ADD

Pond's

White Beauty Brightening Micellar Water

Rp. 30.000
4.1

488 REVIEWS

5 Stars

188

4 Stars

186

3 Stars

74

2 Stars

31

1 Star

9

4.1/5

for package quality

57%

users will repurchase

a day ago

ini bagus banget langsung ke angkat sekali doang, beli ini karna nonton youtube salah satu beauty vlog yg review micellar water lokal dan urutan no 1 itu ponds yg terbaik, tadinya sih aku pake garnier dan menurut aku itu paling bagus tp setelah pake ponds ternyata benar dia lebih bagus, gak perih pas kena mata dan lebih adem sih gak ada bau juga da... Read More

female-daily-user-image
aikazm

19 - 24

a day ago

Apa cuma aku disini yg ngerasa emg cerahan kalo abis apus makeup pake ini? Bikin lembab juga. Terus ga ada rasa pait2 atau asem kalo dipake bersihin bibir. Untuk makeup sehari2 cukup lah pake ini. Sayangnya ga ada kemasan yg besar. Jd cepet banget abisnya huhu. Tapi kalo dibawa traveling enak karna kecil

female-daily-user-image
anggunkptr

19 - 24

a day ago

ku suka sama MC ini karena mampu ngangkat kotoran diwajah ini malah kagak gak kemana2 dirumah aja tetep aja dong ada kotoran yang nempel dan yang disuka karena di ingredients mengandung niacinamide di urutan ke 4 yang bikin wajah jadi cerah

female-daily-user-image
faarahiyah

19 - 24

2 days ago

Mencoba ini karena pengen tau aja sama dengan micellar lainnya apa ngga hehe. Ya sama aja si emang fungsinya, dia cukup membersihkan. Cuma, karena saya suka jilat-jilat bibir, dia ini agak pahit hehe penting ngga sih infonya kalau ini pahit? Wkakaka masih ada micellar lain yang sama bergunanya dan ngga pahit!

female-daily-user-image
inayahn14

19 - 24

3 days ago

suka banget sama micellar water ini, udah nyobain beberapa produk tapi gasuka pada ninggalin rasa lengket. nah ponds punya tuh ga ninggalin rasa lengket, ngebersihinnya juga lumayan (tapi buat makeup waterproof emg kurang). aku jg pake buat ngebersihin make up atau sehabis cuci muka buat ngepastiin lagi kalo kulit muka udah bener-bener bersih

3 days ago

suka banget sama micellar waternyaaaa dan udah mau habis di pakee...sekali usap memang langsung keangkat sisa make up di wajah. make up yang waterproof juga bisa keangkat walau dengan beberapa sapuan.

08 Dec 2018

sukaaa banget sama micellar satu ini!! bisa bersihin banget dan angkat kotoran di muka! harganya juga super murahh! aku beli sekitar 25ribu dan gampang didapet. dan dia gaada wangi aneh2 gitu, suka bgt!

female-daily-user-image
eniindarwati

18 and Under

08 Dec 2018

beli ini karna lagi ada promo menurutku sih bersihin wajahnya cukup oke tapi bagian mata terutama maskara gabisa diilangin sama pond's ini tapi karena jarang makeup an cukup oke la tapi kalo udah abis yg ini bakal cari yang lain.

05 Dec 2018

My fav drugstore micellar water all the time!!! Dari mulai packaging aja udah travel-firendly, ga makan tempat, walaupun dr segi volume dan harga masih agak lebih mahal dibanding merk sebelah, tapiiii ponds ini bisa menghapuskan dosa2 makeup dengan ciamik! Pernah waktu itu aku pergi lupa bawa oil makeup remover, cuma mengandalkan ini bisa membersi... Read More

05 Dec 2018

Kayanya gw yg ngerasa abis pemakaian ini tuh muka langsung jadi agak cerahan, lumayan nge-lembab-in muka gw yg super dry ini. Sayang banget ini cuman ada Travel Size nya aja, ya walaupun cukup sih untuk pemakaian satu bulan. Repurchase? Mungkin iya, tapi mau cobain micellar water dari produk lain.

Prev
Next