ADD

Biore

Makeup Remover Wipes

Rp. 20.000
4

205 REVIEWS

5 Stars

71

4 Stars

87

3 Stars

35

2 Stars

10

1 Star

2

3.8/5

for package quality

65%

users will repurchase

female-daily-user-image
arnettap

18 and Under

5 days ago

beli ini iseng2 dan ternyata lumayan jg buat traveling? ngapus makeup daily keapus kok. cmng blm pernah coba makeup tebel hapus pakai ini. wanginya enak. tp tetep prefer oil cleanser & micellar water. berasa sugesti lebih bersih aja. tp kan emng ribet. jd pake ini klo traveling

14 Jan 2019

INI GILA BAGUS BANGET, apalagi kalo lg capek2nya pulang terus males bersihkan makeup ini juara sih tinggal di usap2 beres kelar deh maupun yg waterproof juga keangkat tp ya butuh kurang lebih 3 wipes sih. Yg kecil syg banget isinya cuma 10 doang pengen beli yg besar deh nanti tapi masih nyari2 yang lain siapa tau ada yang lebih menarik😌

female-daily-user-image
claratan

19 - 24

08 Jan 2019

Produk cleansing wipes terbaik sejauh ini yg pernah aku temuin, ngangkat make-up nya bagus banget dan ga bikin muka jadi berminyak dan jerawatan. Yes!! Bakal repurchase lagi buat jaga2 kalau harus ngebersihin muka pas lagi di jalan atau malasnya kumat hahaha

female-daily-user-image
puputrnw

18 and Under

07 Jan 2019

Pls buat yg pemales (males bersihin makeup) kek aku, harus bgt ini kalian beli wkwk, biasanya klo aku traveling/ bahkan abs pergi aja aku ngebersihin make up pake ini doang ( 1 tissue cukup 1 muka kok) trs lgsg cuci muka dan udah lgsg lanjut skincare. Ini worth it bgt dan harganya jg ga mahal amat kokk, purchase? Always

female-daily-user-image
adinda0221

19 - 24

04 Jan 2019

aku suka banget produk ini apa lagi kalo sedang males ngapus makeup atau lagi perjalanan jauh, sampai setiap tas dan lemari kamar aku pasti ada produk ini. pokok aku cinta mati sama produk ini kalo kalian tanya bakalan beli lagi ? yes

29 Dec 2018

Suka banget sama 'tisu basah' yang 1 ini. Baru ini ada tisu basah yang gaperih dimuka & hasilnya bersih banget, bahkan buat makeup non waterproof juga bisa. Kalo buat waterproof sih katanya lumayan bisa, tapi kalo aku pasti pake pembersih lain plus ditisu pake ini. Asli suka bangeet :)

female-daily-user-image
ayuthiacv

19 - 24

27 Dec 2018

cukup praktis sih cleansing wipes ini, gampang dicari juga. cuma di aku kalo udh dipake rasanya gatel gatel gitu dan wangi banget, rada parno sama yang ada kandungan parfumenya. dan bener aja muka jadi timbul bintik2 tapi untungnya besoknya hilang. harganyapun agak terlalu mahal buat cleansing wipes:(

female-daily-user-image
elly21

19 - 24

13 Dec 2018

Coba pakai ini karena reviewnya bagus dan praktis buat dipakai kalau lagi diluar tetapi kayaknya aku kurang cocok sama produk ini karena tiap habis pake pasti muncul jerawat baru mungkin karena ada kandungan kurang cocok

29 Nov 2018

praktis yess bersih yess aku beli ini buat ga ribet waktu mau acara nikahan ku dan acara selesai malam ,makeup setebal itu aku abisin 3 lembar tisu nya lembar ke 3 itu ya buat bersihin akhir tapi tetep pake facial wash

female-daily-user-image
devlova

19 - 24

26 Nov 2018

udah 2x repurchase, pertama ketinggalan dan gatau diabisin sm siapa (gatau apa ini mahal :')). well agak perih dimuka, ga kbayang klo kena mata. aku pikir krna jarang makeup gak perlu beli co or mw tapi emang sih dy lebih travel friendly tapi kulitku ga suka kali ya, gak nyaman aja. tkut knapa2 aku klo kulitku gak nyaman pke produk. ini bikin aku m... Read More

Prev
Next