ADD

Garnier

Micellar Cleansing Water All-in-1 Makeup Remover & Cleanser

Rp. 50.000
4.2

2987 REVIEWS

5 Stars

1309

4 Stars

1122

3 Stars

360

2 Stars

137

1 Star

60

4.1/5

for package quality

67%

users will repurchase

female-daily-user-image
irmadelacs

19 - 24

3 hours ago

Ini salah satu pembersih yang aku suka pakai. Pertama harganya ga gitu mahal tapi produknya bagus dan sangat berguna. Buat menghapus makeup yang ga begitu bandel lumayan mudah, tetap untuk kaya mascara agak kurang bersih. Kemasan yang kecilnya juga sangat mudah dibawa bawa buat berpergian.

7 hours ago

make ini gaperlu berkali-kali usap make up sudah kehapus. jadi beli sebotol pun udah bisa tahan lama. harganya ramah banget di kantong untuk produk sejenis. packagingnya juga bagus dan gak makan tempat saat di bawa traveling.

female-daily-user-image
taelin

18 and Under

10 hours ago

produknya oke banget!! bener² ngangkat debu untuk harga pas juga untuk pelajar, ga tau udah pake botol ke berapa dari pertama ni produk keluar udah aku beli dan ga ada masalah sama sekali love banget!!

female-daily-user-image
lalautami

25 - 29

11 hours ago

Susah ni review produk micellar water ampe 200 kata. Suka semua Garnier micellar water Soalnya. Udah ganti2 aja dari pink ke biru ke yg arganoil. Kupake semua. Mana duluan aja yg nemu di counter nya Watson

female-daily-user-image
nindyyfz

18 and Under

17 hours ago

satu satunya produk garnier yang aku sukaaaa(; dia ngebersihin muka aku dari dosa dosa polusi yang ada karena naik angkot seharian abis pulang sekolahh😬 gabikin keset, malah bikin licin mukaa gitu terus juga kalo dipake di mata ga bikin perihhh sama kalo di pake di bibir ga ada rasa pait pait gitu ❤❤❤

female-daily-user-image
intannnn4

19 - 24

a day ago

Produk ini bagus si menurut aku. Tapi berhubung kulit aku kering, dan aku pernah baca juga kalo kulit kering kurang bagus pakai micilar water, jadi aku ga pake ini setiap hari, cuma sesekali aja. Tapi banyak juga kok beauty vloger yg ngerekomendasiin produk ini, karna memang bagus dan harganya terjangkau juga si menurut aku

a day ago

beli ini buat cadangan in case aku terlalu ngantuk dan capek buat bersihin muka tapi harus bersihin sunscreen di muka ini. ok sih, aku pernah hapus make up fondi pake ini dan dia ngangkat bangettt. tapi tetep aja lebih milih cleansing balm daripada micellar water. entah kenapa kurang yakin aja gitu sama micellar water.

female-daily-user-image
rmfaanii

19 - 24

a day ago

Bagusss bangeet kalo cuma sekedar ngebersihin wajah yang habis kena polusi asap motor di jalan Tapi kurang cocok kalau untuk ngebersihin maskara atau lipcream. Jadi aku suka pake ini pas lagi mau tidur sebelum pakai cream

female-daily-user-image
rathy90

25 - 29

a day ago

Dulu waktu masih buta soal pentingnya double cleansing, produk ini aku anggurin di atas meja. Beli juga udh lupa alasannya kenapa. Pernah pakai tanpa bilas dng facewash, alhasil esokannya muncul jerawat. Jadi makin ogah, bahkan hampir aku buang. Ternyata caraku yg salah. Belakangan malah jd repurchase krn sebagus itu buat first cleanser krn make up... Read More

2 days ago

micellar water kecintaan!❤️ dia bener2 bisa ngangkat semuanya dari make up yang sedikiiiit sampe beratpun bisa. tapi untuk mata aku gapake ini karna kadang maskara waterproof aku bener-bener “waterproof” dan pake ini ga ilang sama sekali, jadi baru bisa bersih kalo pake eye make up remover yang ada oilnya. tapi ini juga bagusss untuk bersihin maska... Read More

Prev
Next