ADD

Wardah

Make Up Remover

Rp. 30.000
3.3

350 REVIEWS

5 Stars

50

4 Stars

111

3 Stars

120

2 Stars

58

1 Star

11

3.3/5

for package quality

40%

users will repurchase

female-daily-user-image
kannyakaah

19 - 24

30 Nov 2018

make up remover pertama pas awal2 suka dandan dan sblm kenal sm si wardah eyeXpert itu. mantep sih ada oilnya jg bisa buat bersihin make up waterproof jg, ya emang nggak senampol si eyeXpert daya angkatnya tp lumayan daripada nggak ada.

female-daily-user-image
ugierodi

25 - 29

13 Nov 2018

Beli ini aku pikir akan cocok dgn harga yg murah dan ternyata sesudah di pakai tuk hapus maskara gak nampol huhu Sesudahnyapun mata jadi perih Hapus lipstik pun gak semuanya ilang Bibirpun jadi kering

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

26 Oct 2018

Sebelum coba yg seri eyeXpert aku coba ini. Dan memang kurang bersih daripada yang eyeXpert. Harus lebih lama nempelinnya di mata (pake kapas dong). Lucunya kalo produknya udah mau abis suka kehabisan bagian birunya duluan, banyakan sisa yg bening😅

female-daily-user-image
anisadw

25 - 29

13 Oct 2018

Belum afdol rasanya kalau nggak coba produk wardah cuma untuk membersihkan maskara dan eyeliner waterproof perlu berkali-kali pemakaiannya. Tapi masih berfungsi dengan baik untuk membersihkan makeup. Sepertinya nggak akan repurchase lagi.

female-daily-user-image
fikriaulfa

25 - 29

27 Sep 2018

Makeup remover pertama yang pernah aku coba, sempat repurchase karena ga tau make up remover lain. Agak perih di mata, cukup mampu angkat eye make up, tapi klu udah heavy mascara, masih banyak residu yang tinggal.

female-daily-user-image
sconov

25 - 29

16 Sep 2018

Dulu waktu Wardah belum ngeluarin eye makeup remover, aku pakai ini buat bersihin eye makeup. Kalau dibandingin sama eye makeup remover-nya, daya angkatnya masih lebih bagus yg eye makeup remover, tapi pakai makeup remover yg biasa ini pun bisa bersih kok, cuma lebih butuh waktu aja. Kalau utk bersihin makeup selain mata, cukup bersih, tapi habis i... Read More

female-daily-user-image
dzulfa927

19 - 24

14 Sep 2018

Makeup remover pertama pas baru banget kenal makeup. Mau ngereview lupa-lupa ingat karena udah lama banget. Daya hapusnya bagus, tapi lumayan susah kalau buat ngehapus eye makeup, kudu keras ngusap kapasnya yang alhasil bikin kulit sekitar mata iritasi.

female-daily-user-image
sunnyc

19 - 24

06 Sep 2018

Liat review sana sini beauty vloggers dan langsung beli deh, lumayan suka karna gak perih dimata. Di kulit berjerawat juga gak panas. Ngebersihinnya harus berulang2 untuk benar benar bersih dari makeup yg waterproof

female-daily-user-image
mimims

30 - 34

27 Aug 2018

Sbnrnya pake yg eye and lip expert. Dr dulu pake ini terus sih, lumayan angkat kotoran make up yg gak tebel2 bgt. Murah, kemasannya fine fine aja mnrtku, dan dgn harga segini performanya udh bagus....

24 Aug 2018

micellar water yg bagus menurut aku.. sama kaya remover lainnya.. gila tapi ini tuh awet banget wkwkwk gampang di apply ini wanginya ga bgtu kecium.. bagus banget pokonyaaaa.. suka sama produknya huhu

Prev
Next