ADD

NIVEA

Make Up Clear Micellar Water

Kulit Normal dan Berminyak
Rp. 53.500
3.5

615 REVIEWS

5 Stars

124

4 Stars

212

3 Stars

174

2 Stars

74

1 Star

32

3.7/5

for package quality

39%

users will repurchase

11 hours ago

Ga hate tapi ga suka2 banget juga sama produk ini.. Sukanya tuh dia ga ninggalin kesan lengket abis pemakaian, terus ukurannya yang cukup banyak 200ml.. Cuma kurangnya dia kurang travel friendly dan harganya agak mahal menurut aku buat ukuran 200ml itu..

female-daily-user-image
hellopatty

30 - 34

a day ago

Sebenarnya salah beli karena ini untuk berminyak. Tapi cukup ok sih buat aku. Bersihinnya enak walaupun kalau untuk mascara masih kurang tapi ya karena emank butuh double cleansing. Tapi rasanya ringan.

female-daily-user-image
nananarfh

19 - 24

2 days ago

Kurang ngangkat kotoran dan sisa makeup, make micellar water merk lain biasanya 3 kapas udah bersih, ini udah kapan ke 4 masih belum bersih. Setelah pake micellar ini muka jadi kaya ketarik. Parahmya lagi setelah dipake 2 atau 3 hari berturut-turus muka jadi bruntusan :(((

3 days ago

it is not my fav product. ngga ngebersihin makeup dengan baik dan benar haha masih kotor dan banyak yang ngga ke angkat. kaya cuma ngibasin kapas ke kulit. ga begitu bikin kering sekalipun suitable for kulit berminyak tp kualitas nya ngga bisa diandalkan untuk menghapus makeup.

female-daily-user-image
arairania

19 - 24

08 Nov 2018

entah kenapa aku malah lebih suka micellar waternya nivea ini dibanding garnier. walau sama-sama tanpa parfum dan teksturnya emang ringan serta kemampuan angkat make up&kotorannya bagus. nah si nivea ini tuh gak ada residu yang mengharuskan aku buat bilas pake air setelah makenya. di aku dia juga berasa melembabkan wajah. agak gak suka sama tut... Read More

female-daily-user-image
songanna

19 - 24

07 Nov 2018

awal pakai ini karena pakai bedak dg merk yang beda kek biasa yg ku pakai. Bedak baru ini susah banget ilang nya, akhirnya cari2 info sana sini, ketemu lah video nya kak affi.. dan akhirnya belilah ini.. enak banget dipakainya, gak bikin lengket, dan harga terjangkau dg kondisi kantong mahasiswa hehe.. apalagi botolnya juga cukup gede banget..

female-daily-user-image
febriariri

30 - 34

03 Nov 2018

Biasanya gw pake micellar water dr Garnier dan Bioderma, nah kebetulan lagi habis, nemu lah Nivea ini dg kemasan besar dan harganya yg cukup murah.. Menurut gw, semua micellar water sama aja, tp kalo dibandingkan sama yg biasa gw pake, produk ini berasa ga terlalu ngangkat kotoran dan bekas make up gw, perlu 2-3 kapas gitu sampe bersih dan meningga... Read More

31 Oct 2018

Beli ini kapan ari karena lagi ada promo gitu, beli micellar sama eye remover kenak 93ribu sekian gitu, karena emang akunya lagi butuh eye removernya sih jadi micellarnya bisa ditimbun. Alhamdulillahnya sih agak bisa membantu ngebersihin sisa* make up gitu ya dan gak bikin keriing, soalnya di awal udah pakai cleansing oil, emulsion / milk cleanser,... Read More

27 Oct 2018

beli produk ini karena penasaran pas baru muncul di awal2.. so so aja sih.. kulitku ga sensitif banget sih.. jadi ga bikin break out.. tapi.. ini di muka rasanya panas gitu.. jadi memilih untuk abisin 1 botol doank dan gak mau beli lagi..

27 Oct 2018

Beli ini karena ada diskon di alfama*t jadi cuma 29 ribu saja :) Micellar water kesayangan akuu. Ini mild banget dan jangan harap bisa ngapus eye makeup dengan bersih. Kalo untuk eye makeup aku pake pembersih yang lain dan yang oil based. Purchase again? Yes!

similar products

3.5(1 review)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta

4.8(2 reviews)

Gentle facial cleansing wipes

For sensitive skin

Watsons

Prev
Next