ADD

Bless

Face & Eye Make-Up Remover

Sensitive Skin
Rp. 58.000
1

2 REVIEWS

5 Stars

0

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

2

2.3/5

for package quality

0%

users will repurchase

female-daily-user-image
atikabala

25 - 29

03 Oct 2018

penasaran beli ini karena klaim nya fragrance dan alcohol free. ini jg buat kulit sensitive. setelah dibuka, wanginya seperti jus apel dan fresh banget. tapi begitu dibuat remover, kerasa harsh banget di kulit. mungkin karena oil free juga jadi kapas berasa banget gesekannya. kemampuan buat bersihin makeupnya gak bagus, karena mascara sama sekali g... Read More

female-daily-user-image
anisetyaww

45 and Above

19 Jul 2017

Sebenarnya saya salah beli produk, tadinya mau beli cleansing gel, tapi karna buru-buru dan cuma liat kemasannya aja, jadinya yang kebeli malah make up remover. Pas saya pakai, lipstick matte saya pakai masih nempel di bibir. Jadi ga bener-bener ngangkat sisa-sisa make-up. Better pake cleansing gel-nya untuk bersihin sisa lipstiknya deh.