ADD

PIXY

Cleansing Express

Brightening
Rp. 11.000
3.9

435 REVIEWS

5 Stars

140

4 Stars

174

3 Stars

81

2 Stars

32

1 Star

8

3.6/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
farahaszar

19 - 24

4 hours ago

Enak di pakenya nyegerin gitu trus gak perih di mata Tapi buat ngangkat makeup gak gitu sih butuh 2-3 kapas buat angkat makeup full glam tapi kalo buat makeup biasa aja (cuman bb cream bedak lipstik gitu) cukup sih satu kapas doang

a day ago

Di aku cukup bagus karena bisa ngangkat kotoran banget di kulit. Padahal cuma mager seharian di rumah dan cuma pake sunscreen, tapi pas dibersihin pake ini kapas beneran berwarna cokelat buluk banget. Akupun jadi ternganga. Kayaknya bakalan repurchase terus. Soalnya di kulit juga gak berasa panas atau perih.

a day ago

pernah cobain ini buat bersihin muka, lumayan enak sih udahannya, walau tak semaksimal yang kuharapkan. hehehe. sekarang buat bersihin wajah pake produk yang lain, lebih cocok buat bersihin muka yang penuh makeup.

3 days ago

Aku udah ngabisin ini berbotol-botol karena suka sama hasilnya yang menyegarkan. Wanginya ga aneh-aneh dan ini no alkohol. Emang sih, produk ini kurang banget kalo buat Makeup waterproof. Makanya aku pake di pagi hari buat ngebersihin sisa skincare malem dan buat make sure pas abis ngebersihin muka pake oil cleansing dan garnier micellar oil. H... Read More

female-daily-user-image
agathamara

19 - 24

6 days ago

Cukup oke dipake setelah cleansing milk. Ngasih efek menyegarkan tp enggak untuk membersihkan waterproof makeup. Nggak bisa dipakai tanpa cleansing milk sblmnya, i think. Repurchase sepertinya tidak..

13 Jan 2019

Untuk makeup yg berat atau waterproof ini kurang bisa mengangkatnya. Isinya lumayan banyak harga juga terjangkau .Nyegerin wajah,yes. Bersihin makeup, No. Masih bagusan Pixy eye & lip makeup remover tentunya.

13 Jan 2019

Untuk ngebersihin makeup ini lumayan ngangkat, tapi untuk daerah bibir agak pahit dan agak kering menurut akuu. tapi untuk kualitas dan harga yang murah ini sangat bagus, sama packanging nya simple!!

female-daily-user-image
ame24

18 and Under

13 Jan 2019

pake ini, karna gak sengaja kebeli, terus dicoba deh, eh ternyata cocok, gak nimbulin bruntusan, juga cocok di wajah sensitif aku, tapi kalau peng apply diwajah terlalu lama, ada rasa panas dan cekit2 gitu, mungkin karna alkoholnya, tapi untuk harga segitu, ini worth it lah.

female-daily-user-image
ditarani

35 - 39

11 Jan 2019

pake ini dulu, udah lama banget. pembersih muka yg 1ini aku pake habis pake cleansing milk kalo pas lg pake make up, karena rasanya cleansing milk dan cleansing soal aja, belom bersih bener. hahaha jadi triple cleansing ya. ato kalo pas gak make up tapi males bersihin muka yg ribet-ribet. pernah kena mata dan perih banget. pernah timbul efek cekit-... Read More

female-daily-user-image
extrene

19 - 24

09 Jan 2019

pake ini iseng aja karena ada di kamar mandi. waktu itu belum paham skincare. asal pake tapi ternyata hasilnya bagus. ini ringan banget, enak di muka, ngebersihin sekaligus bikin seger. dan setelah rutin pake ini, mukaku lebih cerah jadinya. packagingnya juga simple. kalo untuk baunya aku lupa deh, seingetku sih ga berbau cmiiw

Prev
Next