ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear
Rp. 68.000
4.1

99 REVIEWS

5 Stars

38

4 Stars

40

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

1

3.9/5

for package quality

54%

users will repurchase

female-daily-user-image
bymell

19 - 24

5 days ago

Cleansing water yang ringan banget dipakenya dan gak bikin wajah jadi berminyak. Waktu make Cleansing water ini gak perlu tenaga banyak untuk bersihin wajah karena dia cepet banget ngebersihinnya. Teksturnya cair kaya air biasa dan gak ber bau. Suka banget karena cuma perlu 2 Kapas untuk bersihin wajah❤️

09 Jan 2019

Alhamdulillah senengnya bisa nemu first cleanser yg cocok. Beli ini awalnya karena baca keunggulan yg ditawarkan: anti acne formula, allergy tested, ophthalmologist tested, NON-COMEDOGENİC TESTED, natural skin pH formula, ALCOHOL FREE, fragrance free, dan colorant free + brightening, duh menjual bgt produk ini. Buru-buru aku beli dan langsung cobai... Read More

female-daily-user-image
indahspgst

19 - 24

08 Jan 2019

Micellar water yang bagus banget karena ga ninggalin kesan ga enak dimuka setelah dipakai. Beberapa micellar water yang pernah aku coba bikin mukaku merah dan perih setelahnya tapi ini engga sama sekali bener-bener gentle banget dikulitku.

female-daily-user-image
egaast

19 - 24

03 Jan 2019

Sebenernya belinya g sengaja, pas ke guardian lg sale. Iseng nyoba yg kecil, terus first impress nya sip bgt emg cpt ngangkat ga boros. Somehow enak di wajah, dan g lengket pdhal g dibilas plus g pahit di bibir. Dan gatau ngrasa muka jd keliatan lbh sehat aja pdhal br 3x make sipp suka.

female-daily-user-image
rimaf27

19 - 24

24 Dec 2018

cleansing water terperfect yg pernah kucobaaa, ga nyesel sih belinya. saya cuma beli yang kecil ga dekalian yg ukuran besar. cuma sekali usap hanya dengan 1 kapas makeup ku hilang seketika tanpa dibilas pun tidak lengket. ahhhh syukaaa😍😍😍

22 Dec 2018

Jujur ini micellar water lebih bagus dari garnier tapi gabeda jauh sih sebenernya, kelebihannya menurutku abis pake ini gabikin muka jd lengket, trus lebih ngangkat makeup (liat dari kapasnya lebih keliatan kotorannya dibanding garnier), tapi penggunaan kapasnya ya sama aja menurutku abis 2-3 kapas. Tapi biore ini harganya lebih mahal dan isinya le... Read More

female-daily-user-image
varisqy

19 - 24

21 Dec 2018

Pertamanya mikir kayak 'ah palingan sama aja kayak micellar water lainnya' dan sebelumnya juga pernah muji muji micellar water brand sebelah yang kayaknya udah bagus banget. Eh ternyata pas coba pakai ini, ini lebih baguuus lagi! beneran berasa kapas pakai air doang karena gak ada after effect apa apa gitu, perih nggak kering nggak. Baik ngangkat d... Read More

female-daily-user-image
anisawarda

18 and Under

20 Dec 2018

the best cleansing water for me!bagus banget banget banget banget hahaha seriously ngebersihin tapi ga bikin kering padahal oil clear malah bikin lembab dan glowing,aku ngerasa ini ngebersihin blackhead whitehead aku!aku beli yg kecil dulu takutnya ga cocok eh taunya malah jadi kecintaan😆soon aku bakal repurchase yang besar!!! oiya ini juga no fra... Read More

female-daily-user-image
shaqilasy

19 - 24

12 Dec 2018

I really love this product, bener-bener ngga ada alkohol dan parfumnya. hasilnya jadi soft banget di kulitku ngga menunjukan reaksi negatif apa-apa, daya bersihnya juga ampuh buat waterproof mascara meski kalo buat liptint masih meninggalkan sisa, i think its really good for daily use buat ngehapus kotoran atau debu karna, biasanya aku double cleas... Read More

female-daily-user-image
ayuand

19 - 24

10 Dec 2018

Ini aku beli karena masuk di FD Editor’s choice dan pas banget micellar waterku habis jadinya aku beli. Bagus sih aku suka dan daya angkatnya juga bagus buat foundie & eye area ( exclude waterproof mascara) tapi di aku kalo lupa bilas pake air stlh bersihin pasti jerawatan pdhl biasanya klo pake gar**** yg pink ya eventho gabilas gapernah jerawatan... Read More

Prev
Next