ADD

Activa

Brightening Mask Enriched with Mulberry Extract

Rp. 28.000
4.2

13 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

5

3 Stars

2

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

62%

users will repurchase

27 Jun 2018

First Impressions for this Product, is work well on me. Aku pake ini Malam Lebaran dong, Berharap Besok Muka jadi Lebih Moist , Skincare Jd Menyerap dgn Baik dan Make Up Jd nampol. daaannnnn pas ngelepas Sheet Mask nya, Wowwww Instant Cerah loh. dan Super Lembab. after itu sambil Massage tuh sisa2 Mask nya, tap tap sampe Kering, trus aku Timpa pake... Read More

female-daily-user-image
diydiyas

18 and Under

23 Jun 2018

beli ini karena direkomendasiin mbak2 di guardian dan temen aku, katanya ini masker bagus dan instant brightening. jujur, aku kurang suka karena klaim efek instant brighteningnya ga keliatan di aku. tapi dia melebabkan banget.

female-daily-user-image
annetta

25 - 29

13 Jun 2018

Officially my first cruelty free sheet mask (punya Klairs tapi belum dicoba) :) Asli, abis pake ini muka langsung lebih cerah. Walau nggak bertahan lama, tetap nilai plus karena nggak semua sheet mask bisa ngasih efek instant brightening gitu. Karena aku punya kulit clog prone, jadi habis lepas maskernya, aku massage essence-nya di muka, terus aku ... Read More

female-daily-user-image
yola0

19 - 24

27 May 2018

sheet mask yang paling favorit sejauh ini!! langsung efek brightening nya keliatan banget gak bikin break out, terus juga wajah jadi lembab banget. wangi nya cukup kuat (ga kyk wangi kalem macam sheet mask innisfree) dan harga nya ... bikin pemakaian sheet mask ini bener2 limit, kalo bener2 butuh banget efek mencerahkan . ?

female-daily-user-image
cibilz

19 - 24

25 May 2018

Masker yang kalau dipake di muka yang lagi jerawatan dan ngga bikin jerawatnya tambah parah. Suka beli kalau lagi iseng atau kehabisan sheet mask. Beli hanya pas lagi diskon wkwkwkw. Enak dan bikin lembab. Kalau buat nyerahin muka, hanya sementara aja setelah lepasin masker ini dari muka. Tapi ngga lama kemudian ya balik lagi ke warna kulit asal. ... Read More

20 Mar 2018

suka banget sama sheet mask ini.. awalnya iseng-iseng beli ini tapi cocok bgt pake sheet mask ini essencenya ga tumpah -tumpah udah 3tahun pake ini I keep on repurchase kalo lg kusem enak bikin kenyal dan plump

female-daily-user-image
yostisa

25 - 29

24 Sep 2017

beli ini karena iseng, plus harganya yg lumayan murah. enak bgt pas dipake apalagi sebelumnya dimasukin ke kulkas sebentar. abis dipake kulit lumayan kenyal dan mencerahkan. tapi ya gak bertahan lama efeknya

female-daily-user-image
scholasta

25 - 29

23 Aug 2017

Nyobain ini karena temen udah nyoba juga dan hasilnya bener-bener bikin muka keliatan lebih cerah. Cocok banget dipake kalo abis liburan yang panas-panasan gitu. Aku pakai biasanya malam hari sebelum tidur, pas bangun tidur muka langsung terliat lebih cerah.

female-daily-user-image
in41ra

35 - 39

26 Dec 2016

waktu itu beli karena lagi ada special price, and dalam bebrapa kali pakai, merasa kulit ku lebih segar, agak kenyal, tetapi yah mungkin harus dengan pemkaian secara teratur untuk mendapatkan hasil yg maksimal, dan dibarengi dengan nite cream nya, so overal cukup ok

08 Aug 2016

Nyobain ini krn mba2 guardian bilang ini bagus. Sebelum maskeran, ditaro di kulkas dulu biar adem. Setelah selesai maskeran, wajah jadi rada kenyal sih. Tapi ngga ngerasa masker ini "sebagus" itu sampe harus repurchase lagi..

Prev
1
2
Next