ADD

Sephora

Waterproof Eye Makeup Remover

Rp. 161.000
4.2

25 REVIEWS

5 Stars

9

4 Stars

14

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.9/5

for package quality

36%

users will repurchase

29 Oct 2018

waterproof eye makeup remover ternyaman sih ini. beneran cepat banget bersihin segala makeup mata ampe yg waterproof, lem bulu mata, dll. dan sama sekali gak pedih bahkan kalo untuk hapus tightline sama sisa maskara yg di root itu beneran gaada pedih²nya. a lil bit pricey tapi worth to buy

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

10 Oct 2018

Does the job. Removes waterproof eye makeup easily. No stinging or tugging. Tapi emang for the same function (biphase makeup remover), produk ini agak mahal dibanding pilihan drugstore yg lbh affordable.

female-daily-user-image
fikriaulfa

25 - 29

27 Sep 2018

One of my best eye make up remover! Lembut banget, ga bikin iritasi, dan ga perih di mata. Teksturnya dari minyak dan air, jadi harus dikocok dulu sebelum dituang ke kapas. Ga ada aroma sama sekali dan sebersih itu!

female-daily-user-image
rossyros

25 - 29

20 Jun 2018

dapat gratisan waktu beli di sephora online, travel size gitu, pas banget lah buat aku yang suka coba-coba. karena gk biasa pake yang oily gitu, jadi agak shock ? seharusnya emang gk usah pake kapas, langsung pake tangan aja digosok2 ke mukanya. beuhh, ilang sih emang eyeliner, mascara juga ampuhh????

19 Jun 2018

make up remover ini bagus sekali untuk menghilangkan eye and lip make up sekalipun yang waterproof. saat membersihkan mata, tidak terasa perih di mata dan langsung bersih dalam sekali usap. aromanya juga cukup enak dan tidak mengganggu. setelah pemakaian memang wajah terasa berminyak, namun mudah dibersihkan dengan sabun cuci wajah biasa.

female-daily-user-image
lilymanlly

25 - 29

09 Apr 2018

dapet produk ini free dr sephora, kaya travel size nya deh, jd aku pake bener-bener kalau lg make up mata yang full dan pakai maskara waterproof, produknya cukup bagus menurut aku, dia menghilangkan maskara waterproof dengan dua kali usap (aku tekan dulu di mata beberapa detik baru aku usap)

28 Nov 2017

Tiap ke sephora pasti nemuin ini di meja tester krn penasaran pas coba dan harga nya lumayan murah utk ukuran sebesar ini akhirnya aku coba beli. dulu menurut aku sih oke bagus tapi setelah coba eye lip remover nivea remover sephora ini jadi biasa aja... krn perlu beberapa kali sampe bersih banget sedangkan ya masih banyak yg lebih bagus dgn harga ... Read More

03 Nov 2017

Cari ini yg murah di indonesia susah bgt huhu Krn di indo pricey, giliran diluar harganya lbh murah malah bgt. kemampuan remover nya menurut aku standar sih harus beberapa kali swipe bersihin nya tp bener-bener bersihin eye liner & bulu mata tanpa ninggalin sisa, formula nya kena di kulit jg gk terlalu oily kok kya produk sebelah hehehe. aku jg... Read More

female-daily-user-image
valerieejessica

18 and Under

15 Oct 2017

Seperti kebanyakan eye&lips remover, produk ini menurut aku ga ada kelebihan khusus nya di banding produk lain. cepet dan bersih pas hapus makeup waterproof & lipstik ninggalin sedikit rasa oily setelah make ini

female-daily-user-image
felz

25 - 29

11 May 2017

dapat barang ini free dari sephora, untuk hilangin make up nya sih ok, tapi aku kurang suka karena oily di mukaku,&nbsp;<div>tp so far ok sih,, gak hilangin bekas make up/ lainnya</div><div>eyeliner waterproof jg bs diangkat bersih sama ini</div><div>repurchase? hmm masih mau coba2 merk lainnya dulu..</div>

Prev
Next