ADD

Estee Lauder

Take it Away Makeup Remover Lotion

Rp. 88.900
3.5

8 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

1

3 Stars

1

2 Stars

3

1 Star

0

3.8/5

for package quality

38%

users will repurchase

female-daily-user-image
nonaoshie

25 - 29

21 Oct 2018

Udah pake produk ini sekitar 8 bulanan, suka banget sama produk nya, oke banget buat ngapus makeup yg waterproof. Untuk pemakaian sih gak pernah ditaro di kapas, langsung apply aja ke muka, dipakai sebelum menggunakan makeup remover pond’s brightening micellar water.

22 Jun 2018

Dapet sample nya karena beli foundationnya Estee waktu itu. Teksturnya emang lotion bgt sih ya, ga terlalu thick, tapi ga runny juga. Wanginya lumayan enak, lembut dan ga nyengat. Tapi kalo buat hapus heavy makeup....... ngga deh. Tapi kalo cm buat hapus light makeup yg macem pake concealer atau bedak doang sih cukup ok ya. Cukup ngangkat. Tapi bua... Read More

31 Oct 2017

Bagus banget dan bener bener nge remove makeup, ga perih, gampang di bersihin. Cuma harganya pricey ya, untuk ukuran sekecil ini. Tapi buat coba coba oke lah, worth to try. Ini ga ada scent apa apa kok

26 May 2017

Produk ini gw dapet dari goodie bag kelasnya oscar daniel di jakarta x beauty 2017. Menurut gw make up remover ini super so so aja. Sama sekali ga nendang buat bersihin eyeliner san maskara yang waterproof. Tapi overal di kulit sensitif gw ini ga bikin breakout dan ga panas di kulit.

female-daily-user-image
indahkw

30 - 34

30 Oct 2016

Lotion ini sangat ringan tapi efektif untuk first cleansing. Saya gak pakai kapas untuk apply lotion ini, cukup tarih di muka lalu dipijat2 dengan gerakan memutar&nbsp;<span>ke atas selayaknya pakai cleansing milk. Lama-lama, kotoran2 akibat make up dll terangkat. Setelah itu, tinggal bilas dengan air dan lanjutkan ke tahap second cleansing.</span>

female-daily-user-image
sorayanoor

30 - 34

30 Aug 2016

sudah pakai produk ini sekitar 3-4 tahun an, muka ku normal to oily dan untuk remover lotion estee lauder yang satu ini merupakan favorite saya. pertama kali pakai waktu muka jerawatan. Jerawatan gede dan banyak, coba2 pakai remover lotionnya estee lauder ini dan hasilnyaa luar biasa, muka saya jadi bersih dan sekarang bye2 jerawatan. Suka Suka Sek... Read More

female-daily-user-image
jennykhu

25 - 29

27 Apr 2016

Coba pake ini karena dapet gift dari hasil borong udah memenuhi syarat dapet gift. teksturnya creamy lengket gitu. wanginya pake banget. agak kurang suka sih. hasilnya sih ampuh banget, semua make up terangkat dengan sekali usap pake kapas. tapi kurang cocok di kulit ogut yang kombinasi ini. jadinya berminyak banget. mungkin yang kulit kering cocok... Read More

female-daily-user-image
nucky

25 - 29

18 Jan 2016

Full size nya 200ml dengan harga Rp.430000. Quite steep for my pocket. <br /> Bentuknya pump, mudah digunakan. Tinggal diputar pump nya untuk mengunci.<br /> <br /> Teksturnya creamy, aromanya enak sekali. Biasanya saya pakai sekitar 3-4 pump untuk menghapus foundation. Begitu dipijatkan ke wajah, segala foundation yang paling awet pun seperti mele... Read More