ADD

Biore

Perfect Cleansing Water

Oil Clear
Rp. 68.000
4

86 REVIEWS

5 Stars

30

4 Stars

35

3 Stars

15

2 Stars

5

1 Star

1

3.8/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
lycheetea

35 - 39

4 days ago

Untuk remove light make up sehari-hari seperti BB cream, I'm okay with this. Tapi kalo untuk remove full coverage makeup I don't recommend using this, perlu pake 2x untuk remove foundation & it makes my skin so dry after twice swipe. Lalu untuk remove lipstick, I'm not liking it karna berasa pahit kalo gak sengaja meresap kedalam pas remove lip... Read More

female-daily-user-image
ayuthiacv

19 - 24

4 days ago

cukup suka sama miccelar water ini karena gaada wewangian. dan cukup bersih buat hapus sunscreen dan eyeliner waterprof. dan dia ga bikin reaksi apapun di wajah aku. tp yang aku gasuka dari dia tutup botolnya itu loh flip susah kebuka gitu dan akhirnya copot tapi overall aku sukaaa

female-daily-user-image
shintasig

19 - 24

5 days ago

tidak membuat kulit beruntusan, membersihkan sampai ke pori2 hehe. berasa aja gitu jd bersih banget dan ngangkat kotoran2 polusi dan sisa2 make up. pas beli kemasannya kecil dan bisa dibawa kemana2 tapi mayan susah keluar ya airnya hehe.

6 days ago

It is not difficult to lift the makeup, it is very effective, and does not make it dry and sore, for waterproof makeup can also be erased, but patience needs to be rubbed several times. The aroma is also very light does not disturb, the price is quite affordable.

female-daily-user-image
foolandra

30 - 34

13 Nov 2018

Satu hal yang paling gue notice dari produk ini adalah it doesn’t sting my eyes. And it’s good. I like this. Kalau untuk remove waterproof mascara memang masih PR sih, belum bisa setuntas kalau pakai cleansing oil. Tapi ini my go-to product untuk bersihin muka kalau lagi males atau cape banget buat double cleansing. It also doesn’t leave any sti... Read More

11 Nov 2018

kenapa ya setiap aku pakai micellar water hampir gapernah cocok:( aku belum menemukan micellar water yg cocok karna takut coba coba, oh iya kenapa aku blg ga cocok sm ini karna aku gapernah ganti skincare routine lalu aku masukkan satu step ini ke dalam cleansing routine aku eh bener dong muncul jerawat batu di dagu huhu. mau nyoba lg tapi ga ada n... Read More

female-daily-user-image
ameisya

19 - 24

11 Nov 2018

Akhirnya beli karena aku penasaran banget, dibilang orang2 bagus banget. Turns out di aku sih aku nggak yang suka2 banget sama product ini, karena bikin agak panas di bibir. Harganya juga lebih mahal ketimbang brand2 sebelah. Aku baru beli ukuran yang kecil sih, aku suka sama botolnya yang kecil slim enak dibawa2, tapi ga suka sama corong (?) tempa... Read More

female-daily-user-image
sprmth

19 - 24

11 Nov 2018

Super ringan enak bgt dipakenya,gaperlu banyak2 kapas kayak sebelumnya😂 Lembut dan ngerasa bersih banget,ada 2variant kebetulan aku pilih buat yg oily dan ada anti acne nya juga!buat harga affordable bgt 28rb kayaknya pas beli

08 Nov 2018

Produk ini aku dapat dari female daily. Ini pertama kalinya aku pakai cleansing water sebagai first cleanser, sebelumnya aku pakai milk cleanser. Produk ini uda aku pakai 1 minggu, cukup efektif dalam membersihkan mukaku. Untuk membersihkan muka, mata, dan bibir, aku pakai sekitar 4-5 kapas, sampai yakin benar2 bersih. Waktu dipakai enak banget, ga... Read More

female-daily-user-image
kikiamram

19 - 24

07 Nov 2018

+ untuk daily make up cuma butuh satu kapas udh bersih + gak perih + kulit jadi plump, kenyal, dan lebih cerah + murah + gampang didapetin + alcohol, fragrance, and colorant free + travel frendly karena ada ukuran kecilnya - setelah pake ini terus kena air muka jadi licin - Bersihin make up waterproof perlu effort lebih Sudah pasti repurchase💗

similar products

3.5(1 review)

Cleansing Lotion

Aged Care Q10

Bifesta

4.8(2 reviews)

Gentle facial cleansing wipes

For sensitive skin

Watsons

Prev
Next