ADD

NIVEA

Micellair Skin Breathe Xpert Micellar Water

Rp. 35.000
4.1

68 REVIEWS

5 Stars

24

4 Stars

30

3 Stars

9

2 Stars

5

1 Star

0

4.3/5

for package quality

49%

users will repurchase

female-daily-user-image
hislyhaidy

19 - 24

30 minutes ago

Nyobain produk ini karena alhamdulillah dapet dari FD. Packagingnya harus dikasih nilai 5/5 karena akhirnya ada produk micellar water yg packagingnya warna hitam&elegant bgt kesannya. Pas nyoba daya hapusnya agak sedikit kurang bersih sih (karena pertama pake ini doang karena emang pure nyoba nguji trus abis pake ini pake milk cleanser buat ngebukt... Read More

2 hours ago

waktu liat ini sih menarik banget yaa.. black.. black gk pernah mati bener gk sih?? sekali launching langsung lah ku beli tanpa nunggu.. berharap ini jadi jawaban bisa ngapus mascara juga... ternyata enggak dong agak kecewa sih soalnya dia klaim nya waterproof make up.. tapi untuk bersihin make up dia lumayan bersih.. 2 kapas udah bersih pas ak ... Read More

2 hours ago

Alhamdulillah kebagian giveaway female daily(seumur hidup baru kali ini kebagian). Pas pulang kerja langsung dicoba dooong. isinya 125ml, aku berharap ada kemasan yg lebih gede dr ini, krna 125ml itu dikit bgt. oh iya, kamu ga butuh numpahin banyak2 ke kapas, kapasnya udh kerasa basah aja kayanya cukup ngebersihin dan mengangkat sisa2 makeup. bisa ... Read More

female-daily-user-image
mayrha

19 - 24

2 hours ago

pertama x nyoba ini kmren, wajahku udah dlm kondisi bareface, udah triple cleansing pula (minyak zaitun, milk cleanser, face wash) tp iseng aja sih nyobain. aku bersihin lg pake ini daan waaaaw kuterkejut knapa masi lumayan kothorrr :'))) huhuw brti ini mnandakan klo daya ankatnya bgus bgt πŸ˜‚ abis pake ini jg ringan, gak lengket, dan gak pait (wkwk... Read More

female-daily-user-image
ogg333

19 - 24

2 hours ago

Nivea emang gak pernah mengecewakan untuk produk cleansing nya. Aku coba produknya hari ini dan ini bener-bener sesuai klaim 0% residu. Dan pas dipakai bener-bener gak ada residu busa sama sekali sesuai dengan klaim. Terus ada wangi nya tapi gak menganggu kok malahan aku suka aroma nya. Untuk mengangkat sisah makeup diwajahku butuh 2 kapas, tapi ya... Read More

female-daily-user-image
sophiaa

18 and Under

4 hours ago

micellar water yang packaging elegan sesuai dengan claim nya 0% residu betul banget kotoran terangkat semua makeup yang waterproof juga mudah hilang, yang paling aku suka ini gak ada alkoholnya, wanginya gak menganggu, dan sama sekali gak perih dimata bersihin lip inipun juga gak bikin kering. trus bikin muka seger dan terasa bersih banget bagus ba... Read More

female-daily-user-image
marssmelloww

18 and Under

12 hours ago

First impression sama micellar water nivea ini, pake ini pas lagi full makeup trs kucoba dan wow luar biazaahh syekali bener2 syekali usap langsung luntur dosa2 dimuka gue kalo full makeup pke 2 kapas udh langsung zuperr berzihh, dan kucoba pake pas daily wow syekali usap aja udh berziihh kucoba pke kapas yg ke 2 kali bener2 gaada kotoran lagi. Dar... Read More

female-daily-user-image
moritachan

19 - 24

13 hours ago

Micellar water ini nggak perih, dia bisa ngangkat kotoran dan makeup dengan bersih, sesuai klaim nya 0% residu. Biasanya kalau aku pake micellar water suka perih, apalagi setelah pake kapas kedua(Tapi ini enggak πŸ‘) terus ada wangi berry nya, tapi nggak mengganggu. Aku suka banget packaging nya, hitam simple gak berisik. Terus lubang tube nya juga ... Read More

20 hours ago

First Impression...aku suka banget sama MicellAIR ini karena ringan dan mudah menghilangkan foundation dan maskara yg aku pakai hanya 1x usap sudah terbukti terangkat banyak tanpa perlu menggosok gosok wajah ku terlalu keras. Pakai ini juga gk bikin perih dimata, karna aku jg lumayan sering menggunakan maskara. Ada wanginya tp sedikit sekali, gak p... Read More

a day ago

Aku excited banget cobain produk Micellair Water ini, jadi begitu terima paket dari Female Daily, langsung aku cobain. Kesan pertamaku waktu tuang Micellair ini ke kapas, menurutku ada semacam bau gitu tapi tidak mengganggu. Setelah aku pakai di wajah untuk membersihkan sisa makeup dan kotoran, aku merasa produk ini sangat efektif mengangkat dan me... Read More

Prev
1
234567...
Next