan buat beli versi ini. Tapi ternyata hasilnya 11:12 sama versi snail. Tetep bikin lembab, dan ternutrisi. Kayaknya untuk masker celebon aku cocok yang platinum aja:(

24 Oct 2018

Awal beli berharap ketika pakai akan ada bau" greentea dan ternyata big no 😂.Sheet masknya nyaman ketika di pakai, super melembabkan, terus kulit wajah jadi cerah. Kalau untuk dari segi harga lumayan agak mahal di aku yaa 😂. Kalau ditanya mau repurchase lagi atau ngga, mungkin saya akan nyoba yang farian lainnya ❤.

female-daily-user-image
skyladale

18 and Under

21 Oct 2018

murah banget harganya di watsons/guardian produknya bagus kok. cuma ya ga sebagus itu. minimal ga bikin kulit break out (jerawatan) maskernya biasa aja. ga se-lengket garnier serum mask. mudah didapatkan. bentuk sheetmask nya sesuai sama muka gue. kalo ga salah harganya sekitar 18ribuan deh. lumayan recommended!

female-daily-user-image
thetelly

25 - 29

20 Oct 2018

ketemu ini dulu di toserba Yogya Bandung Kepatihan, ga tau ya masih ada gak. Bagus banget bikin kulit lembut dan aku cocok pake macem2 variannya. Repurchase beberapa kali. Serumnya agak kental tapi sukaaaa nya ga bikin lengket di kulit :)

09 Sep 2018

masker ini sering aku pake karena harganya emang cukup terjangkau dan hasilnya lumayan banget. dia menutrisi kulit dengan baik dan essencenya cukup banyak sehingga muka aku lembab banget. wanginya aku kurang suka sih karena agak asem gitu kayak wangi teh hijau aja gimana haha

female-daily-user-image
leedakino

19 - 24

28 Aug 2018

nemu di guardian lumayan ini soalnya mask sheet korea pertama aku suka banget wanginya apalagi ada gfriend nya pgn nyoba yg laen supaya liat perbedaan nya, sayang masih ada kandungan paraben nya but its okay

Prev
Next