ADD

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Micellar Water

Rp. 35.000
4.1

13 REVIEWS

5 Stars

2

4 Stars

11

3 Stars

1

2 Stars

0

1 Star

0

4.5/5

for package quality

69%

users will repurchase

an hour ago

beli ini gegara promo launching ni produk di Shoppe. Pros: bentuknya seperti air gampang buat ngebersihin makeup dan ga habisin banyak2 aku pakai satu kapas aja uda cukup buat ngilangin foundie dan eyeshadow dan bener2 bersih but i recommend you tetep double cleansing. Packanging yang bagus isi ga gampang tumpah2 dan 'handy' ga terlalu besar maupun... Read More

20 hours ago

Micellar water terrrrringan ! Jatuh cinta pada pandangan pertama sejak aku membaca ingredientsnya yg mengandung 3 B ! Yaitu Black Tea, Blackcurrant, dan Blackberry, dan aku suka bgt sm formulanya😍😍😍😍 Packagingnya mini gt, gaada size yg besar, trs tutupnya mesti diputer gt agak ribet sih. Knp gak flip flop aja(?) soalnya rada mager perlu di pute... Read More

2 days ago

one of the best micellar water yg aku pernah beli di drugstore, ngelembabin setelah pemakaian dan berasa 0% residue kaya claim produknya. sejauh ini masih cocok, def repurchase! for moi micellar water

7 days ago

Pertama kali keluar langsung ku beli Gilaa, pakai ini bisa remove Make up bisa cepat apalagi di mata bagian yang waterproof. Padahal enggak ada oilnya tapi bisa remove Make up. Wanginya enggak begitu suka mungkin dari sari bunganya kali ya tapi hasilnya suka

female-daily-user-image
freshadr

25 - 29

01 Dec 2018

beli produk ini pertama kali pas launching, karena penasaran jadi cus beli. Dan MIRECALLL bener bener bersiin makeup buat mata sama muka sekaligus. aku kalo bersiin eyeshadow plus eyeliner kadang kurang bersih, pake ini langsuuung membersihkaaan tanpa sisa sisaaaaaa! cemtuu bagusnya! kalo kalian gak percaya boleh dicoba beli, kagak bakalan nyese... Read More

29 Nov 2018

Micellar water Nivea yang ini canggih sih. Benar-benar bisa membersihkan waterproff makeup termasuk maskara yang membandel. Eyeliner spidol pun bisa disapu bersih hanya dengan sekali swap loh. Aku cuma butuh 1 kapas bolak-balik untuk ngebersihin setegan muka. Overall sampai semuanya bersih kubutuh cuma 3 kapas. Untuk harga juga oke 30rban 125 ml, h... Read More

25 Nov 2018

Buat yang suka pake heavy makeup ini pas banget jadi first step cleansing. Sekali usap langsung membersihkan makeup tanpa harus diteken dimuka. Packagingnya cakep banget item gitu dan super cute! Yang ga disuka cuma ada wangi nya dan juga ukuran nya yang lebih kecil dari Micellar Water keluaran Nivea yang lain. Super laff!!!

24 Nov 2018

sekali usap beneran bersih!! baunya kurang suka sih kyk teh yg udh ngga fresh tp so far engga ganggu banget after pakenya muka fresh dan glowing kerasa banget kyk keangkat semua debu, kotoran dan makeup di wajah tapi entah knp di ak after pakenya kyk wajah berasa semriwing gt efeknya meski cm sebentar tp ak ngerasanya gt hehe

female-daily-user-image
graceeee

19 - 24

24 Nov 2018

Overall ini lumayan banget ketimbang garnier . gabisa bedain sm yg lain tapi ini emang lebih lembut di kulit aku . ga perih di pake nya dan bahan2nya aman, no alcohol dll . packaging nya anti tumpah .

female-daily-user-image
chiquitaec

19 - 24

22 Nov 2018

Tertarik awal nya karna oh wow lucu sekali packaging nya hitam, pas dicoba eh kok baguss. Full make up butuh 2-3 kapas buat bersih total. Mascara benefit badgal bisa kehapus pake ini, mascara maybelline falsies push up drama juga bisa kehapus pake ini ((kehapus nya gaperlu ngoyo gt lol)) bau nya agak kyk air kelapa dikiiit

Prev
1
2
Next