ADD

Wardah

Seaweed Cleansing Micellar Water

Rp. 27.000
4

411 REVIEWS

5 Stars

150

4 Stars

165

3 Stars

66

2 Stars

24

1 Star

6

4.1/5

for package quality

54%

users will repurchase

10 hours ago

micellar water pertama yg aku cobain dan ternyata cocok bgt. gak menimbulkan iritasi yg aneh2 di kulit sensitif aku, no fragrance juga which is good👍dan affordable sekaliiii, ngebersihinnya pol juga, must have item👌

female-daily-user-image
alfinadias

19 - 24

15 hours ago

menurut aku ini micellar water paling bagus yg pernah nemplok ke muka aku. seger dan gaada baunya gitu tapi bikin seger aja gt sensasinya ngga kayak merk2 lainnya. terus pas udahnya bener2 ngangkat kotoran (no make up) dan bener2 seger di kulit ga lengket dan halus bgt. best micellar water deh. kalo repurchase sih pasti ya soalnya murce jg dimana2 ... Read More

female-daily-user-image
gledis_nevinia

18 and Under

a day ago

Miccelar satu ini sih gk terlalu ngangkat make up" yg berlebihan. Cuman kalo cuman bedak,lipstick,atau eye shadow yg gk terlalu tebal numayan keangkat. Untuk harga dan kemasan menurut gw gk ada masalah.

female-daily-user-image
katjhe

19 - 24

4 days ago

Salah satu micellar water yg pasti di repurchase! Suka bgt bikin dia jd 2nd cleanser atau pas cuman pakai make up ringan, pas kena muka tuh rasanya fresh banget ada sensasi dingin2 calming gitu.Satu2nya micellar water yg rasanya fresh abis di muka! Plus dia bikin kulit terasa lembab setelahnya, produknya sendiri gak terlalu ngangkat make up waterpr... Read More

female-daily-user-image
maria28

25 - 29

6 days ago

Aku pakai micellar water ini buat pre-cleanser. karena aku lebih suka pakai milk cleanser buat 1st cleansernya. jadi, dia buat bersihin maskara non waterproof atau lip cream lumayan oke. minusnya di bibir kalo kejilat, ada rasa pahitnya gitu sedikit, jadi kudu hati2

female-daily-user-image
indahseptiyana

18 and Under

06 Dec 2018

Miscellar water ini bagus banget menurut ku. Dari packaging sih oke ya, trus juga dia plastik jadi ga perlu kawatir pecah. Nah pas di apply ke muka kaya semua kotoran ke angkat sama dia! cuman sekali usap aja langsung keliatan ilang. bagus banget deh ini! aku suka bgt. repurchase? YESSS

female-daily-user-image
marsyaalifiahh

18 and Under

04 Dec 2018

micellar water wardah bagus banget❤️ ini micellar water pertamaku!! setiap hari aku bersihin muka pke ini, dan ga bikin mukaku kering dan lengket. harganya juga pas dikantong! klo udh abis botolnya bisa diisi apapun hehe.

female-daily-user-image
d_siska

30 - 34

02 Dec 2018

Dari segi kemasan, micellar water ini dikemas dalam botol plastik dan tutupnya flip top. Di ingredients list-nya dia mengandung olive oil peg-7 esther, panthenol (vitamin B5), seaweed, dan cucumber extract. Ga ada parfum sih di ingredients-nya itu, tapi aku masih bisa nyium ada wanginya samar-samar. Daya bersihnya untuk aku yang sehari-hari cuma pa... Read More

female-daily-user-image
kannyakaah

19 - 24

30 Nov 2018

seperti micellar water pada umumnya menurutku. biasanya aku pake micellar water setelah cuci muka buat memastiin masih ada debu atau nggak, lumayan kok daya angkat kotoran di wajah. pernah coba buat bersihin bibir ternyata ada rasa pait gt huhu nggak suka

female-daily-user-image
mamagendis

25 - 29

29 Nov 2018

Suka banget produk ini... ga bikin kering ga perih juga dimata. Ngangkat kotorannya lumayan lh ya untuk make up tipis. Tapi kalo bersihin make up yg tebel apa lagi yang waterproof kurang tau juga sih gimana hasilnya. kyaknya masih perlu yang oil base

Prev
Next