ADD

Neutrogena

Makeup Remover Cleansing Towelettes

Rp. 119.000
4.1

22 REVIEWS

5 Stars

6

4 Stars

14

3 Stars

1

2 Stars

1

1 Star

0

3.6/5

for package quality

64%

users will repurchase

female-daily-user-image
irene161

30 - 34

25 Oct 2018

Nemu ini waktu pas jalan2 ke australia.. beli karena memang mau coba dan kbtulan ada promo di Priceline... enak banget utk bersihin muka yg tidak ada foundationnya.. sy suka pake ini klo sedang gak pake foundation.. wanginya enak :)

30 Aug 2018

Praktis bgt karena bentuknya wipes. Terus worth harganya juga karena sekali beli isinya udah banyak banget. Yg bikin aku suka bgt, cairannya ngga berminyak bgt tapi bisa ilangin maskara kaya maybelline, loreal, dalam sekali atau dua kali swipe. Padahal biasanya kan harus berkali2 bgt kalo pake eye makeup remover

female-daily-user-image
sixthprism

19 - 24

19 Jun 2018

Another neutrogena product that I love! Kalo lagi travelling biasanya prefer bawa ginian aja. Bener2 ngebersihin makeup, bahkan yg waterproof sekalipun. Baunya enak dan ga bikin kulit kering ataupun iritasi. Btw kalo pas buka usahain selalu ditutup plastiknya yg rapet, soalnya kalo dibuka lama2 cepet bgt keringnya.

05 Jun 2018

First impression pakai Neutrogena makeup remover cleansing towelettes bener-bener ngerasa nyaman banget. Produk drugstore yang kualitasnya wahid. Lembaran towelettenya halus, aromanya lembut, dan hasilnya gak bikin kulit muka kering. Makeup semua terangkat sempurna (bahkan waterproof mascara) juga bisa bersih. Karena produk ini alcohol free mangkan... Read More

female-daily-user-image
jjjfren

25 - 29

19 Mar 2018

Utk makeup wipe brand drugstore US mgkn ini yg paling bagus. Gak bikin kulit iritasi atau mata perih. Daya membersihkan makeupnya jg bagus bgt, 1 lembar goes a pretty long way. Kekurangannya di kualitas packaging utk size kecilnya yg pake sticker jd kl gak hati2 (terutama kl disimpen di tas) bisa cepet kering. Lembaran wipenya jg msh lmyn tipis se... Read More

female-daily-user-image
galiacn

19 - 24

02 Feb 2018

suka parah parah parah parah sama ini, awalnya beli produk ini karena gabawa makeup remover tapi pas ke grandlucky kebetulan beli dan ternyata, jatuh cinta pada pemakaian pertama. SUPER, ini ga bikin kulitku gimana-gimana dan semua makeup super keangkat, sedih banget masih susah dicarinya.

female-daily-user-image
kingnisya

19 - 24

20 Jan 2018

Sumpah ya jujur emg klo neutrogena bisa gila sih. HG parah. Kocaknya dia kaya cepet bgt keringnya, cm well dia bener bener bersihin & ngangkat bgt sih meskipun harus double cleanse. Cm gapapa! Worth it

15 Nov 2017

Surprised banget.. Awalnya untuk yang namanya makeup remover CUMA suka micellar waternya garnier dan emg ga niat cari2 makeup remover yg lain (takutnya suka, nagih, eh tapi lebih mahal dari garnier kan rugi bandar wkwk jadi pengennya suka garnier aja terus). Tapi waktu itu lagi travelling dan hrs nginep di airport, trs males bawa liquid.. Alhasil j... Read More

female-daily-user-image
ninadtm

19 - 24

08 Aug 2017

Tau cleansing wipes ini gara2 recommend dari temen yg di us. Beli deh di online shop, harganya lumayan yaa. Tapi ini ngebersihin bersih bgt dimuka, maskara jg jdnya bersih gaada sisa. Repurchase? maybe.

female-daily-user-image
craigcraig

30 - 34

21 Jun 2017

Selalu ada di tasku! Produk ini oke banget ngangkat makeup aku. Impressive bgt karena bisa ngapus maskara wateeproof. Bersih dan keset banget. Aku selalu lanjutkan sama cuci muka pake produk keluaran Neutrogena juga.

Prev
Next