ADD

Marcks

Teens Micellar Cleansing Water

Rp. 25.000
3.2

20 REVIEWS

5 Stars

3

4 Stars

6

3 Stars

4

2 Stars

5

1 Star

2

3.3/5

for package quality

15%

users will repurchase

female-daily-user-image
nyatacinta

19 - 24

5 days ago

Beli karena liat d kasir kimia farma. Dibilang ngangkat sisa kotoran yaaa so so lah ya. Tapi yang paling ga aku suka tu kalo pas lagi d pake di kapas ada kaya rasa campuran sabunnya. Jadi kaya aneh licin ada busa sedikitnya gitu deh. Untung masih beli yg kecilnya

12 Jan 2019

pertama kali tau ini karena liat ad nya di timeline ig terus liat comment2nya kok pada suka. dan pas tanya harga ke adminnya ternyata murah dan juga kebetulan waktu itu micellar water yg aku punya udah hampir abis. yaudah, pulang kerja langsung mampir ke kimia farma utk beli produk ini dan kebetulan waktu itu lagi ada promo. jadinya dapet lebih mur... Read More

female-daily-user-image
yosiyht

19 - 24

04 Jan 2019

Baru tau micellar water ini gara2 pengen repurchase bedaknya eh tiba2 mba kimia farma nawarin ini katanya bagus. Kubelilah karena kebetulan micellar water yg biasa kupakai habis. Sukasih sama wanginyaaa enak aja gitu, tp emang gak ngangkat kotoran. Perlu berapa kali usapan baru keangkat dan harus 2 kapas untuk memastikan wajah bener bener bersih. D... Read More

02 Jan 2019

Suka dengan kemasannya dengan tutup yg flip, wanginya juga enak banget seger.. Cuma sayangnya agak berbusa ketika di aplikasiin, gatau deh kenapa.. Untuk ngehapus makeup lumayan ngangkat sih (kecuali waterproof). Repurchase? NO... aku gasuka dengan busa-busanya ituuuuu.

female-daily-user-image
josned

18 and Under

23 Dec 2018

Micellar water yg aman banget buat remaja, gak bikin breakout sama sekali. Konsistensinya sedikit berbusa ketika dipakai. Baunya sedikit menyengat, bagi yg sensitif harap berhati2. Untuk hapus make up base dan debu2 lumayan nampol tapi kalau make up yg waterproof sedikit susah. Harganya relatif murah untuk ukuran yg besar.

female-daily-user-image
iskymella

25 - 29

20 Dec 2018

agak kecewa sama produk marcks satu ini,karna buat ngebersihin make up mata..d akunya pedih,suka sama baunya..cuman untk makeup yg agak tebel,atau maskara yg d touchup beberapa kali,d aku ga bsa ngebersihin..untuk lipmatte yg ga transfer aja ya susah bgt ilangnya :'(

10 Dec 2018

Micellar water pertama yg aku cobain&langsung jatuh cinta💙 Wanginya enak bikin rileks. Berasa bersih bangetttt hapus sisa make up pake ini&pas cuci muka megang wajah jadi alusss. Alhamdulillah apalagi ditambah ngga bikin beruntusan di aku. Superluvvvv!!!

female-daily-user-image
mariasaras

19 - 24

10 Dec 2018

pembersih make up ini lumayan bisa ngilangin make up yang ada di muka tapi gabisa bersihin make up di mata dan di bibir jadi harus tetep pake pembersih make up yang lain tapi banyak formulanya di pembersih make up ini bagus buat muka kita

01 Dec 2018

Packagingnya lucu, cocok buat yg belajar makeup gitu karna formulanya ringan sekali beli product ini di kimia farma. Dan baru tau kalo marcks sekarang ada micellar waternya dan untuk teens gitu 😍 luvvvvvvvvvv dehhh 💞

27 Nov 2018

wanginya enak, tp pas dipake tuh ga keangkat bgt:( ngehapus lipstick aja susah, mascara jga susah, jdi kurang berfungsi sbg micelar water, masi lbh bagus baby oil, i put too high expectation on this product

Prev
1
2
Next