ADD

Maybelline

City Rescue Total Clean Express Eye & Lip Makeup Remover

Rp. 65.000
4

17 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

9

3 Stars

3

2 Stars

0

1 Star

0

3.6/5

for package quality

53%

users will repurchase

10 Sep 2018

Make up remover aku prtma x nyaa.. dan uda repurchase 3-4x ? Terus ini tinggal separo tp terus aku ganti pake micellae water aja, bagus sih cuman aku selalu merasa agak kurang bersih aja mesti diulang2 terus dan aku ga suka karena abis pake ini mataku jd berminyak bgt greasy gtu, tp oke laa ini

02 Aug 2018

Pernah salah beli makeup remover, harusnya bukan yang ini tapi dari pada ribet gantinya ya mau ga mau dipakai aja. Hampir sama dengan makeup remover pada umum nya, produk ini bekerja dengan baik untuk menghapus eye + lip makeup yang waterproof. Tapi aku kurang suka karna terlalu berminyak.

29 May 2018

Iseng pengen coba remover lain dari Maybelline, turns out kecewa banget karena ini ga sebersih yang biru padahal claimnya bisa lebih bersih. Untuk make-up waterproof seperti mascara butuh beberapa kali usap.

19 Apr 2018

menurut aku ini bagusss cepet bersihinnya ga bikin mata perih atau bibir perih gitu dan ga bikin bibir aku kering krn pernah pake yg lain jadi bikin bibir kering. tapi hargany mahal yah gada yg kecilnya pula untuk mahiswi seprti aku mungkn klo abis ini cari yg lebih murce lagideh??

female-daily-user-image
safirasn

19 - 24

24 Mar 2018

Eye & lip remover ini ga terlalu oily dan cepat menghapus maskara ataupun lip product yg susah dihapus.. warnanya lucu dan ga bikin terlalu perih di mata ataupun ga terlalu meninggalkan oily dibibir but kadang susah dicari produk ini.

22 Mar 2018

ini make up remover ter - gercep yang pernah gw pake. less effort ga perlu gosok2 sampe sakit atau lecet karena mata aku sensitif dan juga yang aku suka dia gak perih di mata persis kayak air mascara sewaterproof apapun cepet bgt di bersihin. tapi isinya dikit bgt tapi gapapa sih dari segi ngebersihin dia super sekali.

female-daily-user-image
kanesyass

19 - 24

23 Nov 2017

sukaaaa sama ini, gampang banget ngapus make up yang waterproof, sekali dua kali usap udah langsung kehapus. formulanya emang minyak banget, tapi cuci muka juga langsung ilang kok sisa2 minyaknya haha. yang paling penting gak bikin mata perihh?

female-daily-user-image
pinky_lady

35 - 39

20 Sep 2017

bagus banget buat ngebersihin eye liner. sekali usap bisa bersih aja. hanya 1 ukuran , tidak ada ukuran yang besar dan terbilang mahal juga untuk 1 produknya tapi hasil bagus . mudah dibawa kemana2. ga ada pewangi juga.

female-daily-user-image
nuruchusu

30 - 34

06 Jan 2017

recommended product, bagus bgt buat bersihin eyeliner, maskara, lipstick dan teman-temannya heheh, teksturnya emang si lebih oily dari Maybelline yang biru, tapi cepet bagt buat bersihin make up on eyes and lips, cuma pas cuci muka pastiiin bener2 sampe oily feelsnya ilang ya. Klo untuk repurschase hmmmm berhubung masih suka coba2 jadi pengen compa... Read More

female-daily-user-image
ellaputri

30 - 34

06 Jan 2017

teksturnya oily banget, jadinya cepet buat bersihin eyeliner tanpa berulang2, maskara, dan lipstick yang mate. gak perlu terlalu banyak aplikasi produk di kapas, jadinya hemat.&nbsp;<div>gak bikin iritasi, jadinya recomended buat kulit sensitif.&nbsp;</div>

Prev
1
2
Next