ADD

PIXY

Cleansing Express

Anti Acne
Rp. 14.000
4

227 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

83

3 Stars

44

2 Stars

15

1 Star

4

3.8/5

for package quality

60%

users will repurchase

a day ago

Nyoba cleansing water ini gegara @skinchemically yg bilang di slh 1 feeds IGnya ini bs jd alternatif 1st cleanser yg terjangkau utk kulit oily-acne prone. And yes it works on me. Dia kyk micellar water, alcohol-free, ada kandungan salicylic acidnya (tp bukan di barisan atas ingredient list). Tp ada fragrance yg lumayan kuat, aku sih gak masalah krn... Read More

female-daily-user-image
wisha

25 - 29

4 days ago

cleansing ini jadi andalan aku banget 😍 udah bertahun2 pakai ini dan selalu repurchase. bagus untuk membersihkan make up dan juga bikin masalah jerawat cepat teratasi pakai ini. kalau ada jerawat tinggal kompres aja pakai ini. keringnya jadi cepat.

female-daily-user-image
indahsario

19 - 24

7 days ago

Aku nyoba ini waktu itu beli asal nyomot yg penting buat apus makeup, pas lagi ada acara diluar gitu, efisien si buat bersihin makeup kebetulan juga waktu itu makeuo aku gaada yg waterproof taoi kayanya kalo buat yg waterproof kayanya susah deh, tapi untungnya gabikin breakout si padahal disitu tertulis mengandung bha yg memang kurang cocok untuk k... Read More

female-daily-user-image
auliaaisyah

18 and Under

10 Jan 2019

terpikat gegara murah, dan pas itu aku lagi jerawatan paraaaahhhhhh. eeeee pas dipake malah makin merah merah, makin keluar nanah, aduh gak banget di muka aku. kemasannya sih oke, baunya juga gak nyengat. ok sebenernya. but yah, my face hate it :(

female-daily-user-image
lakkk

19 - 24

09 Jan 2019

ini micellar water yg harganya murah bingittttsss. hapus make up ya so so aja. lumayan buat membersihkan. cuma sayangnya, di aku bikin breakout :( padahal harganya murah bingitttt. auto ga kepake deh.

female-daily-user-image
natasyaij

19 - 24

06 Jan 2019

berpaling sebentar dari mw ovale dan cobain cleansing pixy ini dan ternyata aku gak bisa berpaling. after effectnya seger yaa ada rasa dingin karena dikomposisinya ada mentholnya, baunya khas skincare2 cair pixy, tapi sayang bikin bruntusan :(

03 Jan 2019

Pembersih pertama yang aku coba dan alhamdulillah langsung cocok di kulit wajahku yang sangat sensitif sama alkohol. Lumayan bisa angkat kotoran juga sih ini. Cuma kalo pake ini aku emang harus langsung bilas pake air sih soalnya kadang kalo kelamaan suka bikin wajah agak gak enak gitu kalo di aku lo ya. Tapi overall aku suka sih soalnya harganya m... Read More

female-daily-user-image
ekamar

25 - 29

24 Dec 2018

Solusi bersihin muka dengan cepat, bersih dan murah. Pembersih ini memang untuk kulit berjerawat, jadi gak perlu khawatir bakal bikin break out. Kalo dibandingkan dengan micellar water yg lain, ini sangat murah.

female-daily-user-image
dkitagawa

19 - 24

22 Dec 2018

Ini enak banget buat bersihin muka pas lagi jerawatan. Baunya segar. Dan benar benar ngebersihin gak seberapa ninggalin kesan greasy di wajah. Dan kalau pas jerawatan pakai ini gak bikin jerawat nambah di wajahku.

22 Dec 2018

Dulu sebelum micellar water mulai booming, ini jadi pembersih muka kesukaanku apalagi waktu jerawat lagi bermunculan. Sayangnya setelah mulai nyobain micellar water, aku jadi baru sadar kalo cleanser ini bikin kering kulitku dan ngasih sensasi perih di kulit sekitar hidung dan mulut.

Prev
Next