ADD

Viva Cosmetics

Eye & Lip Make Up Remover

Rp. 6.800
2.9

128 REVIEWS

5 Stars

8

4 Stars

36

3 Stars

37

2 Stars

37

1 Star

10

2.6/5

for package quality

29%

users will repurchase

30 Nov 2018

ga suka sm mulut botol yg super gede jd waktu ambil produk selalu kebanyakan sampe cepet bgt habisnya paling 2 minggu. biasa aja msh butuh effort kalo hapus2 yg waterproof product. murah emg tp menurutku boros. repurchase? no. skg pake oil remover, effortless bgt eyeliner maskara ilang seketika lbh bersih jg ga perlu gosok2 yg bakal bikin keriput d... Read More

28 Nov 2018

ini bs digunakan buat bersihin sisa pembersih muka yg oil based gtu.. tp kalo buat bersihin makeup dr makeup waterproof kurang bgt, kudu gosok berkali2.. hehehe.. dan tempatnya gaenak suka kelebihan nuang nya

18 Nov 2018

Beli ini karena murah. Jadi coba aja. Ternyata pas dipakai gak efekti untuk mengangkat make up mata. Malah perih banget dimata dan bawaannya pengen nangis aja saking perihnya dimata. Masih mending bagus baby oil.

30 Oct 2018

Beli ini karena mau coba2 saja dan harganya jg murah. Untuk harganya yg murah menurutku hasilnya cukup memuaskan. Tapi yang saya tidak suka nya ini cukup perih dipakai untuk di daerah mata makanya kalo pakai ini cuma untuk membersihkan daerah mulut dan wajah saja. Gak bakalan repurchase lg karena perihnya.

female-daily-user-image
wira_chan

30 - 34

18 Oct 2018

Karena aku pakai make up biasa aja, jadi pakai ini untuk bersihkan eye shadow dan lipstik cukup bersih aja. Tapi kalau untuk bersihkan eye liner, kayaknya kurang ampuh. Harganya juga murah meriah. Hanya saja, saat dituangkan, tidak terkontrol tumpahnya

14 Oct 2018

Daya bersihnya masih kurang ya, buat ngehapus lip cream perlu berkali-kali oles biar ilang. Packagingnya juga standar banget, mulut botolnya kegedean jadi kadang produk yg keluar kebanyakan. But ini gak mengandung alkohol jadi bagus banget, harganya juga murah๐Ÿ˜†

06 Oct 2018

pembersih murah meriah, beli saat kelupaan bawa remover cairanya ringan tanpa minyak dan lumayan membersihkan make up ringan, tapi sulit untuk bersihkan make up yg waterproof g bikan iritasi tapi masih mending beli merk lain

female-daily-user-image
graceshn

19 - 24

22 Sep 2018

menurut aku dari produk ini bagus banget dan cepat banget buat bersihin sisa lipstick dan maskara di muka. ga perih dan ga ada bau yang terlalu menyengat gitu. sejauh ini sangat cocok buat yang baru mau coba. kelemahannya adalah botolnya tuh kalo kesenggol bisa tumpah banyak. aku pernah ga sengaja dan alhasil sisa sedikit lagi padahal baru beli ras... Read More

female-daily-user-image
gggael

25 - 29

15 Sep 2018

oke loh tnyata remover dri viva ini ... ptamanya sih aq agak gk yakin karna bener2 gk da oilnya ... takut perih jg ... tp tnyata gk perih di mata ... n kehapus kok alisan, eyeliner n lipcream aq ... kemasannya kecil , enak dibawa travelling ... murah jg harganya . n yg pasti produk lokal . ๐Ÿ˜Š

female-daily-user-image
desihika2

25 - 29

07 Sep 2018

ini remover bibir dan mata pertamaku. aku beli karna yg harganya bersahabat dikantong dan emang butuh juga. ngehapus? ya ngehapus walau gak sekali usap dan butuh berkali kali usap agar semuanya kehapus. Tapi okay banget buat harga yang cuman 7000. love banget dan bakal repurchase. viva solusi uang yang lagi boke. haha

Prev
Next