ADD

Make Up For Ever

Sens'Eyes Waterproof Sensitive Eye Cleanser

Rp. 390.000
4

6 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

4

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

17%

users will repurchase

12 Mar 2018

Aku sebenernya punya love hate relationship sama make up remover ini. Sukanya karena produk ini mengangkat seluruh riasan mata dan wajahku tanpa bersisa. Tapi sayangnya setiap kali pake produk ini, mataku rasanya super perih sampe susah melek. Aneh sih padahal di packagingnya jelas tertulis untuk mata sensitif. Untuk harga segitu mahalnya sih nggak... Read More

02 Nov 2017

Ini enak banget removernya. Terasa dingin2 gitu di kulit dan bikin make up cepet lunturnya. Botolnya juga pake pump jadi enak bgt buat ngeluarin produknya. Tapi harganya mahal banget (namanya juga produk high end sih ya), jd utk kantongku sih ngga banget. Aku wkt itu pakai punya mamaku, dan kyknya buat mamaku juga tergolong mahal bgt ya utk ukuran ... Read More

13 Oct 2016

My all time favorite eye makeup remover.<div><br></div><div>I am not a fan of oil product to remove my eye makeup because after using it is even harder for me to clean all the messy of the rest of eye makeup. This product with tiny product you can remove all waterproof eye makeup. It's light and not oily. The cons for me only the price, because it ... Read More

female-daily-user-image
peneloppe

30 - 34

29 Jun 2016

ini pembersih mata yang baguuus, yang proof proof semua keangkat dan bersih. Ngga bikin iritasi dan lembut aja pas diusap ke mata. Bisa untuk mata bibir. Tapi sayang harganya pricey, jadi aku pakai irit-iriiit untuk bersihin mata sih utamanya dan bibir pas pakai yang lipstick yang stain banget, ama ini semua kehapuuus. Holygrail but too pricey

female-daily-user-image
madeldennis

45 and Above

28 Mar 2016

Hasil pembersihannya bagus. Sangat bersih. Walaupun berbentuk lotion tapi after usagenya tidak berminyak.&nbsp;<div>Karena cukup lembut, saya berani pakai di bibir juga. Bagi saya cukup aman dan bersih.</div><div>Pemakaian karena bentuk kemasan pump kadang suka terlalu banyak. Dan karena lotion seringkali masuk ke mata. Tidak perih tapi agak mengga... Read More

female-daily-user-image
gpermata

30 - 34

09 Oct 2015

suka banget sama eye make up remover satu ini.. tapi sayang banget harganya mahal.. enaknya itu ga jadi berminyak dan cepet kehapusnya.. tapi saat diaplikasikan agak susah karena teksturnya lotion gitu.. takut kena mata..