ADD

Etude House

Mascara Remover Perfect

Rp. 128.000
4.7

6 REVIEWS

5 Stars

5

4 Stars

0

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.2/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
windyandhira

18 and Under

23 Nov 2018

ampuh banget buat bersihin mascara gaperlu digosok cuma ditempelin agak diteken setelah itu usap dan mascaranya hilang, bisa banget buat bersihin mascara yang waterproof kadang suka susah bersihin yang waterproof takut bulumatanya rontok tapi pake ini jadi gampang banget bersihinnya.auto repurchase.

11 Sep 2018

Dan ternyata aku sesuka itu sama dia. Bersihin mascara tuh bener-bener bersih. Mata ga perlu digosok2 kayak lampu aladin tp bersih semua ga tersisa. Pasti repurchase lagi ini mah tp mau nyari full size nya supaya yg ini khusus buat dibawa pergi2an supaya ga repot 😍😍😍 recomended bgt deh pokonya ini.

29 Jul 2018

Efektif bersihin maskara waterproof. Tapi lumayan perih di mata saya. Jadinya pas mau pakai ini agak takut gitu hahaha. Hasilnya juga quite oily. Mascara remover ini botolnya gak terlalu gede, jadi cocok dibawa travelling.

female-daily-user-image
rizkaazkia

19 - 24

12 Jul 2018

Beli ini karena dulu tiap hari pakai maskara dan bingung ngilanginnya gimana. Gilaa sihh ini, cuma diusap udah ngapus seluruh eye makeup. bukan cuma maskaranya aja, dan ngga bikin kering sama sekali. karena aku pakainya irit bngt, jadi udh lama banget ngga habis2? emang dasar sayang juga kalo cepet habis. wkwk

female-daily-user-image
amaliaakl

19 - 24

22 Apr 2018

Actually, aku menemukan produk ini di laci nyokap terus isenglah pake remover ini buat ngapus maskara. Asli, ini remover juara banget buat ngapus maskara waterproof! Dia tuh teksturnya kayak cairan ada oilnya gitu, sebelum pake dikocok dulu biar nyampur cairannya. Pengen bgt repurchase ini tapi gatau deh di indo dijual apa ngga.

female-daily-user-image
denadnty

19 - 24

24 Dec 2017

Nyobain ini karena dapet gift dari etude yg ukuran travel size cukup awet karena jarang dipake juga. Aku pake ini buat ngehapus maskara yg waterproof cukup gampang sih, bersih dan ga bikin perih di mata.