ADD

Pond's

White Beauty Shake & Clean

Rp. 19.500
3

307 REVIEWS

5 Stars

39

4 Stars

61

3 Stars

113

2 Stars

72

1 Star

22

3.4/5

for package quality

24%

users will repurchase

female-daily-user-image
haiismdvakalzgamz

18 and Under

a day ago

kalo make ini tu muka kaya ada bruntusanya gitu padahal sebelumnya make ini muka tuh gpp tapi sekarang malah kaya bikin muks tuh bruntusan kecil kecil gitu, terus bikin muka merah" Sayang banget padahal masih ada sisa satu botol penuh.. Make ini juga jarang banget biar muka gak breakout

female-daily-user-image
ninaalysia

19 - 24

2 days ago

bagus buat ngangkat makeup maupun kotorann. makeup waterproof pun keangkat pake ini. klaimnya sih gaada alkoholnya, tapi kaya nya ini produk lumayan banyak mengandung alkohol. tapi kulitku badak jadi nothings happen gitu. bakal terus repurchase produk ini ❤❤❤

female-daily-user-image
ynsimlnda

19 - 24

3 days ago

udah pemakaian di botol kedua. emg msh ada kandungan alcohol dan fragrance sih tp gtau nampol aja gt d muka ngangkat kotoran. walau udah pake nivea, kdg pake ini lagi. krn kurang yakin sm nivea wkwkwwk

female-daily-user-image
heftife

25 - 29

06 Dec 2018

bingung sama produk ini, antara cocok dan B ajaaaahh 😐 gak ada yg spesial tapi lumayan lah buat bersihin makeup. awal nyoba karena dibeliin sama ibu kan sayang aja gitu udah dibeliin masa gak dipake 😂

female-daily-user-image
julvita86

30 - 34

06 Dec 2018

udah coba beberapa kali merk lain, cuma di muka aku ini yang paling cucok guys. 😂😂 kemasannya simple bisa dibawa kemana2. kadar alkoholnya juga ga terlalu tinggi. muka terasa bersih dan segar. 😍😍😍

05 Dec 2018

ngebersihin bgt, hargany murah, tpi ga bisa dpake buat mata dan bibir jdnya repot klo pake 2 produk kan . terus ini ada alkoholnya strong bgt baunya aku sampe pusing. krna memang ak ga tahan sama bau2 yg strong suka pusing. repurchase??? kayaknya engga deh aku lebih milih buat beli micellar water aja

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

05 Dec 2018

sebelum booming dan mengenal micellar water, jaman kuliah aku ngebersihin muka yaa pake si ponds ini. enak, dingin, praktis tinggal sekali tuang ke kapas langsung beres set set. bikin muka keset sih udahannya karena emg ada kandungan alkoholnya, dan gak bs buat area mata karena bakalan perih.

26 Nov 2018

Dulu sempet repurchased berkali kali sebelum booming micelae water dan jadi pembersih wajah holy grail aku, wanginya calm aku suka dan ampuh banget buat angkat kotoran, sejak ada micellar water udah gak pernah beli lagi deh

23 Nov 2018

pakai ini udah berkali kali....habis pakai berasa bersih .seger dimuka..juga ada sensasi dingin2 gitu.. terus juga mengandung AHA..jadi bikin halus dikulit setelah memakainya..juga cepat meresap dikulit..pokonya suka

female-daily-user-image
sheaneee

18 and Under

07 Nov 2018

Pake ini karena waktu itu ada event keluarga aku married di luar kota terus lupa bawa peralatan cleansing and perawatan muka sedangkan muka dalam keadaan full makeup jdnya darurat tengah malem ketemunya ini. Dikulit aku biasa aja sih, g ada reaksi bruntusan ato apa tapi pas bersihin makeup butuh berton2 kapas hahaha terus abis pake ini pake susu pe... Read More

Prev
Next