ADD

SilkyGirl

Pure Fresh All-in-One Gel Makeup Remover

Rp. 35.000
2.7

29 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

9

2 Stars

6

1 Star

6

3.5/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
shafirapch

19 - 24

29 Aug 2018

base nya aloe vera gel, jadi selain bisa menghapus make up juga bisa melembabkan, cocok untuk yang kulitnya kering bahkan kadang mengelupas karena penggunaan micellar water membuat kulit tambah kering, aroma nya enak, tidak lengket, setelah memakai ini harus tetap mencuci muka.

14 Jul 2018

teksturnya seperti gel saat digunakan namun tetap terasa lengket di wajah saya, tidak efektif untuk membersihkan foundation. saya tdk menggunakannya sampai habis di wajah saya karena tdk membersihkan sama sekali

female-daily-user-image
unriska

30 - 34

03 Jun 2018

dia wanginya enak macam permen stroberi gitu. awal make bingung dia dituang di kapas dulu atau usap2 di muka akhirnya ak pakein dikapas dl macam pake micellar water. awal make sih agak perih tp lama2 engga. daya bersihnya sih juara, eyeliner cair / lipstik matte dia bersih kok.

25 Mar 2018

produk ini cukup affordable dan packagignya lumayan bagus. Tapi sayangnya kemampuan cleansingnya ga terlalu bagus. padahal aku sehari2 cuma pake concealer dan bedak tabur. soalnya aku ngebandingin dengan cleanser yang lain. even dengan cleansing water ponds favorite aku, lebih bagus cleansing water ponds dalam mengangkat makeup.

female-daily-user-image
deraastri

19 - 24

26 Feb 2018

Pake ini karna di kasih kakakku, ga suka bgt sama tekstur nya gel nya lengket dan kurang ampuh bersihin makeup. Lebih suka yg water atau oil based. Dan udah dikasih ujung ujungnya aku jual produk ini?

female-daily-user-image
egadhanti

19 - 24

30 Jan 2018

waktu nyari nyari make up remover pertama kali. aku tertarik sama produk ini karena packagingnya lucu bgt terus bisa menghapus makeup diseluruh wajah. terus pas aku pakai, wanginya enak bgt tapi lama kelamaan aku risih sama wanginya karena terlalu menyengat bgt terus jadi keganggu deh. terus produk ini juga kurang ampuh buat mascara yang waterproof... Read More

female-daily-user-image
zii_riirei

25 - 29

13 Jul 2017

Teksturnya kaya gel, dan bikin seger di muka. Cuma agar terlalu wangi dan kayanya kurang ampuh buat hapus make up tebel. Buat aku yang biasa pake make up tipis sih ga terlalu masalah. Repurchase? No kayanya, coba-coba yang lain dulu

05 Jul 2017

Penasaran pengen nyoba cleanser ini karena waktu beli produk ini baru dilaunching. Baru sekali pakai, dan ga diterusin karena... ga ampuh bersihin make up, apalagi yang waterproof. Dan wangi parfumnya sangat..sangat..sangat menyengat.

female-daily-user-image
cuttria

19 - 24

21 Jun 2017

Repurchase this for the third time. Remover buat seluruh muka, mata dan bibir, Ga bikin lengket dan kering, justru efeknya melembapkan karena basenya itu dari aloe gel. Memang sih perlu sampe 2x ganti kapan yang dipake bolak balik buat mastiin kalo ini bener2 bersih. Tapi worth the money thou...

female-daily-user-image
rizkiay

19 - 24

06 Feb 2017

aku sukaaa karena gel makeup remover yang harganya terjangkau dan sizenya pun lumayan besar hehe.. Tapi pas diaplikasiin agak perih jadi aku jarang untuk pakai gel makeup remover ini huhu Repurchase? No, mau cobain yang lain

Prev
Next