ADD

PIXY

eye & lip make up remover

Rp. 0
4

12 REVIEWS

5 Stars

4

4 Stars

4

3 Stars

4

2 Stars

0

1 Star

0

4.3/5

for package quality

67%

users will repurchase

11 Jan 2019

Banyak banget bekas minyaknya. Itu aja yang bikin nggak sreg. Nggak ada baunya. Belum pernah nyoba untuk bersihin make up waterproof. Tapi untuk make up biasa, bersih aja kok. Harga murah sangat. Cocok untuk kantong pelajar mahasiswa. 3 hari make, sempet muncul jerawat dua tiga biji. Tapi setelah itu, udah nggak lagi.

female-daily-user-image
lylyag

19 - 24

07 Jan 2019

ini bagus bangeett!!! gampang banget buat hapus eyeliner, lipstik bahkan mascara waterproof, dan yg penting gak bikin perih atau panas. harganya juga murah banget, gampang ditemuin dimana2. repurchase? YES

02 Jan 2019

gue selalu pake ini buat hapus makeup waterproof tapi kok ya di mata gue perih jadinya kl buat mata gue cukup pk cotton bud aja. kalo ngapus lip product pake ini harus bgt abis itu pake lipbalm kalo gue krn bibir gue jd lbh ngampang ngelupas.

female-daily-user-image
ambarles

19 - 24

02 Jan 2019

Solusi buat yg pngen makeup remover yg murah meriah. Terasa berminyak setelah memakai makeup remover ini. Kekuatannya buat ngilangin makeup waterproof memang butuh beberapa kali usapan supaya makeup bisa hilanh sempurna

female-daily-user-image
theyaa

25 - 29

05 Dec 2018

bener2 holy grail aku bangeeettt.. udah murah, gak bkin perih, enaaakk banget di pake untuk bersihin mata lembut banget.. untuk hapus mascara ga susah, and hapus lipstick bibir juga enak gada rasa2 pait ,bibir juga gak jadi kering.. 😁 packagingnya cute pinky2 imut.. akan selalu repurchase belom bisa pindah hati 💗💗💗

13 Nov 2018

Terbaaiiqqque sih. My HG. Ga pernah cobain make up remover lain selain dari produknya pixy yg ini. yg bikin aku suka adalah ketika dipakai buat ngebersihin bibir, ga perlu neken binir kuat2 dia udah gampang aja gitu kehapusnya. disisi lain, bibir jg jadi lembab bgtttttt, cocok banget lah pokoknya

female-daily-user-image
d_nrlia

19 - 24

04 Nov 2018

jatuh cinta sama make up remover ini, harganya affordable tapi sebagus itu, uda gitu alcohol free lagi. ngangkat make up waterproofnya juga cukup bagus, dan ga berasa lengket atau ngeminyak banget di muka. ga mengecewakan dengan harga yang semurah itu.

female-daily-user-image
santikn

19 - 24

12 Oct 2018

Eye lips remover terbaik dan termurah sejauh ini. Beli ini karena gampng didapetin, dan menurut aku ampuh ya utk make up mata yg waterproof. Memang hrs agak sedikit kasar makenya tapi utk harga yang murah ini udh bagus banget. dan psti bakal akan repurchase

female-daily-user-image
fikriaulfa

25 - 29

27 Sep 2018

Muraaah banget dan kemasannya kecil. Ga terlalu bisa angkat eye make up, jadi harus pelan pelan dan lama digosokkan ke mata. Repurchase? No. Kemaren beli dan habis satu botol karena nyoba aja dan sayang dibuang

female-daily-user-image
cristyy

25 - 29

17 Sep 2018

Baru cobain beberapa hari. So far ngebantu sih buat ngangkat maskara waterproof yg ga bersih klo hanya pake cleansing water etude aku. Kalo utk ngapus liptint harus disapu beberapa x baru ngangkat. Aku kurang suka sm wanginya, krn terlalu nyengat aja mnrt aku. next mgkn mau cobain maybelline.

Prev
1
2
Next