ADD

Ovale

Micellar Cleansing Water

Brightening
Rp. 34.000
3.6

206 REVIEWS

5 Stars

58

4 Stars

54

3 Stars

60

2 Stars

24

1 Star

10

3.6/5

for package quality

41%

users will repurchase

female-daily-user-image
anindatita

18 and Under

08 Dec 2018

Produk ini lumayan bagus, lumayan ngebersihin makeup di wajah aku walaupun agak kurang dibangian waterproof maskara. Ukurannya 200ml pas lah ya buat dibawa kemana2. terus packagingnya juga bagus tutupnya gak mudah kebuka. Overall ini termasuk good produk lah.

08 Dec 2018

Seneng bngt aku nemu micellar water yang harganya OK dan juga kualitasnya juga sangat Ok, ini bener2 bisa ngangkat make up dan bikin kulit kerasa segar dan kenyal, enaknya product ovale ini gampang bngt dibeli, karena ada dimana2.

04 Dec 2018

sebenernya pake yg acne. tp pas diklik ngaco malah produkyg lain trs. pilih varian ini biar aman untuk kulit acne-prone. iseng2 beli coba micellar water. dia butuh effort untuk bersihin makeup, apa lagi bersiin mascara jadi kasian kulitnya digosok2. abis pake ini terasa agak lengket. untuknya sampai habis pun gak bikin bo. tapi hambur aja grgr susa... Read More

01 Dec 2018

Micellar water ini ringan banget di wajahku, dia nggak bikin kulitku perih saat digunakan untuk membersihkan makeup, dan produk ini juga cukup bagus untuk membersihkan makeup waterproof seperti eyeliner, maskara, dan matte lip cream.

female-daily-user-image
mikhamikha

19 - 24

27 Nov 2018

Suka, tapi lebih suka yang hijau sihh. Ngak ada brighteningnya, biasa aja gitu, lgian sebenernya namany juga pembersih,yg penting bersih buat ngapus makeup. Tapi ku lebih suka yang hijau sih ya, at least ini worth to try lah. Aku pake ini gantian sama hioherma yang mahalnya bisa dapet ini 8 dgn harga 250ml nya

female-daily-user-image
wardatunns

19 - 24

26 Nov 2018

aku suka micellar water yang ini bagus, ga bikin kering di muka aku, dan ga bikin perih juga. padahal aku pakai produk ini setiap hari kok untuk bersihin makeup. isi produknya juga banyak dan harga super terjangkau 👍

female-daily-user-image
lanaarahma

18 and Under

25 Nov 2018

salah satu micellar water fav aku karna dia ngebersihin muka aku banget dari kotoran dan sunscreen dan plusnya dia alcohol n fragrance free jadi aman di kulit sensi aku, tadinya aku pake yang buat acne skin tapi karna sekarang kulitku udah better jadi aku pake yang buat normal skin ternyata cocok😁 oh iya dia juga ada efek brighteningnya, harganya ... Read More

24 Nov 2018

Beli ini karena direkomendasiin temen. Biasanya aku pakai ini buat bersihin muka dan hasilnya bersih, kecuali buat bersihin maskara susah banget :(. Buat bersihin lipstik juga oke, ga pahit di bibir. Yang aku suka baunya soft sama murah

female-daily-user-image
theyaa

25 - 29

23 Nov 2018

awalnya mau coba2 karna garnier yg biasa aku pake lagi kosong, harga juga murce.. ternyata ga cocok. ga terlalu angkat sisa makeup harus berkali2, terus entah kenapa produk ini bikin muka aku jadi kering dan perih :( ada bau yang rada aneh pula.. gak sukaaaa :(:( back to garnier deh

female-daily-user-image
ndah86

30 - 34

23 Nov 2018

di aku yah so so lah si ovale ini, beli karna penasaran, tapi ternyata g greget makenya beda sama beberapa merk lain yang purchase lagi hehehe.... saat bersihin muka biasa aja, kadang kaya ngerasa kurang bersih, tekstur nya cair sama kaya yg lain, gda bau apapun, tapi g enak di pake di wajah aku, oya harga ovale ini paling murah deh di antara micel... Read More

Prev
Next