ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

2840 REVIEWS

5 Stars

1245

4 Stars

1074

3 Stars

333

2 Stars

133

1 Star

56

4.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
siti21

19 - 24

9 hours ago

micelar pertama yang aku coba, aku fikir sekali usap langsung ke angkat semua ternyata harus berkali kali juga biar bener bener bersih. karna make up aku juga yang terlalu tebel, mungkin kalo aku engga makeup sekali usap langsung bersih.

11 hours ago

Sekarang ini lagi pakai botol ketigaa. Sungguh terlaluu bagusnyaaa. Nggak bo'ong emang sebagus itu. Jadi aku tuh udah sering gonta ganti pembersih makeup karena nggak cocok. Sering kerasa perih gitu di mata dan di wajahku. Dulu aku suka sedih kalau harus dateng ke acara yang mesti pakai makeup. Karena kalau lagi bersihin makeupnya, pasti perih2 gi... Read More

13 hours ago

Bagus bersih dan murah aku juga punya bioderma.. ga bisa di bandingin si tapi mayan lah ya untuk pembersih wajah ga bikin kulit kering sempet pakai salah satu produk rada panas di wajah ini ga ini pembelian ke 3 aku dan akan beli beli beli terus buat seling2 sama bioderma

female-daily-user-image
hefyrisada

25 - 29

15 hours ago

Di aku lembabnya pas, tapi tetep harus double cleansing ya. Kadang kalo abis pake ini siang, sore baru cleansing sekalian mandi still fine sih, kalau didiemin semalem jelas lah ya bikin jerewi berdatangan..

female-daily-user-image
anggiess

25 - 29

18 hours ago

Micellar water pertama dan terakhir (semoga), bagus banget buat ngehapus makeup, menurut aku ini ga berbau dan nyaman di pake, soalnya setiap abis pake ini dibibir, bibir berasa lembut gitu. Apalagi kalo bibir lagi kasar terkelupas gitu biasanya aku pake ini buat scrub kulit mati dibibir dan hasilnya bibir jadi halus lagi πŸ˜€ dan Alhamdulillah ini g... Read More

female-daily-user-image
nadaavril

19 - 24

18 hours ago

aku ga terlalu expect sih sama micaller water ya yang penting makeup ke apus aja gitu enak2 aja selama ga bikin jerawatan di muka aku berarti suatu produk itu bagus menurutku hehehe so simple😁😁😁😁😁

female-daily-user-image
reginaegik

19 - 24

19 hours ago

Entah knp aku lbh suka varian yg wrn biru drpd ini. Ini emg ampuh bersihkan makeup yg waterproof. Cuma dia gak meninggalkan rasa keset/seger di wajah. Aku lbh prefer pembersih yg bisa bkin wajah kerasa keset/seger.

female-daily-user-image
funggfuung

25 - 29

a day ago

aku pake ini waktu sore sebelum mandi.. uda ngabisin ntah berapa botol.. krn praktis bgt mnurut ku.. cukup pake kapas, usep2 and then bersih deh.. kmudian lanjut mandi dan pake facial wash lagi.. ga ada perih, ga ada bau mengganggu, ga ada ninggalin residu aneh..

a day ago

aku ga cocok 😭😭😭😭 setelah pakai sampe setengah botol gatau knp muka langsung BO daya angkat make up nya lumayan sih. utk lembab nya juga oke walaupun hasil nya lebih matte di banding wardah, wardah masih ada rasa licin2 nya gtu tapi tetep lembab. langsung balik lagi pake wardah dan bener aja muka ga berekasi apa2 setelah pake wardah.

female-daily-user-image
dr_pink

30 - 34

a day ago

banyak yah yg review bagus.. sayang nya ga begitu di aku.. kalau soal kemampuan membersihkan nya sih oke banget lah bahkan lebih oke dibanding merk lain yang lebih mahal.. pakai ini ga perlu habiskan banyak kapas dan gosok-gosok terlalu banyak di wajah seluruh makeup udah keangkat.. tapi entah kenapa setiap abis pakai lalu cuci muka trs muka gatel ... Read More

similar products

3.5(1 review)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta

4.8(2 reviews)

Gentle facial cleansing wipes

For sensitive skin

Watsons

Prev
Next