ADD

Clinique

Take The Day Off Makeup Remover For Lids, Lashes & Lips

Rp. 260.000
4.2

37 REVIEWS

5 Stars

15

4 Stars

15

3 Stars

7

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

38%

users will repurchase

18 Aug 2018

beli ini again karena bazar kosmetik. dia bundle paketan gt sama cream2nya. packaging nya warna ungu tutup silver. cara buka tutupnya juga musti diteken baru di puter. sangat safety sekali. bagus banget buat angkat makeup mata misal lg pake eyeshadow eyeliner dll gt. tinggal taro di kapas diemin bentar goyang2in dikit angkat udh ilang semua makeupa... Read More

15 Jul 2018

Salah satu make up remover terbaik yg pernah gue coba. Tau kan klo pake mascara, dan klo removernya ga bener itu harus sampe agak ditarik sampe terkadang ada bulu mata yg rontok. Tapi pake ini itu engga ada sama sekali kejadian kyk gitu. Segampang itu hapus mascara waterproof dan juga lipstick matte. Memang agak mahal, tp susah abisnya karena sedik... Read More

02 Jul 2018

Ini kualitas tinggi sih bener2 ampuh untuk menghilangkan heavy makeup... aku bersihin makeup dan paes nikahanku ya pakai ini... sekali wipes paesnya bersih!... teksturnya agak oily gitu... jadi ya abis itu harus cuci muka lagi... dan harganya mahaalll... ada harga ada rupa... aku repurchase 3x tapi sekarang belum repurchase lagi sih soalnya sekaran... Read More

female-daily-user-image
inten_ag

18 and Under

29 Jun 2018

ini teksturnya kaya lebih ke minyak gitu ya, terus dia tuh bagus Sekali langsung ngangkat bekas makeup dan kotoran dimuka Semua keangkat dengan cepat gausah beberapa kali usap, galengket, non alkohol dan hypoallergenic jadi gaakan bikin masalah dimuka Sensitif , malah jadi bagus kalo pake ini, Sayangnya kemahalan harganya, packagingnya plastik tapi... Read More

female-daily-user-image
natalii

25 - 29

23 Jun 2018

Ini enak dipake tapi yang ga gimana banget juga, cuma terlalu mahal. Dibandingkan dengan produk lain yang fungsi nya sama mending purchase merek lain nya yang ramah di kantong. Mungkin kalo harga nya ga gitu mahal okelah repurchase, hehe.

21 Jun 2018

menurut aku tekturnya itu terlalu lengket, soalnya pas aku pake ini jadi kaya berminyak banget, yaaa emang sih untuk yang gak suka ngapus makeup ribet2 seharusnya suka ini soalnya ngangkat semua makeupnya jadi gampang banget gitu tapi buat aku ttp aja kurang worth it apalagi harganya lumayan pricey untuk ukuran remover hehehe

20 Jan 2018

pertama kali coba ini agak kurang interest sih, mikirnya pasti samalah dengan remover yang lain. tapi ternyata ini super bagus banget dan lumayan sekali swipe mengangkat makeup di mata di wajah. butuh 2 kapas untuk memberaih makeup di mata seluruhnya.

female-daily-user-image
tantri555

30 - 34

04 Jan 2018

Produk ini <i>oil-based </i>atau memiliki unsur minyak, tapi rasanya tetap ringan di muka. Cara pemakaiannya saya taruh secukupnya di kapas dan ditekan sekitar 10 detik di area mata dan makeup langsung gampang disapu. Untuk bibir juga ampuh menghapus lipstik matte yang tebal. Kalau melihat kualitasnya sebenarnya saya mau repurchase tapi kalau ada p... Read More

30 Oct 2017

Pembersih makeup favorit nih ! Walopun harganya cukup mahal tapi memang nyaman banget di pakainya, sangat bersih dan cepet untuk bersihin make up yang waterproof, jadinya gosok mata ga perlu lama lama, jadi ga bikin mata pedes, untuk hapus liquid lipstick juga sangat gampang, selain itu ga ada wanginya jadi aman banget nih ;)

female-daily-user-image
risharst

19 - 24

12 Mar 2017

super senang tiap liat produk yang no alcohol no fragrance jadi ga bikin perih di mata. tapi agak perih di bibirku (mungkin karena bibirku sangat sensitif) but thats okay. biasanya bersihin maskara hal yang paling bikin pegel tapi pake ini cepet ilangnya. sayangnya lubangnya besar banget jadi nuangnya suka kebanyakan, alhasil mata langsung burem mu... Read More

Prev
Next