ADD

Wardah

EyeXpert Eye Makeup Remover

Rp. 25.000
4.1

545 REVIEWS

5 Stars

235

4 Stars

198

3 Stars

76

2 Stars

31

1 Star

5

3.8/5

for package quality

66%

users will repurchase

female-daily-user-image
ayupmtsr

25 - 29

4 days ago

Sorry to say tapi aku gak terlalu suka dengan produk ini, tidak terlalu membersihkan untuk bersihin maskara. Harus di pakai banyak berkali kali baru ada maskara nya hilang, tetapi di bawah matanya jadi ada butiran2 maskara yg di bersihin tadi, jadi membuat warna bawah matanya hitam. Sad!

female-daily-user-image
valeryveny

25 - 29

6 days ago

Remover pertama aku dan iseng nyobain punya wardah. Lumayan membersihkan makeup dan lipstick, harganya juga lumayan afordable bgt, ga bikin perih diwajah aku yg sensitif. Packagingnya kurang wow. Repurchase maybe karena aku tipe yg ga begitu suka makeup

6 days ago

suka banget sama remover ini hehe, murah taapi tetap bagus dia bisa membersihkan mekap setebal apapun pokoknya seneng banget aku sama produk ini. pernah dulu make up tebel banget eh bersihin make upnya pake ini langsung gampang banget bersihinny, recomended deh

female-daily-user-image
cimida

19 - 24

01 Dec 2018

eye makeup remover pertamaku aku suka sama produk ini karna bisa bersihin riasan mata sampe bersih banget dan ngehapus maskara yg waterproof juga gak perih di mata hampir habis satu botol dan kayaknya bakal repurchase lagi deh

female-daily-user-image
azmiyaerha

25 - 29

26 Nov 2018

botolnya emang kurang greget hehe. tapi isinya boleh di adu sama removel make-up yang lain. mudah banget angkat sisa make-up hingga bersih merata. setelah penggunaan ini agak lengket mungkin efek oil nya.

female-daily-user-image
herlina12

19 - 24

25 Nov 2018

pertama cobain beli ini dan sekali usap bisa langsung ilang lipstik sama eyeshadow aku 😁 lumayan murah juga harga yang besarnya kalo tetesin di kapasnya ga kebanyakan ga bikin perih juga di mata maybe repurhcase 😁

female-daily-user-image
marsyaiz

19 - 24

23 Nov 2018

nyobain ini sayangnya perih banget dimata sampe air mata mengalir. padahal produknya bagus bisa mengangkat makeup dengan sempurna even mascara waterproof. lipstick matte yang transfer proof juga bisa hilang dengan sempurna

female-daily-user-image
wirdanvt

19 - 24

23 Nov 2018

Kesayangankuu buat ngehapus makeup yang waterproof. Jadi isinya tuh ada kandungan minyak zaitunnya gitu, kalo kalian perhatiin kan kayak ada 2 cairan yang gamau nyatu gitu tuh, nah sbnrnya yg bawah itu minyak zaitun, dan pasti pada taukan minyak dan air gabisa nyatu. Minyak zaitunnya tuh ya kalo kalian bener arah muternya (masuk terus keluar) atau ... Read More

female-daily-user-image
trinidya

19 - 24

20 Nov 2018

Udah botol ke dua yang aku pake ini. Karena sebagus itu dan secinta itu. Ditambah makeup ya jd gampang di bersihin dan gg bikin pedih dan bibir kering kalo abis bersihinnyaa. Ada 2 botol gitu. Ada yg botol kecil ada yg botol besarnya juga

20 Nov 2018

eye and lip makeup remover yg ngclaim with one wipe power dan memang bner2 dengan hanya sekali usap bkin hilang make up riasan mata dan bibir tanpa ada rasa berminyak dan bkin kering. sebelum micellar water booming ini patut bwt diperhitungkan

Prev
Next