ADD

Celebon

Collagen Essence Mask

Green Tea
Rp. 22.000
4

164 REVIEWS

5 Stars

59

4 Stars

73

3 Stars

21

2 Stars

6

1 Star

4

3.9/5

for package quality

68%

users will repurchase

29 Dec 2018

karena aku ketagihan pake sheetmask jadilah aku coba yang ini. asal ngambil aja aku tuh yang varian green tea haha eh pas ternyata semalem ku coba waaah asli enak! tp rada lengket dibanding mediheal yg kucoba. overall aku suka, bikin lembab & kalemin redness aku.

female-daily-user-image
bjysyg

18 and Under

27 Dec 2018

sheet mask holy grail aku!!! yep, sheet mask ini paling ngaruh di muka aku dibandingkan merk lainnya. mencerahkan, ngurangin bruntusan+jerawat, pokoknya bagus banget. emang agak mahal, tapi karna ada hasilnya sheet mask ini worth it banget!

female-daily-user-image
dimzoome

19 - 24

20 Dec 2018

my favorite mask ❤❤ masker ini paling sering saya beli. harganya juga lumayan murahlah kalau untuk saya. mengatasi jerawat ya lumayan kalau kata saya. pakai pas dingin cocok banget! ya walau menurut saya setelah pakai saya cuci muka lagi cuma bilas aja pake air karena menurut saya lengket

female-daily-user-image
olivmutlar

19 - 24

16 Dec 2018

Cukup pricey buat sheetmask si 🤔 tapi enak ko varian green tea ini. Kalo buat urusan lembapin sih sebenernya biasa tp tisue sheetmask nya lembut ❤ ga terlalu tipis dan tebel kaku gt masih enak. wanginya gakenceng tp galembut jg. pas dipake muat di wajahku 🤣 ini cocok bats buat yg punya wajah lebar jidat lebar like me. pas pake aku cek alhamdulill... Read More

female-daily-user-image
hanaa08

19 - 24

15 Dec 2018

Beli ini karna kemasannya bergambar BA nya yaitu Gfriend 😄, apalagi ini SinB yang cantik gitu .. ini yang green tea tentu wanginya green tea . sebelumnya ku taruh kulkas dulu biar adem waktu dipakai. essence nya banyak dan adem di wajah bikin kulit segar , lembab juga .

05 Dec 2018

produk ini bagus di muKa aku, tidak bikin bruntusan, cukup melembabkan, aromanya enak, tidak menyengat, cuman agak pricey. ukuran sheet masknya pas di muka aku. repurchase? maybe. karena aku mau coba varian yg lainnya

26 Nov 2018

beli ini pas di guardian promo itu karna biasa ambil yg snail eh mau coba varian lain jadi deh ambil ini ,pas pertama kali nyoba ternyata enak adem wangi nya aku sukaa dan ada efek mencerahkan setelah nya emang produk mereka bagus kali yaaa

female-daily-user-image
carolinar

25 - 29

19 Nov 2018

Sheet mask yang cukup mudah ditemukan di drugstore. Wanginya tidak terlalu nyengat. Sensasi dinginnya kurang terasa. Entah kenapa terakhir pakai masker ini kepala langsung pusing. Nyoba varian lain juga sama. Akhirnya nggak pernah pakai lagi.

female-daily-user-image
haskaska01

19 - 24

16 Nov 2018

lumayan mahal sih celebon sheet mask buat mahasiswa kayak aku.. tapi aku pake sheet mask green tea ini udah dua kali, gak ada efek yg berarti sih.. cuma melembapkan doang.. huhu.. gak purchase lagi kayaknya

female-daily-user-image
grangersdw

19 - 24

10 Nov 2018

salah satu varian sheet mask dari celebon yang udah aku coba. aku suka banget sama sheet mask nya essencenya juga banyak banget. aku pakai ini malam setelah pemakaian toner dan besok pagi nya wajah terasa lembut

Prev
Next