ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear
Rp. 68.000
4

81 REVIEWS

5 Stars

29

4 Stars

33

3 Stars

14

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
foolandra

30 - 34

a day ago

Satu hal yang paling gue notice dari produk ini adalah it doesn’t sting my eyes. And it’s good. I like this. Kalau untuk remove waterproof mascara memang masih PR sih, belum bisa setuntas kalau pakai cleansing oil. Tapi ini my go-to product untuk bersihin muka kalau lagi males atau cape banget buat double cleansing. It also doesn’t leave any sti... Read More

3 days ago

kenapa ya setiap aku pakai micellar water hampir gapernah cocok:( aku belum menemukan micellar water yg cocok karna takut coba coba, oh iya kenapa aku blg ga cocok sm ini karna aku gapernah ganti skincare routine lalu aku masukkan satu step ini ke dalam cleansing routine aku eh bener dong muncul jerawat batu di dagu huhu. mau nyoba lg tapi ga ada n... Read More

female-daily-user-image
ameisya

19 - 24

3 days ago

Akhirnya beli karena aku penasaran banget, dibilang orang2 bagus banget. Turns out di aku sih aku nggak yang suka2 banget sama product ini, karena bikin agak panas di bibir. Harganya juga lebih mahal ketimbang brand2 sebelah. Aku baru beli ukuran yang kecil sih, aku suka sama botolnya yang kecil slim enak dibawa2, tapi ga suka sama corong (?) tempa... Read More

female-daily-user-image
sprmth

19 - 24

3 days ago

Super ringan enak bgt dipakenya,gaperlu banyak2 kapas kayak sebelumnya😂 Lembut dan ngerasa bersih banget,ada 2variant kebetulan aku pilih buat yg oily dan ada anti acne nya juga!buat harga affordable bgt 28rb kayaknya pas beli

6 days ago

Produk ini aku dapat dari female daily. Ini pertama kalinya aku pakai cleansing water sebagai first cleanser, sebelumnya aku pakai milk cleanser. Produk ini uda aku pakai 1 minggu, cukup efektif dalam membersihkan mukaku. Untuk membersihkan muka, mata, dan bibir, aku pakai sekitar 4-5 kapas, sampai yakin benar2 bersih. Waktu dipakai enak banget, ga... Read More

female-daily-user-image
kikiamram

19 - 24

7 days ago

+ untuk daily make up cuma butuh satu kapas udh bersih + gak perih + kulit jadi plump, kenyal, dan lebih cerah + murah + gampang didapetin + alcohol, fragrance, and colorant free + travel frendly karena ada ukuran kecilnya - setelah pake ini terus kena air muka jadi licin - Bersihin make up waterproof perlu effort lebih Sudah pasti repurchase💗

female-daily-user-image
diazoo

19 - 24

03 Nov 2018

Makasih female daily udah memberikan kesempatan buat coba produk ini. Sebenarnya pertama kali aku pake ini pas banget lagi bare face no make up. Pas diaplikasiin ke wajah, ada residu kotoran2 di kapas. Dan itu bikin aku wow bgt. Kemudian di besoknya aku coba utk menghapus maskara yg lumayan waterproof, bener2 bisa bersih dan g ada bekasnya. Trus ju... Read More

female-daily-user-image
restyrinda

19 - 24

02 Nov 2018

Thanks FD for the chance to try this cleansing water. Selama 2mggu pake ini, alhamdulillah ga menimbulkan efek yg negative di kulit aku. Pertama kali coba ini pas bgt aku lg pake heavy make up dan surprisinglyyyy, it cleansed my skin well. Gada drama2 like smell-like-alco, a lil bit sting, a lil bit drying kayak pas aku coba micellar water sebelah... Read More

01 Nov 2018

thankyou for female daily for this cleansing water. I'm so excited for this gift. pas banget dapet yang oil clear karena jenis kulitku oily and acne prone. meskipun klaimnya ga mengandung alkohol, tapi entah kenapa aku mencium mirip alkohol pada produk ini. teksturnya cair seperti micellar water pada umumnya. daya bersihnya lumayan, dan dikulitku... Read More

31 Oct 2018

aku suka sama packagingnya. Perpaduan warna pink dan biru membuat penampilannya jadi manis. Untuk kemampuan membersihkan makeupnya cukup oke ya untuk ukuran Micellar Water. Sesuai dengan taglinenya softest goodbye, ya emang beneran lembut banget sih ngebersihin makeupnya. Ga ada rasa perih ataupun panas di wajah. Cocok untuk membersihkan wajah deng... Read More

similar products

3.5(1 review)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta

4.8(2 reviews)

Gentle facial cleansing wipes

For sensitive skin

Watsons

Prev
Next