ADD

Watsons

Gentle facial cleansing wipes

For sensitive skin
Rp. 40.000
4.8

3 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

0

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

100%

users will repurchase

female-daily-user-image
sunxkissed

18 and Under

08 Sep 2018

minggu lalu baru beli ini nih, lg promo harganya 30rb dapet 2 bungkus which is 40sheets😭 murah bgtt! tp kualitasnya tetep oke. ngangkat makeupnya bnrbnr sampe bersiiih bgt, even yg waterproof sekalipun. trs wanginya jg calming. ena deh pokoknya!1!1

07 Nov 2015

Hai ladies, kali ini aku mau review make up remover wipes dari watsons. Kemarin tuh belinya iseng-iseng sih soalnya itu yang lagi discount hehe maklum lah mahasiswi. Jadi aku si udah feeling kalau ini tuh bagus jadi aku beli agak banyakan gitu buat sekalian stock, satu pack itu isinya 20 wipes lumayan banyak lah. Nah seinget aku mereka tuh nyediain... Read More