ADD

E.L.F

Studio Makeup Remover Pen

Rp. 65.000
3.7

32 REVIEWS

5 Stars

7

4 Stars

17

3 Stars

4

2 Stars

2

1 Star

2

4/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
bumbleb

30 - 34

31 Jul 2016

Love-and-hate relationship with this product. Enak sih buat ngapus eyeliner salah orbit, tapi ujung2nya makeup lain dibawah/disekitarnya ikut keangkat juga, dan meninggalkan rasa agak 'oily' setelahnya.

30 Apr 2016

At first lumayan ok buat hapus eyeliner yg missed tapi please keep in mind fondi, atau concealer bakalan ikut keangkat juga.<div><br></div><div>Formulanya agak oily ya jadi setelah apply ini wajib dihapus lg pakai qtip otherwise jadi berminyak area sekitarnya...</div><div><br></div><div>Lama kelamaan ujung nya jadi hitam nyerep warna eyeliner dan j... Read More

female-daily-user-image
madeldennis

45 and Above

28 Mar 2016

Good product especially to make a correction for your eye make up.<div>Sangat mudah dipakai. Ujung/tipnya cukup bagus untuk memperbaiki kesalahan pemakaian eye shadow dan eyeliner.&nbsp;</div><div>Yang penting segera bersihkan setelag pemakaian.</div><div>Kekurangannya tidak ada ujung/tip pengganti.<br><div><br></div></div>

female-daily-user-image
kekosarah

19 - 24

20 Jan 2016

Salah satu produk paling insightful yg bikin aku jatuh cinta sama brand ini. Works just right, pas banget untuk merapihkan eyeliner. Saran: setelah dipakai, lap dulu bagian &quot;spidol&quot;nya agar nggak ada sisa makeup karena sisa makeup yang terbawa di &quot;spidol&quot; itu malah bisa transfer di pemakaian selanjutnya

female-daily-user-image
oliviah

19 - 24

13 Jan 2016

remover pen ini sepertinya oke untuk eyeliner tapi tidak untuk yg ke lain2nya, pernah coba untuk benerin lipstik , jadinya kotor banget, trus pas mau pake untuk benerin eyeliner malah warna dr lipstik yg keluar, bukannya praktis malah tambah repot hufttt :(

female-daily-user-image
peeta

30 - 34

12 Jan 2016

Must have banget lah correction pen ini buat aku yang baru belajar make-up. Eyeliner beleber,garisan lipstik tiba tiba keluar dikit semuanya teratasi hanya dengan dicoret ulang pakai make up remover ini. Bentuk aplikatornya yang kayak pensil juga memudahkan untuk mengkoreksi make up di area area sulit. Harganya juga sangat terjangkau.

16 Dec 2015

honestly suka banget sama product elf yang satu ini. remover pen ini bener-bener bantu aku banget apa lagi kalau buat eye liner salah pakai ini tuh gaperlu ribet harus gampus semua lagi. kalau buat ngoreksi makeup juga bagus karna bentuknya yang pen gitu. harganya juga terjangkau banget. overall aku suka si

30 Nov 2015

Produk penolong banget deh. Aku tipe yang ga suka pakai maskara waterproof untuk sehari-hari. Nah jeleknya maskaraa non-waterproof itu kalau baru diaplikasikan lalu kita kedip maka akan ada maskara yg nempek di kelopak mata. Ribet banget bersihinnya. Tapi pakai pen ini jadi lebih gampang. Buat bikin eyeliner lebih rapi juga, terutama buat aku yg su... Read More

female-daily-user-image
tanevelynt

19 - 24

30 Nov 2015

karna aku orangnya belom mahir bener pake eyeliner makanya aku beli ini, packagingnya bagus, kaya tipex gitu, ujungnya runcing memudahkan aplikasi, bagus buat ngehapus eyeliner yang salah, cuma jeleknya ujungnya ga bisa bersih lagi, jadi kalo dipake lagi suka ada bekas item2nya<br /> so far recommended lah daripada ribet pake cottonbud

female-daily-user-image
pinkyrose

30 - 34

30 Nov 2015

Salah satu produk elf yang wajib punya ini, soalnya bener-bener berguna.<br /> saya ini suka keburu-buru waktu dandan, dan sering banget bikin bentuk eyeliner gak sama, terus eyeliner belum kering kadang suka belepotan atau nempel di kelopak, produk ini penyelamat banget buat ngebersihin yang belepotan- belepotan itu. Praktis, tinggal usrek-ustek, ... Read More

Prev
Next