ADD

Shoppasoap

Cleansing Oil

Rp. 75.000
3.5

4 REVIEWS

5 Stars

1

4 Stars

2

3 Stars

0

2 Stars

0

1 Star

1

4/5

for package quality

50%

users will repurchase

female-daily-user-image
purnamapei

30 - 34

20 Jun 2018

Ini cleansing oil pertamaku ya dan aku sukaa bangeet. Sebelumnya kulitku ada bercak putihnya ya di muka bersihin pake ini (on-off sih sebenernya) udah 3 bulan dan sekarang jadi lebih sehat. Ku suka Shoppasoap cleansing oil ini karena dia menggunakan bahan natural, pas diaplikasikan juga ga jejak oily di muka, enak juga buat make up remover, wanginy... Read More

female-daily-user-image
nurulthfh

19 - 24

26 Apr 2018

Ini cleansing oil tradisional, meaning dia nggak bakal emulsify kalau terkena air, jadi mesti pakai wash cloth hangat untuk ngangkatnya. Definitely bukan buat yang mobile dan suka kepraktisan. Daya angkatnya lumayan, makeup full coverage dan komedo putih bisa ikut keangkat, jerawat juga jadi jarang nongol, cuma untuk makeup mata mesti agak effort k... Read More

female-daily-user-image
qiu

25 - 29

19 May 2017

Teksturnya oil yang thick. Ini bukan tipe yg jadi foam, jadi emang harus double cleansing. Baunya kayak jamu/minyak karena emang natural. Efektif membersihkan make up, even mascara waterproof (walaupun nggak se instan maybelline make up remover) nggak perih di mata juga. Kalau dioles ke muka dan diusap berasa oilnya bersihin sampai ke pori-pori, ko... Read More

female-daily-user-image
ayuamlyh

25 - 29

24 Apr 2017

Sadly but I think this is the worst cleansing oil that I bought so far. Mulai dari packagingnya yang sangat sayang sekali ga ada tulisan kandungannya. Meskipun ui produk homemade tapi that would be helpfull kalo dicantumkan. Untungnya ownernya baik dan bisa ditanya2. Kandungan safflower yg bagus untuk kulit oily dan tanpa mineral oil yg bikin aku t... Read More