ADD

Maybelline

Clean Express Total Clean

Rp. 50.000
3.9

251 REVIEWS

5 Stars

81

4 Stars

108

3 Stars

46

2 Stars

14

1 Star

2

3.9/5

for package quality

63%

users will repurchase

female-daily-user-image
ynnjnny

25 - 29

20 Nov 2018

bagus , cepat angkat makeup waterproof, aku pakai ini setelah nyoba yang lip & eye removernya, aku pakai ini buat makeup yang waterproof aja , soalnya jarang makeup buat daily, dan aku masih banyak belajar makeup juga ..

female-daily-user-image
lycheetea

35 - 39

17 Nov 2018

Aku pake ini cuma untuk remove lipstick biasa nya & oke banget untuk remove lipstick matte, sesuai nama produk nya untuk eye & lip. Untuk remove riasan mata aku kurang sering pake ini, tapi cukup oke untuk bersihin sisa2 mascara & brow pomade. Untuk remove makeup muka, aku gak recommend karna terlalu oily.

15 Nov 2018

(+)gampang banget buat bersihin mascara waterproof tinggal dikompres 10detik bisa langsung bersih, gampang dicari, harga juga gak mahal, packaging enteng dan simple, lubang kecil jadi bisa kontrol keluarin isi produk. (-)apa ya...

female-daily-user-image
glen12

30 - 34

13 Nov 2018

eye remover andalan, aku pake buat area mata aja karena kalo buat hapus make up terlalu berminyak takut nyumbat pori pori, belum pernah nyoba yang lain selama ini, cuma dia aja teman setia di meja rias wkwk

female-daily-user-image
nisfuentiz

19 - 24

07 Nov 2018

remover pertama dan masih gatau apa" tentang remover ,beli ini juga karna kemakan omongan mbak" nya maybelline. kalo menurut aku dia cukup bagus buat ngebersihin make up ,meskipun claimnya cuman buat mata sama bibir tapi aku pakek buat seluruh muka 😅. sayangnya aku ga suka sama finsihnya dia bikin muka jadi berminyak.

female-daily-user-image
regy2712

25 - 29

27 Oct 2018

Pernah beli ini tapi muka jd bruntusan gitu dan jd tambah berminyak, jd gak continue lagi. padahal biasa nya muka gw ok2 aja dipakein apa aja, tapi pake ini gak cocok, padahal enak juga pakai ini praktis..

female-daily-user-image
geshiase97

19 - 24

21 Oct 2018

Buat tipe remover yang kudu dikocok dulu, ini adalah yang terbaik yang pernah saya coba dengan harga masih affordable. Paling cepet ngangkat makeup waterproof, bersihh. Tapi rasa berminyaknya setelah diaplikasiin juga menurutku paling kerasa.

female-daily-user-image
akari90kkb

25 - 29

17 Sep 2018

Produk ini bagus buat ngapus eyeshadow sama lip makeup. udah lama pake ini selalu repurchase karena harganya ramah di kantong dan kualitasnya oke. trus isinya juga lumyan banyak jadi awet dipakenya...

female-daily-user-image
angieayu

30 - 34

17 Sep 2018

produk ini lumayan sering aku liat di counter maybelline or drugstore2 yg ada, tapi gak pernah dibeli karena ku masih cinta sm remover brand satu itu. tp penasaran jg jd akhirnya ku beli, dan pas dipake itu langsung cepet ngapus esedow ku yg berlapis2 itu. gilee oke jg nih maybelline, sempet skeptis sih takutnya hrs berkali2 ngapus tp ini enggak. u... Read More

female-daily-user-image
sabrinaa3

18 and Under

14 Aug 2018

udah pake ini dari 2016 dan gapernah ganti ganti ke yang lain lagi, karena selain ini murah dan gampang dicari, ini juga gampang banget untuk hapus mascara waterproof dan makeup waterproof lainnya, satu kapas aja udah cukup untuk 2 mata karena benerbener segampang itu dan gaperlu pake produknya banyak, jadi tahan lama juga kalo untuk yang makeup ti... Read More

Prev
Next