ADD

Garnier

Micellar Oil-Infused Cleansing Water

Rp. 39.000
4.3

1105 REVIEWS

5 Stars

563

4 Stars

359

3 Stars

111

2 Stars

50

1 Star

22

4.1/5

for package quality

65%

users will repurchase

5 hours ago

make up remover holly grail aku skrg, setelah cba yg pink.. lebih enakan ini si, krna lebih seger, dan lebih ngangkat kotoran dri pd so yg pink, tpi ini mnurut aku ya, krna tiap org kulitnya beda2 jdi cocok2an hehe

16 hours ago

i say sorry to garnier micellar water infused oil , gw ga tau kenapa dia kurang cocok buat kulit gw ?? padahal dia buat make up bener bener bagus banget ngebersihinya, makanya aku kasi bintang 3 untuk overall rating itu buat ngakat make up ,tapi buat kulit aku dia bikin bruntusan beb di bagian rahang , dan pipi ga tau kenapa setiap make micellar Ga... Read More

female-daily-user-image
safitridw

19 - 24

a day ago

nyobain ini iseng biar lengkap sekalian nyoba micellar water garnier ketiga tiganya. pas pertama kali nyoba aku pake ke seluruh muka kok dia bikin kering. untuk bersihin mascara waterproof butuh effort lebih daripada eye makeup remover yang biasa aku pakai dan juga ga bikin mata perih. tapi untuk liquid lipstick matte dia oke! but I'm not gonna rep... Read More

female-daily-user-image
annurlki

18 and Under

a day ago

Ini tuh baguuuss banget! Bener” ngangkat sisa” makeup di wajahku. Mungkin karena ada kandungan minyaknya juga kali ya makanya kotoran bener” keangkat. Tapi tetep perlu pake bbrp kapas sih. Wanginya lumayan nyengat, tp aku nggak masalah sama wanginya.

female-daily-user-image
agndea

19 - 24

2 days ago

tiap mau beli produk ini mikirnya agak lama, karna harganya lumayan mahal menurut aku. tapi emang sebagus itu sih, ampuh dan cepet bgt buat ngebersihin bekas mascara waterproof. beberapa kali sempet aku pakein buat ngebersihin seluruh make-up wajah, tapi ternyata malah bikin kulitku jadi super kering dan jerawatan.

female-daily-user-image
saranixie

19 - 24

2 days ago

Really good produknya, kualitasnya menurut gue hampir sama dengan micellar yang dari garnier juga. Dibanding merk sebelah, kayaknya gue ga bakal repurchase ini lagi deh. So say sorry banget 🙏 i found another better than you

female-daily-user-image
syandaoksa

18 and Under

2 days ago

Lebih suka yg ini drpd yg botol biru. Setelah dipake ga bikin kulit kering. Cukup banget buat bersihin sisa sunscreen dan loose powder. Harganya murah dan gampang dicari di minimarket. Pasti akan repurchase ♡

female-daily-user-image
wiyananti

25 - 29

3 days ago

sebenernya aku suka sih pakek ini, cuman harganya lumayan hahaha, buat dipakek sebulan ga ada udah abis sih ini, jd mungkin aku yg boros ya, klo bagusnya sih emang bagus buat ngilangin waterproof makeup,

female-daily-user-image
arlisasc

19 - 24

3 days ago

Aku suka bgt wangi nya! Dan dia lebih ampuh ngangkat make up ketimbang yg biru. Ajaibnya walaupun keliatan minyak bgt tp pas dipake tetep kerasa ringan. Sangat amat recommend untuk yg sehari-hari make up nya rada berat atau pake make up yg waterproof2👌🏼

female-daily-user-image
xoitsme

19 - 24

3 days ago

Udah suka banget sama yang pink, trus muncul lah dia sebagai jawaban untuk keluhan ku soal ngehapus makeup yg waterproof. kan makin cintaa 😆 gampang banget bantu bersihin muka, ga bikin kering, sangat affordable laaavv it 😘

similar products

3.5(1 review)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta

4.8(2 reviews)

Gentle facial cleansing wipes

For sensitive skin

Watsons

Prev
Next