ADD

Emina

Dirt-Less In Sight Make Up Remover

Rp. 28.000
3.7

38 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

17

3 Stars

13

2 Stars

2

1 Star

0

3.9/5

for package quality

32%

users will repurchase

female-daily-user-image
hytsmdoth

25 - 29

03 Nov 2018

Naksir karena packaginya imutz dan harganya mirip2 dengan brand lain dipasaran. Tapi sayangnya 😫😫 dirtless ini kurang canggih buat bersihin eye make up. Walaupun dipakai beberapa Kali tetep gak bersih banget. Emina should improve the formula 🙏🙏

female-daily-user-image
monicaje23

19 - 24

24 Oct 2018

ini bener bener bersihin mukanya bersuh banget, dan pas pake ini tuh kaya berasa muka kenyellll bgt, ah keren pokonya, pas awal make kaya berminyak gt, tp pas minyaknya dah ilang jd kenyel sehat gt mukanya, tp tetep aja kudu cuci muka buat double cleansing wkwkwk.. sayang ukurannya terlalu kecil heheh.

female-daily-user-image
byera23

25 - 29

24 Oct 2018

gemay gemay club 😅 imut banget, cocok untuk traveling kan gak makan tempat. paraben free lhooo, cuma rasanya gak ngangkat deh, minyaknya juga kerasa banget. setelah kenal micellar water, aku suka ogah deh pake remover gini

female-daily-user-image
annisakarimatulf

18 and Under

11 Sep 2018

makeup remover yg super bagus bisa ngangkat makeup waterprof,mascara,eyeliner,dll.meskipun kalo abis pake ini terus pake micellar water masih ada aja makeup yg sisa tp ga masalah🙂teteupp dirt-less ini terbaik😍😍sampe udah re purchase 2x saking cinta-nyaaaa💖

female-daily-user-image
shafirapch

19 - 24

29 Aug 2018

make up remover murah yang udah cukup ngangkat mascara eyeliner waterproof dan lipstick matte. meskipun minyak-minyak nya agak ganggu kalau dipake juga ke muka. lumayan banget ngangkat dan ga perih di mata juga tidak pahit.

28 Aug 2018

Bisa jadi alternatif buat yang cari eye makeup remover. Teksturnya dibagi dua oil dan watery jd harus di shake dulu sebelum dipakai. Waninya seger kusuka. Hasil buat bersihin makeup waterproof lumayan cepet dan nggak perih sama sekali. Nggak terlalu oily, tinggal lanjut pakai micellar water~

female-daily-user-image
jessindy

25 - 29

22 Aug 2018

kalo dulu isi cairannya biru sekarang bening tapi tampilan luar sama, gak tau yang sekarang kwalitasnya lebih bagus atau gak dari yang dulu, tapi kalo yang dulu bagus meski harganya murah tapi di banding sama yang maybelline bagus ini menurut aku, lebih gampang bersihnya.

female-daily-user-image
ldzulfaa

18 and Under

01 Aug 2018

Konsistensinya cair tapi terbagi dua jadi air dibawah dan minyak diatas. Kita harus kocok dulu produknya sebelum dipakai (saya sering lupa ngocok dulu). Pernah lupa ngocok alhasil banyakan minyak yang keambil, wajah jadi panas gitu. Lumayan membersihkan dengan cepat untuk produk waterproof. Semoga membantu

female-daily-user-image
nauradhiany

18 and Under

28 Jul 2018

Menurut aku ini bagus buat ngebersihin makeup tp klo untuk yg waterproof agak susah ya ga langsung ilang, tp menurut aku lebih bagus garnier micellar water, ini kurang ngebersihin di banding yg garnier, setelah ak pake yg emina ini ak nyoba pake garnier dan masih ada sisa makeupnya. Jadi ak lebih milih beli garnier micellar water yg harga nya hampi... Read More

female-daily-user-image
laksmi_p

19 - 24

05 Jul 2018

Best for value. Can really clean my waterproof makeup ( mascara and eyeliner ) ! Tidak terlalu heavy. Bentuknya yang mini sangat cocok untuk sista-sista yang suka traveling. Dua kali pembersihan dengan remover ini untuk muka benar-benar bersih secara tuntas ?

Prev
Next