ADD

PIXY

Cleansing Express

Brightening
Rp. 11.000
3.9

401 REVIEWS

5 Stars

129

4 Stars

164

3 Stars

73

2 Stars

28

1 Star

7

3.6/5

for package quality

61%

users will repurchase

female-daily-user-image
turmudaaay

19 - 24

a day ago

Pembersih ter the best menurut aku, di kulit aku produk ini super duper ngebersihin. Biasanya pake micellar water dulu, abis mandi aku pakein dia di kulit aku, ternyata masih ada kotoran di muka ku. Setelah pake ini, kotoran di muka aku ilang dong, alias bersih aja gitu mukanya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

female-daily-user-image
naidrahani

19 - 24

4 days ago

makeup remover pertama aku pas awal-awal belajar dandan. gampang dicari dan murah. daya bersihnya setara micellar water garnier atau bahkan yg oil infused.. minusnya kurang bisa bersihin maskara maybellin* yang emang susyaahh.. aku jadiin ini buat bersihin alat makeup krn murce.. repurchase? udaah but now pengen coba yg lain dulu

08 Nov 2018

mungkin ini micellar waternya pixy ya? ๐Ÿ˜‚ suka banget pake ini apalagi kalo make up lagi heavy banget pasti keangkat deh pake ini. apalagi kalo sebelumnya pake milk cleanser, face wash, terus pake cleansing express ini. kayak membuka lembaran baru dalam kehidupan hahahaha. pokoknya suka sama cleansing express ini apalagi harganya murah meriah pasti... Read More

female-daily-user-image
rhmdna21

19 - 24

04 Nov 2018

ak pke pixy utk ngebersihin makeup yg daily ajaa. ak suka pembersih dri pixy ini karna setelah di pakai utk membersihkan daily makeup, muka berasa segar dan fresh. jd menurut ak kurang cocok klo buat ngebersiin makeup yg tbel karna daya ngebersiinny kurang pol

04 Nov 2018

coba ini karena nyari pembersih yang gak ada alkoholnya, dan seperti biasa pixy murah dan gampang ditemukan. waktu aku coba, wangiiiii, gak ganggu sih, aku gak masalah sama wanginya, cukup membersihkan, tapi agak boros kapas. dan setelah menggunakan aku merasa agak lebih putihan gitu wajahnya. ovel all, aku suka produk ini, tp sering berasa kurang... Read More

30 Oct 2018

Ini cleanser pertama aku dan gak bikin kapok sih dipakenya. Gak kesusahan sih ngilangin make up pake cleanser ini, selain harganya murah, baunya pun masih aman-aman aja di hidungku dan mulutku. Kadang juga suka aku pake untuk bersihin bibir & mata. Dan dia aman2 ajaa

female-daily-user-image
sarahavina

19 - 24

30 Oct 2018

Ini pembersih kesukaan aku sih ntah kenapa enak di pakenya, bener2 ke angkat makeup sisa2 di aku dan ga bikin muka jadi ketarik atau kering sama sekali. mana murah lagi, gimana ga seneng coba wkwk. jatuh cinta sama produk pixy

female-daily-user-image
sarahjenii

18 and Under

28 Oct 2018

My first ever water cleanser!!! harganya murah bangett, ini ampuh buat hapus make up!!! menurut aku daya cleansingnya 11 12 sama garnier michellar water! lebih murah pulak wkwkwk gampang juga kok dicarinya, minimarket byk yg juall

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

26 Oct 2018

Cleansing andalan sebelum banyak micellar water beredar. Dari sekian banyak cleanser instan macam gini, punya pixy inipah yang alkoholnya enggak kenceng. Bersihnya juga mantap. Sayangnya bikin kering. Syukurlah sekarang banyak micellar yang mana lebih ringan, bersih dan gak bikin kering.

female-daily-user-image
nitalstr

25 - 29

20 Oct 2018

Aku sempet lama pakai produk ini buat cleansing. Bagus sih buat ngangkat make up ataupun sehari hari. Untuk mascara waterproof juga bisa dan lipstick matte. Harganya pun murah meriah sekali. Hasilnya pun bersih di kulit.

similar products

3.5(1 review)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta

4.8(2 reviews)

Gentle facial cleansing wipes

For sensitive skin

Watsons

Prev
Next