ADD

Celebon

Collagen Essence Mask

Aloe
Rp. 22.000
3.9

74 REVIEWS

5 Stars

22

4 Stars

32

3 Stars

15

2 Stars

4

1 Star

1

3.9/5

for package quality

62%

users will repurchase

female-daily-user-image
grangersdw

19 - 24

5 days ago

lagi lagi sheet mask celebon yang aku beli sampai pilih pilih member gfriend 😂 mau beli yang mana hahaha ini juga salah satu varian yang udah aku coba, overall efeknya sama aja di muka aku semua sheetmask nya memberikan efek mencerahkan wajah. aku suka itu

female-daily-user-image
jessicass

25 - 29

06 Nov 2018

Beli sheet mask ini di Guardian, dan banyak postif nya sih yang aku rasakan 1. bikin kulit lembab 2. essance nya Pas gak kurang / gak lebih 3. Bikin Calming, kenyal dan refreshing 4. gak lengket dikulit setelah pakai 5. aroma nta enak engga kenyat

female-daily-user-image
skyladale

18 and Under

21 Oct 2018

murah banget harganya di watsons/guardian produknya bagus kok. cuma ya ga sebagus itu. minimal ga bikin kulit break out (jerawatan) maskernya biasa aja. ga se-lengket garnier serum mask. mudah didapatkan. bentuk sheetmask nya sesuai sama muka gue. kalo ga salah harganya sekitar 18ribuan deh. lumayan recommended!

female-daily-user-image
shaneycelesta

18 and Under

29 Sep 2018

Aku suka sama produk ini sih, karna dia bener bener bikin kulit glow, dan pas dipake juga banyak bgt essence nya jadi dengan harga segitu kalian udah ngedapetin hasil yang maksimal, aku rekomen bgt produk ini terutama buat dry skin, tapi ini fine fine aja dipake all skin types kok, aku pake ini meskipun kulit aku kombinasi tp bener bener sengaruh i... Read More

female-daily-user-image
itsaletta

19 - 24

25 Jul 2018

my love!! awalnya beli krn lagi ada promo discount gitu HEHE eh ternyata it's reaaaaaalllyy niceee. pakai ini langsung seger banget ke kulit huhuhuhu terus wanginya enak hehehehe kecuali beberapa varian lain aku kurang suka baunya .-. terus essence nya banyak bgt sih sampai bisa buat di tangan dan leher.. sebanyak itu ?? utk bikin putih ans whateve... Read More

21 Jul 2018

Penyelamatku waktu muka ku lagi super kering sampe ngelupas. Dipake malem paginya muka jd lembab. Suka wangi aloe vera nya. Udah berapa kali repurchase karena sesuka itu dan gampang dicari. Kadang cairan sisa di packagingnya suka aku usap ke leher lol

14 Jul 2018

Pertama kali pake ini karena mukaku lagi kering banget yg ampe mengelupas sama muka kalo kena air rasanya panas. Dipakein masker ini cuma dingin pas make. Gak ngaruh banyak buat ngurangi bagian-bagian yang mengelupas tapi panasnya hilang.

female-daily-user-image
tiarashfa

19 - 24

12 Jul 2018

Dari 3 varian lain, yaitu seaweed sm cucumber, ini wanginya mendingan, gak nyengat, dan gak bau aneh! Ttp kurang suka sm packagingnya yg kurang informatif dan terkesan old.. trs untuk hasilnya sihh.. enak lembabin kulit gue, paling enak emg dimasukin kulkas dulu jd seger dan lembab gitu muka gue, trs mencerahkan sih gak terlalu ya.. repurchase? No,... Read More

female-daily-user-image
selmonca

19 - 24

28 Jun 2018

Awalnya suka banget pake sheet mask ini, karna dari aloe vera yg bisa kasih efek menenangkan kulit wajah. sampe akhirnya aku ngerasa muka ku breakout parah, terlalu banyak minyak yg iya produksi. i stopped using this product. dan akhirnya aku hrs mengatakan "i hate sheet mask" hiks

female-daily-user-image
wira116

25 - 29

24 Jun 2018

Lapisan maskernya lebih tebel, jadi ngga takut sobek pas dikeluarin dari plastiknya. wanginya nggak begitu nusuk hidung, cuma aku nggak begitu suka. habis dipakai kulitku jadi lembaaaab banget, tapi butuh waktu lama untuk meresap.