ADD

PIXY

Eye and Lip Makeup Remover

Rp. 20.000
4.4

505 REVIEWS

5 Stars

281

4 Stars

174

3 Stars

35

2 Stars

10

1 Star

5

4/5

for package quality

78%

users will repurchase

8 hours ago

saat orang orang cocok banget pake make up remover ini tapi aku ga cocok banget langsung breakout parah dan aku udah track semua produk yang aku pake dan ternyata emang se ngga cocok itu sama make up remover ini. aku gatau si ingredients apa yang aku ngga cocoknya yang jelas udah antipati banget,jadi takut nyoba produk pixy lainnya karena yang seju... Read More

11 hours ago

Make up remover yang saat ini lagi disuka ya. Produknya karena mengandung minyak juga jadi pas buat bersihkan dan angkat make up mata dan bibir yang sulit dibersihkan. Apalagi lip cream kadang sulit banget kalau hanya pakai tisu basah aja ya, jadi butuh remover seperti ini.

female-daily-user-image
cel_gracia

19 - 24

18 hours ago

menurutku produk ini so so aja... ga jelekw banget atau yang sampe vagus banget gtu.. bekerja sebagaimana mestinya.. meskipun klo untuk hapus eyeliner butuh sedikit effort extra.. aku pake ini sih bwt sehari2 untuk hapus makeup mata yang ringan atau bersihin lipstick hehehe.. ngga ada rasa yang aneh sih untuk hersihin lipstik.. harganya sangat affo... Read More

female-daily-user-image
vonnyratna

30 - 34

2 days ago

enak banget buat ngilangin make up yang waterproof. Nggak bikin kering ataupun iritasi. rasanya manis mirip apa ya...madu atau apa gitu tp yang jelas klo kejilat ga ada paitnya. di bibir juga bikin lembab. repurchase donk pstinya...harganya juga murah meriah sih ..

2 days ago

Secinta itu sama produk iniiiii ❤ Ada baunya tp gak ganggu, gak lengket, gak perih di mata & bibir (mungkin krn ada honey & alcohol free), gak bikin bulmat rontok, gak bikin kulit kering (soalnya kadang aku swipe ke wajah sok2an kyk cleansing oil wkwk tp tetep nyaman2 aja & gak knp2, baru MW biasa). Bisa bersihin waterproof make up, iya bgtt.. teru... Read More

female-daily-user-image
aykaa

19 - 24

2 days ago

udah cek di toko mutiara ini yang paling murah per ml nya. dan ampuh bersihin makeup waterproof. tau ini dari racun warna warni sampai aku bosan pengen nyoba yang lain tapi tetep aja pakai ini dan stock beberapa karena dia ukurannya lumayan kecil.

5 days ago

Udh repurchase 3X saking sukanya sama produk ini, buat ngehapus makeup waterproof juara banget sih. Ukurannya yang kecil dan gak makan space yg banyak jadi gampang dibawa. Semoga nanti ada ukurannya yg lebih besar sih biar gak boros

5 days ago

baru repurchase 2xsih. dulu kena racun Mbak BA tapi cocok juga buat gonta ganti micellar water, tapi ini aku khususin ke mata dan bibir aja, karena Micellar lain buat wajah, biar sama sama hemat. cocok

female-daily-user-image
nisrulrul

19 - 24

6 days ago

Good enough for the price, sesuai harga. Not the best, tapi gak buruk juga cuma masih biasa aja. Kalo pake ini masih butuh effort buat hapus mascara waterproof (harus agak digosok-gosok dan gak cukup satu kapas). Pro nya sih harganya murah dan mudah didapatkan dan packagingnya kecil.

female-daily-user-image
dianoy

19 - 24

15 Jan 2019

Dari packagingnya super kecil, ngga makan tempat waktu dimeja maupun ditas (kalau dibawa pergi). Wanginya segar. Makeup waterproof langsung hilang, terutama maskara dan lipstik. Ngga perih dan ngga pahit juga. Dan sangat suka. Repurchase? Yes!

Prev
Next