ADD

Beauty Story

Up and Away Remover

Rp. 83.000
4.4

14 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

7

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4/5

for package quality

72%

users will repurchase

25 Jan 2018

Tau produk ini karena dapet dari Sociolla Box versi travel sizenya. Setelah dicoba ternyata ampuh banget mengangkat riasan mata yang waterproof. Cara pakainya pun sama seperti Eye remover lainnya, tinggal tuang ke kapas dan didiamkan sebentar di kelopak mata. Poin plusnya, bahan bahannya semua aman. Definitely will repurchase it! ?

female-daily-user-image
nerissaarv

25 - 29

27 Nov 2017

Pakai ini karena banyak bgt yg ngerekomendasiin hehe. Ampuh untuk makeup yg waterproof, kayak maskara dan eyeliner. Suka bgt desain packagingnya, bagus dan trendy. Meninggalkan sedikit jejak minyak sih, tpi no problem sih buat aku. Jadi biasanya aku pakai ini dulu baru micellar water untuk menghilangkan efek minyaknya. repurchase? maybe yess

24 Nov 2017

remover ini bagus banget menurutku. aku pake untuk ngebersihin eyeliner dan mascara yg waterproof. dan hasilnya bersih banget, ngga ada sisa mascara yg masih nempel di bulu mata. rasanya ringan banget, ngga lengket, dan ngga terlalu berminyak.

26 May 2017

gara2 sering bgt lewat counter beauty story tp ga tau mw beli apa. iseng2 pas lg butuh makeup remover, beli yg ini. harganya lumayan sih, dan emg sengaja beli yg kecil buat coba2. tp ternyata oke. cukup 1 kapas aja udh cukup buat mata dan bibir. maskara keangkat bersih ga pake rontok. bibir jg ga kering setelah pake ini. buat yg jarang dandan kyk a... Read More

28 Mar 2017

pertama pake ini gara2 direkomendasiin sama spg watsons. enak sih, buat bersihin mascara sama eyeliner gampang. dan buat bersihin muka juga enak. daripada pake milk cleanser, lebih enak pake ini sih ringan, seger, ga lengket, dan bersih banget. udah gitu enak dibawa kemana-mana krn ukurannya ga terlalu gede<br>

17 Feb 2017

<span style="font-size:12.0pt;line-height:115%; font-family:&quot;Arial&quot;,&quot;sans-serif&quot;;mso-fareast-font-family:Calibri;mso-fareast-theme-font: minor-latin;mso-ansi-language:IN;mso-fareast-language:EN-US;mso-bidi-language: AR-SA">aku kurang suka sama makeup remover ini. Meskipun harganya standaran (alias murah), tapi mendingan aku ngel... Read More

15 Dec 2016

Claim: This effective and multitasking remover comfortably takes away heavy and waterproof makeup. + Sesuai klaimnya, menghapus mascara/eyeliner waterproof jadi gampang. Tidak perlu beberapa kali pake, jadinya lebih hemat. Untuk menghapus daily makeup untuk ke kantor sih oke banget. - None.

female-daily-user-image
castiel10

30 - 34

13 Nov 2016

bought this along with other beauty diary products. The thing i love about beauty disry products is, they scent isn't that strong, i don't smell any hint if alcohol or other's scent that i used to smell from other removers.&nbsp;<div>i apply this remover to cotton and start to clean my make up, it cleans my foundation perfectly and what surprised m... Read More

female-daily-user-image
dyahpn

25 - 29

24 Oct 2016

Pertama tau kalau beauty story pakai bahan natural, liat ini langsung beli tanpa mikir karena ukurannya ada yang 25ml. Sudah 3x beli ukuran yang sama karena hemat tempat dan sangat mudah dibawa kemana-mana! Dibandingkan drugstore produk lainnya, harganya lumayan terjangkau, sesuai kok sama ingredientsnya. Aku pribadi pakai ini untuk hapus riasan ma... Read More

19 Jul 2016

Pertama kali ditawarin produk ini sempat ragu, tapi pas nyoba langsung jatuh cinta, formulanya lembut bgt dimata tapi juga kuat angkat kotaran sekali usap, eyeliner yang pekat juga efektif diangkat gak pake drama2an beleber kemana2. aku pakai ini untuk daerah mata dan bibir, liat dibotolnya sih bisa untuk muka juga tapi gak berani nyoba. harganya m... Read More

Prev
1
2
Next